05
мар 2016

Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)

Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)

Белорусский писатель Сергей Трахимёнок имеет все основания считаться мастером детектива. Это следует из его таланта, настоящей деятельности и прошлой работы.

Роман «Синдром выгорания», выпущенный «Мастацкай літаратурай» в серии «Современный белорусский детектив» в 2007 году отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к этому жанру. Читатель как бы находится в гуще событий, поскольку они известны ему, и в них можно свободно ориентироваться.

...Квартирные мошенники поставили дело на широкую ногу и их объектами были люди, которые одновременно являлись клиентами городского наркодиспансера, где работала Лариса Александровна. С этими людьми происходили довольно странные события, вплоть до летального исхода. Жизнь самого Юревича окажется также в опасности...

Название: Синдром выгорания
Автор: Трахимёнок Сергей
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 13:16:55
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 547 MB

Скачать аудиокнигу: Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания

----- -----

Скачать Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 183

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)

    Сергей Трахимёнок. Диалектика игры (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Диалектика игры (Аудиокнига)
    Василий Вепрев, главный герой романа, стал председателем одного из комитетов Государственной Думы России. С первого дня его работы в этой должности к нему стали поступать записки анонимного аналитика, которые весьма точно отражали процессы, происходящие в Думе и в России.
    Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)
    Герои романа «Российский триллер» — сотрудники милиции Александр Краевский и Павел Корж. Справедливость — их религия, фанатичная преданность делу — их главное оружие в борьбе с преступниками. И тот, и другой побеждают всегда — даже не имея ни малейших шансов на успех.
    Громкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRipГромкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRip
    Разрешая свои проблемы россияне нередко обращаются к шаманам, гадалкам, лжецелителям. Часто результатом походов к ним становится разочарование.
    Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)
    Матей Вишнек румынско-французский писатель, поэт и самый значительный, по мнению критиков, драматург после Эжена Ионеско, автор двадцати пьес, поставленных более чем в 30 странах мира.
    Дженова Лайза - Синдром игнорирования / АудиокнигаДженова Лайза - Синдром игнорирования / Аудиокнига
    Сара считала себя успешной — Гарвардская школа бизнеса, карьера, прекрасный дом, любящий и любимый муж, чудесные дети.
    Синдром Дауна. Факты / Поле Е. В. / 2012Синдром Дауна. Факты / Поле Е. В. / 2012
    В брошюре собрана краткая информация о том, что такое синдром Дауна, описана его специфика и отмечен ряд важных моментов, на которые следует обратить внимание родителям и специалистам. Брошюра предназначена родителям, но может быть полезна медикам, специальным педагогам, дефектологам и логопедам, работающим с детьми с синдромом Дауна раннего, предд...
    Хэддон Марк - Загадочное ночное убийство собаки (Аудиокнига)Хэддон Марк - Загадочное ночное убийство собаки (Аудиокнига)
    Загадочное ночное убийство собаки (англ. The Curious Incident of the Dog in the Night-Time) — роман британского писателя Марка Хэддона, выпущенный в 2003 году. Главный герой романа — 15-летний мальчик по имени Кристофер Джон Френсис Бун, страдающий аутизмом. После выхода романа стало распространяться мнение, что роман дает точное представление о со...
    Паланик Чак - Колыбельная / АудиокнигаПаланик Чак - Колыбельная / Аудиокнига
    ...СВСМ. Синдром внезапной смерти младенцев. Каждый год семь тысяч детишек грудного возраста умирают без всякой видимой причины — просто засыпают и больше не просыпаются... Синдром «смерти в колыбельке»? Или — Смерть под «колыбельную»?
    Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)
    Встреча с пациентом, страдающим амнезией, приводит психиатра Матиаса Фрера к ужасному открытию: у него тот же синдром «пассажира без багажа». Раз за разом он теряет память и из осколков прошлого создает себе новую личность.
    Булыга Сергей - Шпоры на босу ногу (Аудиокнига)Булыга Сергей - Шпоры на босу ногу (Аудиокнига)
    Роман "Шпоры на босу ногу" с первых же страниц погружает нас в самую гущу героических событий достославного двенадцатого года.
    Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)
    История молодого парня наших дней - Егора Мельникова, которого удача то и дело пытается обойти стороной.
    Арно Сергей - Квадрат для покойников (Аудиокнига)Арно Сергей - Квадрат для покойников (Аудиокнига)
    Роман "Квадрат для покойников" принадлежит к довольно экзотическому и редкому жанру - это петербургский черный юмор с легким налетом мистики. В своих книгах Сергей Арно иронизирует над тем, о чем иные авторы пишут с абсолютно серьезной миной.
    Синдром Золушки (2011) SATRipСиндром Золушки (2011) SATRip
    Наслушавшись рассказов подруг, насмотревшись сериалов, многие девушки в поисках богатеньких мужей и райской жизни приезжают в Москву из провинции. Чем же заканчиваются эти мечты...? Красота и молодость приходят и уходят, в цене остается лишь настоящая любовь. Выйти замуж за миллионера. Для многих девушек это - не просто заветная мечта, а четко пост...
    Brink of Consciousness Dorian Gray Syndrome Collector's Edition / Грани со ...Brink of Consciousness Dorian Gray Syndrome Collector's Edition / Грани со ...
    В городке происходит цепь загадочных исчезновений молодых красивых людей. Главный герой, журналист Сэм Уайльд (Sam Wilde), объясняет всё действиями маньяка. Так как он слишком близок к правде, таинственный злоумышленник похищает его невесту Анну и приглашает в особняк, выбраться из которого будет непростой задачей... Помогите Сэму спасти возлюбленн...
    Климкович Сергей - Ужас в музее (Аудиокнига)Климкович Сергей - Ужас в музее (Аудиокнига)
    "Жанр своих книг он определяет как «литературу о жизни». Сергей считает, что белорусские читатели изголодались по незамысловатым историям с любовной канвой, не наполненной кровавой интригой.
    Давид Гай - Телохранитель / АудиокнигаДавид Гай - Телохранитель / Аудиокнига
    Повесть посвящена во многом необычной судьбе сталинского охранника, сумевшего преодолеть в себе "синдром сталинизма".
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) АудиокнигаАнна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) Аудиокнига
    Название: Пока ангелы спят Автор: Анна Литвинова, Сергей Литвинов Молодой писатель Алексей Данилов получает заказ от издателя - написать криминально-мистический роман. Воодушевленный обещаниями богатства и славы, Алексей затворяется в своей квартире и принимается за работу. И тут с ним начинают происходить непонятные, странные, пугающие событи...
    Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)
    Увидеть Голландию глазами умного человека дорогого стоит. Сергей Штерн, писатель и переводчик, много лет живущий в Швеции, в каждой строчке этой книги ироничен и искренне влюблен в страну, по которой путешествует.
    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / АудиокнигаЛитвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига
    Вера во всем привыкла быть безупречной. Но разве может семья считаться образцовой, если в ней нет наследника?