08
мар 2016

Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.

Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.

Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем. Чтобы стать звездой, Клаудии недостаточно было одной красоты и готовности "идти на все", потребовалась невероятная удача.

Но настоящий успех ждет того, кто, однажды упав и разбившись, находит в себе силы лететь вперед, не оглядываясь.

Возрастное ограничение 18 +

Название: Мир полон женатых мужчин
Автор: Коллинз Джекки
Жанр: любовный роман, детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: русский
Время звучания: 5:49:00
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 255 MB

Скачать аудиокнигу: Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин




Показов : 616

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.

    Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем.
    Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)
    На страницах романа впечатляюще, с шокирующей подчас откровенностью изображен мир великой «фабрики грез». В центре внимания писательницы, знающей о Голливуде буквально все, – скрытые тайны, страсти и вожделения, определяющие каждый шаг ее героев на жизненном поприще.
    Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)
    «Любовник для Фонтэн» (The Stud) - о мире богатых людей, где можно купить себе любовницу или любовника. Здесь мужчина может сделать себе карьеру в постели женщины: герой романа Тони «поднялся» от простого официанта в баре до управляющего дискотекой, при этом совершенно не комплексуя и не чувствуя себя ущербным.
    Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)
    Джеки Коллинз - знаменитая писательница, книгам которой свойственна откровенность и реализм. В произведении «Голливудские жены. Новое поколение» автор показывает читателю жизнь голливудских звезд в шокирующих подробностях.
    Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)
    Роман "Деньги миледи" продолжает детективную линию творчества Коллинза: на сей раз речь идет о расследовании пропажи 500-фунтовой банкноты, при поиске которой было опорочено честное имя бедной Изабеллы, подозреваемой в краже денег.
    Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)
    Роман Уилки Коллинза «Женщина в белом» (The Woman in White) признан читателями и критиками по праву одним из лучших в его творчестве. Поразительное сходство во внешности двух женщин становится для них роковым.
    Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / АудиокнигаКоллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / Аудиокнига
    Молодую французскую куртизанку Инес Джиллар и знаменитого английского актера Джулиана Брукса, режиссера Ника Стоуна
    Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)
    Хотите от души посмеяться и в то же время стать участником настоящей детективной истории? Тогда попробуйте раскрыть тайну исчезновения Лунного камня вместе с героями этой увлекательной аудиокниги!
    Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    «Азарт среднего возраста» – роман Анны Берсеневой, известной по таким произведениям, как «Капитанские дети», «Яблоки из чужого рая», «Слабости сильной женщины», «Мурка, Маруся Климова» и многим другим. Некоторые книги писательницы успешно экранизированы. Данная работа входит в замечательный сборник «Ломоносовы».
    Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Произведение «Сожженная Москва» – это одна из литературных работ Григория Данилевского, русского и украинского писателя, который известен широким массам по своим книгам «Царственный узник» и «Смоляной бычок».
    Хеллер Джозеф - Поправка 22 (Аудиокнига)Хеллер Джозеф - Поправка 22 (Аудиокнига)
    Роман "Поправка-22" Джозефа Хеллера - первое крупное произведение автора, снискавшее, тем не менее, моментальный и ошеломительный успех. Мир сошел с ума... мысль не нова, и на этот раз - в иллюстрациях жизнью и нравами пилотов американской Эскадрильи. Странный мир, изображенный жестко и саркастично - он полон абсурда и бюрократических коллизий.
    Роббинс Гарольд - Пират (Аудиокнига)Роббинс Гарольд - Пират (Аудиокнига)
    Гарольд Роббинс (англ. Harold Robbins, настоящее имя Harold Rubin) 21 мая 1916, Нью-Йорк — 14 октября 1997, Палм Спрингс, Калифорния Использовал также псевдоним Франк Кейн (англ. Frank Kane) Американский писатель, называвший себя «лучшим из ныне живущих романистов».
    Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)
    Под Голодные Игры - серия, в которой издаются произведения Сьюзен Коллинз, а также других зарубежных авторов. В серию подбираются неординарные фантастические произведения для молодежи: отмеченные премиями, экранизированные, либо еще чем-нибудь примечательные.
    Серия: Erotic book. Дельта Венеры в 13 книгах (1993-2002) FB2Серия: Erotic book. Дельта Венеры в 13 книгах (1993-2002) FB2
    Erotic book и Дельта Венеры - две сходные по авторам, произведениям и жанрам серии. Поэтому они представлены здесь вместе. Сюда включены романтические, детективные и даже фантастические произведения, в которых обязательно присутствуют эротика. А как могут подать эротику разные по таланту авторы, можно понять, сравнив, например, Француазу Саган и По...
    Марина Ефиминюк. Ловец Душ (Аудиокнига)Марина Ефиминюк. Ловец Душ (Аудиокнига)
    Ведьмы замка Мальи знают свое дело. Еще никому не удавалось похитить старинное заклинание, что они охраняют веками. Никто из пытавшихся не выжил и не смог рассказать правду. Но мир был полон легенд, а в каждой сказке, как известно, есть только доля вымысла.
    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
    Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)
    В этой книге, развивающей идеи бестселлера "Подсознание может все!", Джон Кехо приводит неопровержимые доказательства того, что духовная самореализация и материальное благополучие не только могут, но и должны идти рука об руку.
    Сьюзен Коллинз - Голодные игры (3 книги из 3) (2010-2012) PDF, FB2Сьюзен Коллинз - Голодные игры (3 книги из 3) (2010-2012) PDF, FB2
    Название: Голодные игры (3 книги из 3) Автор: Сьюзен Коллинз «Голодные игры» (The Hunger Games 2008) - книга-сенсация, возглавившая 21 список бестселлеров и удостоенная множества литературных наград! Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами... По жребию они должны участвовать в страшных "...
    Майк Коллинз - Ремонт дома своими руками. Полное руководство (2009) djvuМайк Коллинз - Ремонт дома своими руками. Полное руководство (2009) djvu
    Уютный дом требует постоянного внимания и ухода, а порой и ремонта. Приведенные в книге подробные и понятные инструкции помогут осуществить любую задуманную идею. Все работы шаг за шагом показаны более чем на 500 фотографиях. В книге также рассказывается об инструментах, которые вам понадобится; о необходимых строительных материалах - от цемента и ...
    Личутин Владимир - Скитальцы (Аудиокнига)Личутин Владимир - Скитальцы (Аудиокнига)
    Исторический роман "Скитальцы" посвящен русскому религиозному расколу, который разъял все общество на две непримиримые стороны. Владимир Личутин впервые в сегодняшней литературе глубоко и всесторонне исследует этот странный потусторонний и реальный мир, эту национальную драму, что постигла Русь в XVII веке и сопровождает русский парод и поныне, под...