28
фев 2016

Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.

Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.

«Я покорю Манхэттен» – роман писательницы Джудит Крэнц, написавшей такие литературные работы, как «Весенняя коллекция» и «Серебряная богиня». В романе широко показана жизнь высшего делового мира Нью-Йорка, где и развиваются все жизненные события главной героини Макси.

Она всегда была легкомысленной красавицей, которая не могла примириться с тем, что основное дело ее папы, который был королем издательского бизнеса, умрет по причине нечистой игры ее отчима. Благодаря своему живому уму и неукротимой энергии она попытается спасти компанию отца...

Название: Я покорю Манхэттен
Автор: Крэнц Джудит
Жанр: проза, любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Маргарита Иванова
Язык: русский
Время звучания: 26:55:08
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 1,07 GB

Скачать аудиокнигу: Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен




Показов : 352

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.

    Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)
    В романе Д. Кренц широко показана жизнь высшего делового мира Нью-Йорка, где и развиваются все жизненные события главной героини Мэкси.
    Джудит Макнот - Ночные шорохи (Аудиокнига)Джудит Макнот - Ночные шорохи (Аудиокнига)
    Она приехала из маленького городка в Палм-Бич, колонию миллионеров, где жизнь идет как сплошная роскошная вечеринка. Она оказалась в змеином гнезде, где не в новинку - ложь и предательство, мошенничество и даже убийство.
    Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)
    Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…
    Хипскайнд Джудит - Новая хиромантияХипскайнд Джудит - Новая хиромантия
    Название: Новая хиромантия Автор: Хипскайнд Джудит Издательство: АСТ Жанр: Хиромантия Формат: djvu Язык: русский
    Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)
    В произведении «Сорок правил любви» писательницы Элиф Шафак, написавшей «Черное молоко» и «Стамбульского подкидыша», рассказывается о том, что до сорокалетнего возраста течение жизни Эллы Рубинштейн было размеренным и мирным. Она была примерной хозяйкой, великолепной матерью и преданной супругой.
    Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
    Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)
    «Свидание в Санкт-Петербурге» – повесть писательницы Нины Соротокиной, сочинившей такие литературные работы, как «Закон парности» и «Фаворит императрицы».
    Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)
    В книге рассказывается история большой и богатой французской семьи Пич де Курмон, а также история сироты Ноэля Мэддокса, неуклонно стремившегося к своей цели.
    Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)
    В 1999 написан роман «Оправдание жизни». Он назван автором «субъективной эпопеей», в которой писательница подводит некоторые итоги, пытаясь создать «тип русского интеллигента». Хотя в романе четыре главных героя (отец, дочь, автор писем, Александр Жилин), рассказ ведется от лица героини.
    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)
    Ни один человек не знал, кто она и откуда явилась. Но ни один человек, когда-либо видевший ее, не смог забыть.
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Джудит Норман - О чем говорит почерк. Графология для начинающих (2010) PDFДжудит Норман - О чем говорит почерк. Графология для начинающих (2010) PDF
    Название: О чем говорит почерк. Графология для начинающих Автор: Джудит Норман Каждый желает знать истинный характер своих ближних. Действительно, жить намного проще, если точно знаешь: на этого человека можно положиться, а с этим лучше не спорить, к тому пойти за советом, а в этой дружной компании очень противоречивые отношения.
    Невил Крис - Бетти - Энн (Аудиокнига)Невил Крис - Бетти - Энн (Аудиокнига)
    Она всегда знала, что не такая как все. Что-то было в ней скрытое, неизвестное даже ей. В школе рисовала удивительные рисунки, несмотря, что одна рука была нерабочей после страшной аварии в детстве. Никто не мог понять смысл картинок. Бетти-Энн была особенной, легко воспринимала школьный материал и могла за год усвоить курс двух трех классов. Но ос...
    Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
    «Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
    Джудит Хипскайнд - Новая хиромантия. Уникальный метод чтения по символам на ...Джудит Хипскайнд - Новая хиромантия. Уникальный метод чтения по символам на ...
    Рисунки на руках являются проявлением на теле нашей судьбы. Основной тезис биоэнергетического анализа гласит, что тело никогда не лжет. Человеку бывает очень полезно услышать, что могут рассказать его руки. Это дает ему возможность понять, как наилучшим образом проявить себя в жизни.
    Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    «Азарт среднего возраста» – роман Анны Берсеневой, известной по таким произведениям, как «Капитанские дети», «Яблоки из чужого рая», «Слабости сильной женщины», «Мурка, Маруся Климова» и многим другим. Некоторые книги писательницы успешно экранизированы. Данная работа входит в замечательный сборник «Ломоносовы».
    Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)
    В романе «Мертвые возвращаются?» писательницы Таны Френч, запомнившейся истинным поклонникам ее творчества благодаря таким книгам, как «Ночь длиною в жизнь» и «В лесной чаще», рассказывается о том, как следователь Кэсси Мэддокс выехала на место убийства и, когда увидела труп, едва не потеряла дар речи: мертвая девушка Лекси была похожа на нее, слов...
    Мэри Стюарт - И девять ждут тебя карет / АудиокнигаМэри Стюарт - И девять ждут тебя карет / Аудиокнига
    Роман знаменитой английской писательницы Мэри Стюарт отличается следующими чертами: занимательность сюжета; история любви главной героини; насыщенность подробностями, позволяющая узнать много нового о месте и времени действия; счастливый конец.