28
фев 2016

Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)

Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)


Это роман обо всем – о любви, о жизни, о смерти, о бессмертии… В ироничной манере, раскручивая детективную интригу, автор ведет повествование от лица человека, со смерти которого произведение начинается. Реальные события тесно переплетены с вымыслом, а из того, иного мира, где нет ни материи, ни времени, ушедшие созерцают наше бытие, стараясь не вмешиваться в земные дела. Но это не всегда удается.

Название: Хроники Птеродактиля
Автор: Лобачёва Елена
Жанр: Женский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 06:16:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 258.6 Mb

Скачать Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)




Показов : 342

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)

    Лобачёва Елена - Неудобный человек (Аудиокнига)Лобачёва Елена - Неудобный человек (Аудиокнига)
    Неудобный человек был всегда. Им невозможно управлять. Он носится со своими мнениями, идеями, не понимает, что от него хотят совсем другого. От него хотят удобного поведения: иди, куда сказали, делай, что поручено, говори, как принято. Вопрос: кем принято? И стоит ответить «не твоё дело», как сразу получишь — «слишком умный». А это неудобно.
    Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
    Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)
    Сюжет романа «Мир без времени», впоследствии превратившегося в роман «Старый год», основан на допущении существования рядом с нашим иного мира, где время остановилось, и потому там не существует смерти.
    Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)
    В новой книге Елены Катасоновой, признанного мастера русской прозы, писательницы, известной не только в России, но и во многих странах мира, представлены роман Переступая грань и повесть Дневник женщины времен перестройки. Как и все произведения прозаика, это - истории любви в наше время и в нашей стране, со всеми ее реалиями. Любви, которая видитс...
    Харуки Мураками. Хроники заводной птицыХаруки Мураками. Хроники заводной птицы
    Роман «Хроники Заводной Птицы» (1994-1995) одного из самых популярных писателей мира Харуки Мураками - произведение поистине джойсовского масштаба. Ужас Второй мировой войны и судьба нашего современника в Японии, письма, мистические сны, воспоминания, журнальные статьи, закодированные файлы - цельное полотно, сотканное из невероятных событий, тонко...
    Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)
    "Бытие наше дырчатое" фантастическая повесть Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
    Бригадир Юрий - Хроники тестировщика (Аудиокнига)Бригадир Юрий - Хроники тестировщика (Аудиокнига)
    Компьютерные пираты. Одни страдают от них как от тараканов, и не знают, как избавиться от этой напасти – только придумаешь новую защиту, так пираты и ее прогрызут и сделают общественным достоянием плод многолетних усилий.
    Лавров Валентин - Кровавая плаха / Хроники знаменитых преступлений (Аудиокн ...Лавров Валентин - Кровавая плаха / Хроники знаменитых преступлений (Аудиокн ...
    Книга "Кровавая плаха" - первый русский исторический детектив. Это потрясающая книга о знаменитых преступлениях и преступниках со времен Петра I до начала XX века. Вызывает восхищение блестящая работа талантливых российских сыщиков.
    Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)
    Даже самая интересная учеба когда-нибудь да заканчивается. Книгоходцам Кире Золотовой и Карелу Вестову предстоит совсем скоро покинуть ВШБ. Однако до диплома еще надо добраться живыми и желательно невредимыми. А с повышенной любовью этой парочки к приключениям и способностью притягивать проблемы сделать это, пожалуй, будет не так просто.
    Нортон Андрэ и Лэки Мерседес  - Хроники полукровок-1, Проклятие Эльфов / Ау ...Нортон Андрэ и Лэки Мерседес - Хроники полукровок-1, Проклятие Эльфов / Ау ...
    Мир принадлежал эльфийским лордам. Могущественные и горделивые, они возводили города небывалой красоты, держали в рабстве тысячи людей и жили в роскоши и довольстве. И казалось, так будет продолжаться вечно.
    Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)
    В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
    Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)
    Что делать с такими огромными деньгами и как понимать слова разодетой в меха незнакомки: «Теперь ее жизнь в ваших руках»? Дина Караваева в растерянности: произошло чудовищное недоразумение, пакет попал к ней по ошибке. Но где искать таинственную Розмари? Ведь, кажется, так зовут нуждающуюся в спасении девушку, наверняка попавшую в заложницы.
    Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)
    Судьбы англичанина Джона, русской Анны и немца Хельмута переплетены самым тесным образом. Любовный треугольник неординарных, авантюрных людей, принадлежащих к международному истеблишменту, на первый взгляд необременителен и привлекателен.
    Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)
    «Адмиралъ» – повесть российской писательницы Елены Толстой, являющегося автором таких неординарных литературных работ, как «Адъютанты любви» и «Фартовый человек». Книга «Адмиралъ» представляет собой историю жизни, смерти и любви адмирала, погибшего, подобно обычному солдату.
    Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)
    В прекрасный весенний день в тихом дачном поселке убивают человека. Верней, его травят цианистым калием. Естественно, начинается расследование, но… В ход расследования начинает активно вмешиваться сам отравленный. Время от времени в милицию начинают поступать письма от его имени, где он очень доказательно по очереди обвиняет знакомых и близких ему ...
    Елена Звёздная. Леди Ариэлла Уоторби (Аудиокнига)Елена Звёздная. Леди Ариэлла Уоторби (Аудиокнига)
    Могущественный маг, талантливый военный, невероятно богатый человек и двенадцать раз практически вдовец. О лорде оттон Грэйде рассказывали пугающие истории, а газеты вот уже несколько лет пестрели сообщениями о смерти очередной невесты. И мне предстояло стать женой этого страшного человека. Или тринадцатой по счету невестой, не дожившей до знаменат...
    Роджер Желязны - Хроники Амбера : Девять принцев Амбера (2007) аудиокнигаРоджер Желязны - Хроники Амбера : Девять принцев Амбера (2007) аудиокнига
          Первая книга 10-ти книжия Хроники Амбера - Пятикнижие Корвина - Девять принцев Амбера.       Девять Принцев — девять претендентов на опустевший трон, девять братьев, в одночасье ставших врагами...
    Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)
    «Искупление» – это поразительная в своей искренности «хроника утраченного времени» предвоенной Англии, которую ведет девочка-подросток, на свой причудливый и по-детски жестокий лад переоценивая и переосмысливая события «взрослой» жизни.
    Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)
    Знаменитые "Хроники брата Кадфаэля" принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность. Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским.
    Елена Блаватская. Тайная Доктрина том 1. Космогенезис (Аудиокнига)Елена Блаватская. Тайная Доктрина том 1. Космогенезис (Аудиокнига)
    Главное сочинение Елены Петровны Блаватской, значимость которого, как и вся ее героическая деятельность, до сих пор еще не осознана человечеством. (англ. The Secret Doctrine, the Synthesis of Science, Religion and Philosophy).