07
мар 2016

Бондарев Юрий - Тишина (Аудиокнига)

Бондарев Юрий - Тишина (Аудиокнига)

Юрий Бондарев известен как автор многих произведений, посвященных Великой Отечественной войне. Так как он сам являлся ее непосредственным участником, все ужасы и кошмары тех страшных дней нашли отражение и в таких романах автора, как «Батальоны просят огня», «Юность командиров» и «Последние залпы». В отличие от них, роман «Тишина» посвящен уже послевоенному времени.

Главные герои романа «Тишина» – два бывших фронтовика Сергей Вохминцев и Аркадий Уваров. Сергей только вернулся в предновогоднюю Москву, и первый же его вечер в ресторане «Астория» становится для него судьбоносным. Он не только знакомится там с геологом Ниной, но и встречает Уварова, по вине которого произошла трагедия на фронте.

Содержание:
Часть I. 1945 год
Часть II. 1949 год
Часть III. 1953 год

Название: Тишина
Автор: Бондарев Юрий
Жанр: послевоенная проза, роман
Издательство: "Радио Звезда"
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Антоник Владимир
Язык: русский
Время звучания: 16:19:30
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 898 MB

Скачать аудиокнигу: Бондарев Юрий - Тишина


ПОКАЗЫ : 122

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бондарев Юрий - Тишина (Аудиокнига)

    Бондарев Юрий - Батальоны просят огня (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Батальоны просят огня (Аудиокнига)
    Ю.В. Бондарев (1924) - известный русский писатель, воевавший в годы войны под Сталинградом, в Польше и на границе с Чехословакией.
    Бондарев Юрий - Юность командиров (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Юность командиров (Аудиокнига)
    Повесть «Юность командиров» — первое крупное произведение писателя, в котором изображены будни артиллерийского училища накануне окончания войны и в последующие мирные дни.
    Бондарев Юрий - Бермудский треугольник (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Бермудский треугольник (Аудиокнига)
    «Бермудский треугольник» – роман советского писателя Юрия Бондарева, отметившегося такими литературными работами, как «Батальоны просят огня» и «Горячий снег». Роман написан умно, остро и сильно. Тем, кто помнит события того времени - стоит прослушать.
    Юрий Бондарев, Олесь Гончар и др. - Советский военный роман (57 книг) (1953 ...Юрий Бондарев, Олесь Гончар и др. - Советский военный роман (57 книг) (1953 ...
    Серия «Советский военный роман» - это классика военной прозы.
    Платонов Андрей - Челюсть дракона. Рассказы о войне (Аудиокнига)Платонов Андрей - Челюсть дракона. Рассказы о войне (Аудиокнига)
    Андрей Платонович Платонов выдающийся русский советский писатель: прозаик и публицист, драматург и поэт. В годы Великой Отечественной войны в звании капитана служил военкором газеты "Красная звезда". Был непосредственным свидетелем многих событий из числа тех, что нашли отражение в его военных рассказах.
    Тупицын Юрий - Дальняя дорога (Аудиокнига)Тупицын Юрий - Дальняя дорога (Аудиокнига)
    Действие романа Ю. Тупицына `Дальняя дорога` переносит читателя в отдаленное будущее, в XXIII век...
    Корчмит Анатолий - Рокоссовский. Терновый венец славы (Аудиокнига)Корчмит Анатолий - Рокоссовский. Терновый венец славы (Аудиокнига)
    Легендарному военачальнику, герою Великой Отечественной войны, Маршалу Советского Союза Константину Константиновичу Рокоссовскому посвящен роман Анатолия Корчмита "Терновый венец славы".
    Хёг Питер - Тишина (Аудиокнига)Хёг Питер - Тишина (Аудиокнига)
    Действие романа Питера Хега происходит в сегодняшнем Копенгагене, вскоре после землетрясения. Главный герой Каспер Кроне цирковой клоун с мировой известностью, музыкант, почитатель Баха и игрок в покер, лишенный гражданства в родной стране...
    Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиокнига)Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиокнига)
    Действие второй части трилогии - "Дорогой мой человек" - происходит в годы Великой отечественной войны.
    Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)
    Роман посвящен героическим действиям советских кавалеристов в оборонительных и наступательных боях против немецко-фашистских захватчиков под Москвой в 1941 году.
    Сергей Михеенков - Взвод, приготовиться к атаке! Лейтенанты Великой Отечест ...Сергей Михеенков - Взвод, приготовиться к атаке! Лейтенанты Великой Отечест ...
    Новая книга историка и писателя С.Е. Михеенкова представляет собой уникальный сборник рассказов о войне тех представителей командного состава Красной армии, чья фронтовая судьба, пожалуй, была самой короткой - взводных командиров, лейтенантов. Их боевой путь часто заканчивался первой атакой,
    Бондарев Олег - Мертвый кортежБондарев Олег - Мертвый кортеж
    Кто сказал, что полицейский не может быть некромантом? Уж точно не Тайлер Гиллиган, детектив столичного отдела убийств. Объединив в себе два этих таланта, Тайлер невольно бросил вызов могущественному Шару Предназначений. И все бы ничего, если бы недавнее убийство слепого гоблина-цветочника не стало лишь первым в череде событий, навсегда изменивших ...
    Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
    «Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
    Юрий Дроздов - Вымысел исключен (Аудиокнига)Юрий Дроздов - Вымысел исключен (Аудиокнига)
    Юрий Иванович Дроздов — выдающийся советский разведчик. 35 лет своей жизни он отдал службе в нелегальной разведке, был советским резидентом в США и Китае. Первая часть книги — это воспоминания автора о пройденном пути от оперативного уполномоченного до начальника Управления «С» Первого главного управления КГБ. Снятию грифа «Секретно» с многих событ...
    Казаков Юрий - Рассказы (Аудиокнига)Казаков Юрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Юрий Казаков, писатель, который вернул людям ощущение частной жизни, отнятое пятилетками, всесоюзными стройками и войной. Тонкий наблюдатель с удивительным чувством слова. Человек, именем которого названа литературная премия за лучший рассказ на русском языке.
    Книжная серия: Советский военный роман (57 томов) (1953-1990) FB2Книжная серия: Советский военный роман (57 томов) (1953-1990) FB2
    Серия «Советский военный роман» - это классика военной прозы. В серии - романы о войнах и сражениях разных эпох, но большая часть книг посвящена, естественно, самой разрушительной войне - Второй Мировой.
    Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)
    Роман «Волны» английской писательницы Вирджинии Вульф продолжает богатое наследие автора, состоящее из таких полюбившихся читателям произведений, как «Миссис Дэллоуэй», «На маяк» и «Орландо».
    Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)
    «Ермо» – роман российского писателя Юрия Буйды, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Прусская невеста», «Третье сердце» «Апрельское завещание» и «Синяя кровь».
    Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)
    Любовь и ревность, соперничество и зависть, мужская дружба и предательство, самоотверженность, пот, кровь, слезы... Вот из чего делается кино в романе Юрия Перова "Орден хитрецов".
    Военная библиотека школьника (34 книги) (1972-1990) FB2Военная библиотека школьника (34 книги) (1972-1990) FB2
    Эти книги о мужестве, о солдатском подвиге поколения юношей, прошедших по дорогам Великой Отечественной войны от первых дней и до победного конца. Прошедших Гражданскую войну и отстоявших свои идеалы.