01
мар 2016

Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)

Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)


Все началось с платья... Оно сгорело в автоаварии вместе с женщиной за рулем, вместе с полыхнувшей от взрыва бензобака машиной. Эмма Майер не могла надеть это роскошное вечернее платье, отправляясь на дачу. В этом уверена ее сестра Анна, потому и пришла к следователю Гарманову с просьбой разобраться в тайне гибели Эммы. Она уже похоронена, дело по этому несчастному случаю закрыто. Все же Гарманов наведывается на злополучную дачу. И находит там... труп Эммы. Или не Эммы? Кто же в земле? Возможно, расследование и не привело бы ни к чему, не окажись рядом молодой девушки Валентины с ее фантастической способностью, всего лишь надев чей-то наряд, перевоплощаться в хозяйку одежды, видеть и слышать то, что с ней происходит...

Название: Комната смеха
Автор: Данилова Анна
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Хлыстова Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 10:32:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 578.87 Mb

Скачать Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 234

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)

    Данилова Анна - Крылья страха / АудиокнигаДанилова Анна - Крылья страха / Аудиокнига
    Первое дело частного детектива Юли Земцовой едва не стало для нее последним.
    Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)
    Бледная светлая кожа, огненно-рыжие длинные волосы, красивое вечернее платье и ужасные кровоподтеки по всему телу – такой увидели известную поэтессу Любовь Горохову сотрудники полиции, прибывшие на место преступления...
    Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)
    Лучшая подруга безумно завидовала ей. Жены любовников люто ненавидели. Призрак постылого мужа каждую ночь мучил кошмарами. И вот прекрасную как цветок Лилю нашли задушенной.
    Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)
    Юная, красивая, точно цветок, сорванный и безжалостно брошенный кем-то, она лежала на снегу... Хоронили Олю - ученицу выпускного класса - всей школой. На чьей совести убийство девочки - предстоит узнать владелице частного сыскного агентства Юлии Земцовой и ее сотрудникам, которых наняла соседка Оли...
    Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)
    С таким таинственным и зловещим делом адвокат Елизавета Травина еще не сталкивалась! Полгода тому назад на свадьбе бывшего мафиози Малинникова убиты пятеро и бесследно пропали восемь гостей и невеста.
    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
    Анна Дубчак - Собрание сочинений (104 книги) (2014)Анна Дубчак - Собрание сочинений (104 книги) (2014)
    Дубчак Анна Васильевна (псевдоним «Анна Данилова», «Ольга Волкова», «Анастасия Орехова» и др., урожденная Гребенникова; р. 15. 10. 1961), прозаик, автор более 100 книг.Родилась 13 октября 1961 года в Саратове.
    Эмма Герштейн. Мемуары (Аудиокнига)Эмма Герштейн. Мемуары (Аудиокнига)
    Мемуары выдающегося писателя и историка литературы Эммы Герштейн (1903г.р.) посвящены Осипу Мандельштаму, Анне Ахматовой, Борису Пастернаку, Льву Гумилеву, Николаю Харджиеву и другим литераторам и ученым, без которых мы не можем представить XX век русской культуры. Под полемическим пером Э.Герштейн возникают не только картины литературного быта Мос...
    Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)
    Матильде 24 года. Она бросила изучение истории искусств ради не слишком интересной работы и снимает квартиру вместе с двумя сестрами-близняшками.
    Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Инна Булгакова. Гости съезжались на дачу (Аудиокнига)Инна Булгакова. Гости съезжались на дачу (Аудиокнига)
    Повесть Инны Булгаковой обладае всеми чертами классического детектива. И недаром названием стали пушкинские слова («Гости съезжались на дачу…»).
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Небесный остров (2014) АудиокнигаАнна Литвинова, Сергей Литвинов - Небесный остров (2014) Аудиокнига
    Название: Небесный остров Автор: Анна Литвинова, Сергей Литвинов Вырваться из душного мегаполиса к теплому морю – что может быть прекраснее жарким летом? Надя Митрофанова была счастлива: эти несколько дней на юге они с Димой проведут вместе! Пусть даже он увлечен своим журналистским расследованием – она готова помочь ему выяснить, кто на самом...
    Джуэлл Лайза - Звезда на час / АудиокнигаДжуэлл Лайза - Звезда на час / Аудиокнига
    Анна считает себя невзрачной дылдой, она вечно носит старые джинсы и черный жакет. Ее красивая мать не устает удивляться, как могла породить такого гадкого утенка. Анна буквально нашпигована комплексами, она не уверена в себе и с боязнью поглядывает на мир.
    Анна Гавальда. Билли (Аудиокнига)Анна Гавальда. Билли (Аудиокнига)
    Эта книга о мужестве, о дружбе, о любви. И о том кайфе, который испытываешь, когда меняешь первоначальный расклад. Двое подростков из провинциального захолустного городка имели все шансы обеспечить себе самую что ни на есть наидерьмовейшую жизнь: Билли росла в нищей и пьющей семье, над Франком измывались, потому что он был не такой, как все.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...
    Мытарства доктора Данилова продолжаются… На это раз перед главным героем открывается закулисье обычной районной поликлиники.
    Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Комната бабочек (2012)Комната бабочек (2012)
    Анна, одержимая бабочками элегантная дама, подружилась с маленькой девочкой Джули. Поначалу обеспокоенная их дружбой мама Джули позже договаривается с Анной, чтобы та присматривала за ее дочерью. Любопытная Джули начинает исследовать все уголки квартиры Анны, открывая ее страшный секрет, скрытый за дверями комнаты, в которую Анна никому не разрешае...
    Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)
    Горизонтальное положение - новое произведение от Дмитрия Данилова, чей дар рассказчика поистине уникален, а история, которую он передает, доступно каждому.