08
мар 2016

Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.

Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.

Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем. Чтобы стать звездой, Клаудии недостаточно было одной красоты и готовности "идти на все", потребовалась невероятная удача.

Но настоящий успех ждет того, кто, однажды упав и разбившись, находит в себе силы лететь вперед, не оглядываясь.

Возрастное ограничение 18 +

Название: Мир полон женатых мужчин
Автор: Коллинз Джекки
Жанр: любовный роман, детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: русский
Время звучания: 5:49:00
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 255 MB

Скачать аудиокнигу: Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин

----- -----

ПОКАЗЫ : 485

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.

    Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем.
    Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)
    На страницах романа впечатляюще, с шокирующей подчас откровенностью изображен мир великой «фабрики грез». В центре внимания писательницы, знающей о Голливуде буквально все, – скрытые тайны, страсти и вожделения, определяющие каждый шаг ее героев на жизненном поприще.
    Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)
    «Любовник для Фонтэн» (The Stud) - о мире богатых людей, где можно купить себе любовницу или любовника. Здесь мужчина может сделать себе карьеру в постели женщины: герой романа Тони «поднялся» от простого официанта в баре до управляющего дискотекой, при этом совершенно не комплексуя и не чувствуя себя ущербным.
    Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)
    Роман "Деньги миледи" продолжает детективную линию творчества Коллинза: на сей раз речь идет о расследовании пропажи 500-фунтовой банкноты, при поиске которой было опорочено честное имя бедной Изабеллы, подозреваемой в краже денег.
    Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)
    Роман Уилки Коллинза «Женщина в белом» (The Woman in White) признан читателями и критиками по праву одним из лучших в его творчестве. Поразительное сходство во внешности двух женщин становится для них роковым.
    Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / АудиокнигаКоллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / Аудиокнига
    Молодую французскую куртизанку Инес Джиллар и знаменитого английского актера Джулиана Брукса, режиссера Ника Стоуна
    Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)
    Хотите от души посмеяться и в то же время стать участником настоящей детективной истории? Тогда попробуйте раскрыть тайну исчезновения Лунного камня вместе с героями этой увлекательной аудиокниги!
    Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Произведение «Сожженная Москва» – это одна из литературных работ Григория Данилевского, русского и украинского писателя, который известен широким массам по своим книгам «Царственный узник» и «Смоляной бычок».
    Хеллер Джозеф - Поправка 22 (Аудиокнига)Хеллер Джозеф - Поправка 22 (Аудиокнига)
    Роман "Поправка-22" Джозефа Хеллера - первое крупное произведение автора, снискавшее, тем не менее, моментальный и ошеломительный успех. Мир сошел с ума... мысль не нова, и на этот раз - в иллюстрациях жизнью и нравами пилотов американской Эскадрильи. Странный мир, изображенный жестко и саркастично - он полон абсурда и бюрократических коллизий.
    Роббинс Гарольд - Пират (Аудиокнига)Роббинс Гарольд - Пират (Аудиокнига)
    Гарольд Роббинс (англ. Harold Robbins, настоящее имя Harold Rubin) 21 мая 1916, Нью-Йорк — 14 октября 1997, Палм Спрингс, Калифорния Использовал также псевдоним Франк Кейн (англ. Frank Kane) Американский писатель, называвший себя «лучшим из ныне живущих романистов».
    Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)
    Под Голодные Игры - серия, в которой издаются произведения Сьюзен Коллинз, а также других зарубежных авторов. В серию подбираются неординарные фантастические произведения для молодежи: отмеченные премиями, экранизированные, либо еще чем-нибудь примечательные.
    Серия: Erotic book. Дельта Венеры в 13 книгах (1993-2002) FB2Серия: Erotic book. Дельта Венеры в 13 книгах (1993-2002) FB2
    Erotic book и Дельта Венеры - две сходные по авторам, произведениям и жанрам серии. Поэтому они представлены здесь вместе. Сюда включены романтические, детективные и даже фантастические произведения, в которых обязательно присутствуют эротика. А как могут подать эротику разные по таланту авторы, можно понять, сравнив, например, Француазу Саган и По...
    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
    Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)
    В этой книге, развивающей идеи бестселлера "Подсознание может все!", Джон Кехо приводит неопровержимые доказательства того, что духовная самореализация и материальное благополучие не только могут, но и должны идти рука об руку.
    Сьюзен Коллинз - Голодные игры (3 книги из 3) (2010-2012) PDF, FB2Сьюзен Коллинз - Голодные игры (3 книги из 3) (2010-2012) PDF, FB2
    Название: Голодные игры (3 книги из 3) Автор: Сьюзен Коллинз «Голодные игры» (The Hunger Games 2008) - книга-сенсация, возглавившая 21 список бестселлеров и удостоенная множества литературных наград! Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами... По жребию они должны участвовать в страшных "...
    Майк Коллинз - Ремонт дома своими руками. Полное руководство (2009) djvuМайк Коллинз - Ремонт дома своими руками. Полное руководство (2009) djvu
    Уютный дом требует постоянного внимания и ухода, а порой и ремонта. Приведенные в книге подробные и понятные инструкции помогут осуществить любую задуманную идею. Все работы шаг за шагом показаны более чем на 500 фотографиях. В книге также рассказывается об инструментах, которые вам понадобится; о необходимых строительных материалах - от цемента и ...
    Сьюзен Коллинз  «Голодные игры» (трилогия) (2000-2010/rtf)Сьюзен Коллинз «Голодные игры» (трилогия) (2000-2010/rtf)
    «ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ» это Книга-сенсация, возглавившая 21 список бестселлеров и удостоенная множества литературных наград! Эти парень и дивчина знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать противниками... По жребию они должны участвовать в ужасающих «Голодных играх», где выживает всего один-одинехонек — сильнейший. Пока в бес...
    Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)
    Это — история двух сестер из страны, пылающей в пожаре войны. История опасных приключений, которые подобно водовороту закружили девушек.
    Откровенный разговор о сексе - К.В. Костенко (2010) DjVuОткровенный разговор о сексе - К.В. Костенко (2010) DjVu
    Многие люди считают, что они знают о сексе всё. Но большое количество социологических и психологических исследований показывают: даже большинство женатых пар не знают азбуки секса. А многие, в том числе и молодые люди, и не подозревают о своем невежестве. Главная задача этой книги стать домашним пособием и руководством по сексуальной жизни.
    Арно Сергей - Квадрат для покойников (Аудиокнига)Арно Сергей - Квадрат для покойников (Аудиокнига)
    Роман "Квадрат для покойников" принадлежит к довольно экзотическому и редкому жанру - это петербургский черный юмор с легким налетом мистики. В своих книгах Сергей Арно иронизирует над тем, о чем иные авторы пишут с абсолютно серьезной миной.