03
мар 2016

Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)

Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)


Истории английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане обязательно называют Винни Пуха и Паддингтона. Эта история началась в Лондоне, на Паддингтонском вокзале.
Маленький медвежонок, приехавший из Дремучего Перу, стоял в сторонке и терпеливо ждал, когда кто-нибудь обратит на него внимание. К счастью, мистер и миссис Браун решили позаботиться об отважном путешественнике и даже придумали для него звучное имя — Паддингтон.С тех пор в доме Браунов забыли про покой и порядок.
Любознательный, трудолюбивый медвежонок не любил сидеть без дела: он и обед приготовит, и газон подстрижет, и даже поможет в ремонте. Правда, почему-то большинство этих затей превращалось в проделки и проказы. Но Паддингтон совсем не виноват в том, что с ним все время что-нибудь приключается. Такой уж это медведь — где он, там никогда не бывает скучно.

Название: Всё о медвежонке Паддингтоне
Автор: Бонд Майкл
Цикл/серия: Всё о медвежонке Паддингтоне
Номер книги: 1
Жанр: Детская литература, сказки, рассказы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Жукова Саша
Язык: Русский
Время звучания: 17:54:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 983.64 Mb

Скачать Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)




Показов : 790

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)

    Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)
    Рассказы английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон, приехавшем в Англию из Дремучего Перу, давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане наряду с Винни-Пухом обязательно называют и Паддингтона.
    Бонд Майкл - Всё о медвежонке Паддингтоне. Новые истории (Аудиокнига)Бонд Майкл - Всё о медвежонке Паддингтоне. Новые истории (Аудиокнига)
    Рассказы английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон, приехавшем в Англию из Дремучего Перу, давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане наряду с Винни-Пухом обязательно называют и Паддингтона.
    Первая зима (1978 / DVDRip)Первая зима (1978 / DVDRip)
    Рассказ о маленьком медвежонке, ни разу не видевшем зимы и захотевшем узнать, что будет после окончания озари. Медвежонок подходит с вопросами к волку, который произнес, что после озари наступит зима и всё заметёт снегом. Крот не услышал вопросцев медвежонка о зиме, поэтому что его уши были забиты землёй.
    Милн Алан Александр - Винни Пух (Аудиокнига)Милн Алан Александр - Винни Пух (Аудиокнига)
    Алан Александер Милн - английский писатель - создатель Винни Пуха. Самому известному медведю в мире - Винни-Пуху - герою одноименной книги скоро исполнится 80 лет.
    Алан Милн - Винни-Пух и все, все, все (2007) АудиокнигаАлан Милн - Винни-Пух и все, все, все (2007) Аудиокнига
    Винни-Пух - довольно толстый медвежонок - больше всего на свете любит поесть. А кроме этого он сочиняет песенки, пыхтелки, сопелки и кричалки на все случаи жизни. Многие из них ты знаешь по мультфильмам про Винни. Но друзья - Кристофер Робин, Пятачок, Иа-Иа, Кролик, Тигра, Кенга и Ру - любят его не за это.
    Джеймс Кервуд - Бродяги севера (Аудиокнига)Джеймс Кервуд - Бродяги севера (Аудиокнига)
    Джеймс Оливер Кервуд - американский писатель и защитник окружающей среды, автор приключенческой литературы.Подружиться с медведем совсем непросто, даже если он всего-навсего медвежонок.
    Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)
    Тысячи лет людей волнует вопрос, почему в мире, созданном Любовью, так много зла? И в сказке этот вопрос ставится со всей детской серьезностью. Если «все хорошо, все очень-очень хорошо», как говорит скрипка Белого Зайца, то почему волки терзают свою добычу?
    Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)
    Почему-то все считают Светочку Птичкину глупышкой. Ее даже называют не по имени, а Птичкой, как бы намекая на то, что она, как глупый воробей, всегда умудряется влезть в какую-нибудь историю. Вот и в этот раз ей опять не повезло: она попадает в криминальную историю. Если бы Птичка знала, насколько опасной она станет, она не втянула бы в нее двух ве...
    Дэвид Бенедиктус - Новые истории про Винни-Пуха. Возвращение в Зачарованный ...Дэвид Бенедиктус - Новые истории про Винни-Пуха. Возвращение в Зачарованный ...
    Название: Новые истории про Винни-Пуха. Возвращение в Зачарованный Лес Автор: Дэвид Бенедиктус Медвежонок Винни-Пух, Пятачок, Кролик, Кенга - в общем, Все-Все-Все и повзрослевший Кристофер Робин снова встречаются в Зачарованном Лесу! Вы узнаете, как Пятачок стал настоящим героем, как Кролик проводил перепись обитателей Леса, а Винни-Пух искал проп...
    Братец медвежонок / Brother Bear (2003) DVDRipБратец медвежонок / Brother Bear (2003) DVDRip
    Эта история случилась Северной Америке еще до прихода бледнолицых завоевателей. Могущественный вождь одного из индейских племен погибает в схватке с медведицей. Его разъяренные сыновья решают отомстить зверю. Младший брат, одержимый местью, решает совершить возмездие в одиночку, но силы леса волшебным образом превращают его самого в медведя. Видя м...
    Себастьян Фолкс. И пели птицы... (Аудиокнига)Себастьян Фолкс. И пели птицы... (Аудиокнига)
    «И пели птицы…» — наиболее известный роман Себастьяна Фолкса, ставший классикой современной английской литературы. С момента выхода в 1993 году он не покидает списков самых любимых британцами литературных произведений всех времен. Он включен в курсы литературы и английского языка большинства университетов. Тираж книги в одной только Великобритании ...
    BBC. Как это было на самом деле (Реальная история) - Джеймс Бонд / BBC. Jam ...BBC. Как это было на самом деле (Реальная история) - Джеймс Бонд / BBC. Jam ...
    17 февраля 1952 года, Ян Флеминг сел за пишущую машинку на Ямайке, чтобы написать историю шпиона. Центральный персонаж этой истории стал одним из лучших в мире известных и самых любимых вымышленных созданий - Джеймс Бонд. Флеминг продолжит инапишет 12 романов о супершпионе.
    Тынянов Юрий - Пушкин (Аудиокнига)Тынянов Юрий - Пушкин (Аудиокнига)
    Для Тынянова характерно равное внимание как к истории, так и к теории литературы. Наука и литература органически слились в романах "Кюхля (1925)", "Смерть Вазир-Мухтара (1929)", "Пушкин` (1935 - 43, не окончен)", ставших классикой исторической прозы.
    Ольга Гусейнова. Когда нет выбора (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Когда нет выбора (Аудиокнига)
    Прекрасной Даме всегда угрожает какая-нибудь опасность, а Белый Рыцарь стремится ей на помощь… Но такое случается только в старых добрых сказках! А в далекой галактике Такран девушке приходится самой о себе позаботиться в случае смертельной опасности, для чего ей совсем не обязательно быть прекрасной. Мало того - необходимо кардинально маскировать...
    Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
    Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.
    Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)
    Самый вредный из людей — это сказочный злодей. А что делать, если злодей влюбился? Да не в кого-нибудь, а в тебя? Причем не просто злодей, а внук самого Кощея, который по вредности, злобности и расчетливости знаменитому предку не уступит, а вот обаяния и наглости у него куда как поболее будет.
    Ханну Мякеля. Пяйве и его дом (Аудиокнига)Ханну Мякеля. Пяйве и его дом (Аудиокнига)
    Пяйве и его дом - это замечательная повесть - сказка о маленьком поэте - домовом Пяйве. Это смешная, нежная и чуть грустная сказка финского писателя.
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
    Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
    Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)
    Однажды маленький хомячок по имени Фрош решил построить ракету и отправиться в космическое путешествие. Но справится ли он с такой сложной задачей? Кто поможет ему осуществить задуманное? В этой книге маленькие читатели познакомятся с Фрошем и его друзьями, а также узнают много интересного о полетах в космос. У Фроша и его друзей будут и другие при...