08
мар 2016

Назон Публий Овидий. Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии (Аудиокнига)

Назон Публий Овидий. Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии (Аудиокнига)


Публий Овидий Назон (43 г. до н. э. - 18 г. н. э.) - крупнейший римский поэт. В настоящее издание вошли его наиболее значительные произведения: "Любовные элегии", "Метаморфозы" и "Скорбные элегии". Эти произведения даны в переводах старейшего советского поэта-переводчика С. В. Шервинского в связи с его девяностолетием.

Название: Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии
Автор: Овидий Назон Публий
Жанр: Поэзия
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 24:14:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 999.26 Mb

Скачать Назон Публий Овидий. Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 533

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Назон Публий Овидий. Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии (Аудиокнига)

    Библиотека античной литературы (28 книг) (1963-1989)Библиотека античной литературы (28 книг) (1963-1989)
    «Библиотека античной литературы» — серия книг, выпущенная издательством «Художественная литература» в СССР в 1963—1989 годах. Предисловия к книгам серии писали известные филологи и антиковеды — А. Ф. Лосев, М. Л. Гаспаров и другие.
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Ремизов Алексей - Мурка. Русский воровской рассказ / АудиокнигаРемизов Алексей - Мурка. Русский воровской рассказ / Аудиокнига
    В «Русский воровской рассказ» вошли произведения как классических, так и современных писателей, посвященные жизни уголовного мира и его наиболее ярких представителей — от знаменитого Ваньки Каина до не менее известного одесского налетчика, короля Бени Крика.
    Якубов Адыл. Сокровища Улугбека (Аудиокнига)Якубов Адыл. Сокровища Улугбека (Аудиокнига)
    Эпическое повествование А. Якубова охватывает массу событий, персонажей, сюжетных линий. Это и расследование тайн заговора, и перипетии спасения библиотеки, и превратности любви дервиша Каландара Карнаки к Хуршиде-бану.
    Ли Юй - Двенадцать башенЛи Юй - Двенадцать башен
    В книгу «Двенадцать башен» выдающегося китайского писателя, прозаика и драматурга XVII века Ли Юя (1611-1679) вошли его лучшие произведения, написанные в жанре городской повести: любовные новеллы, семейные драмы, плутовские повествования, сатирические обличительные рассказы. Они познакомят читателя с бытом и нравами Китая той поры.
    Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)
    Роман Екатерины Вильмонт «Умер-шмумер», равно, как и другие произведения популярной российской писательницы, – о любви. В центре повествования – три подружки, объединенные не только воспоминаниями, но и нагрянувшим на каждую кризисом личной жизни.
    Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)
    Джози Сиррини живет в небольшом курортном городке вместе с деспотичной матерью и мечтает о путешествиях и приключениях. Она мучительно застенчива, у нее нет друзей, и единственное, что как-то скрашивает ее серую жизнь, — это сласти и любовные романы, которые она тайком от матери поглощает в неимоверных количествах, спрятавшись у себя в гардеробной.
    Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)
    Молодость, любовные игры юного сердца – как это увлекательно! Нелли Луговская постаралась продлить их на всю жизнь. И это ей удалось: годы идут, а она по-прежнему выглядит как цветок – хотя и поблекший, но прекрасный.
    Любовные раны / Love Hurts (2009/DVDRip/1400)Любовные раны / Love Hurts (2009/DVDRip/1400)
    В отличие от своей экспрессивной жены Аманды, Бен Бингэм к середине жизни окончательно закостенел. Когда она в конце концов его бросает – Бен приходит в полный упадок. Он топит свое горе в джине и отказывается вылезать из пижамы, пока его не заставляет это сделать его 17-летний сын Джастин. Он меняет взгляды Бена и выталкивает его в активную жизнь.
    Астролюбовь. Астрология и любовные отношенияАстролюбовь. Астрология и любовные отношения
    Иметь книгу Мег Марковой - это все равно что пользоваться услугами личного астролога. Профессиональные советы на все случаи жизни несомненно помогут вам избежать конфликтов в различных житейских и любовных ситуациях.
    Beyond Compare 3.3.0.13755 BetaBeyond Compare 3.3.0.13755 Beta
    Beyond Compare - сильная программа для сопоставления разных файлов и папок с вероятностью синхронизации. При применении примитивных и сильных функций программы, вы сумеете сфокусироваться только на тех отличиях в файлах и папках, которые вас волнуют и игнорировать отличия, которые вам безусловно равнодушны. Позже чего вы сумеете объединить метаморф...
    Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Женщины Древнего Рима почти ничего не сказали нам о себе - за них говорили мужчины. Даже любовные излияния элегических героинь изложены в стихах их возлюбленными!
    Любовные письма великих людей. Женщины / Урсула Дойль / 2014Любовные письма великих людей. Женщины / Урсула Дойль / 2014
    Продолжение одноименного бестселлера, сборник самых романтических и самых трогательных любовных писем, написанных великими женщинами своим возлюбленным в самые разные времена и эпохи, в самых разных жизненных обстоятельствах.
    Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)
    На страницах произведения читатель становится свидетелем сложной и сильной любви героев, которую не погасили ни годы, ни превратности их жизни. Это роман о мужском благородстве и женской противоречивости.
    Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)
    Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…
    Real Desktop v1.68.Real Desktop v1.68.
    Real Desktop - список ради метаморфозы лика работник стола Windows, преобразующая его в 3-х мерную поверхность. Real Desktop вдохнет новую житье в ваш работник стол и превратит его в истинный настоящий рабочий питание.
    Любовные письма великих людей в 3 томах / Урсула Дойль (Ред. ), Д. Ившина,  ...Любовные письма великих людей в 3 томах / Урсула Дойль (Ред. ), Д. Ившина, ...
    В этом трехтомнике собраны самые романтичные образцы эпистолярного жанра, незаслуженно забытого в наш век электронной почты и SMS-сообщений. Для кого-то из великих людей любовь - "сладкий яд" (Уильям Конгрив) ; для кого-то - "прелестная кроткая жена на диване перед жарким огнем камина" (Чарльз Дарвин). Любовь может обжигать, как палящее солнце (Ген...
    Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем.
    Екатерина Вильмонт. Танцы с Варежкой (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Танцы с Варежкой (Аудиокнига)
    Это продолжение книги «Артистка, блин!». Варю закрутило в вихре дел и событий, но главным для нее остается любовь, хотя здесь все очень непросто…
    Горпожакс Гривадий. Джин Грин — НеприкасаемыйГорпожакс Гривадий. Джин Грин — Неприкасаемый
    Приключенческий роман, в котором раскрываются методы подготовки американских разведчиков. Герой романа Джин Грин проходит школу подготовки «зелёных беретов» — суперменов, способных выполнять любое задание в любой части земного шара. Он участвует в войне во Вьетнаме, забрасывается в Советский Союз. Авторам романа (их трое, среди которых такие знамен...