10
мар 2016

Рой Олег - Украденное счастье (Аудиокнига)

Рой Олег - Украденное счастье (Аудиокнига)

Книга «Украденное счастье» из сборника «Капризы судьбы» написана на типичные для автора темы: семейные взаимоотношения, потерянное счастье и человеческая судьба. Олег Рой – очень популярный писатель среди женщин, его книги любят за сентиментальность, психологизм и наличие моделей поведения в типичных жизненных ситуациях.

В романе «Украденное счастье» перед глазами читателей разрушается семейная идиллия. Главная героиня Анжела, с детства окутанная любовью и заботой отца, выросла, и у нее появилась личная жизнь. Забота отца стала навязчивой, а неоднозначные подарки и бурная ревность папы стали настораживать Анжелу. Удастся ли героям романа вернуть былые примерные семейные отношения?..

Содержание:
1. Часть I. АНРЭ
2. Часть II. СОФИ
3. Часть III. АНЖЕЛА
4. Часть IV. ВЛАДИМИР
5. Часть V. АНРЭ. IDEE FIXE


Название: Украденное счастье
Автор: Рой Олег
Жанр: проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: русский
Время звучания: 10:28:42
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 574 MB

Скачать аудиокнигу: Рой Олег - Украденное счастье




Показов : 274

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рой Олег - Украденное счастье (Аудиокнига)

    Лора Бекитт - Жемчужина в чадреЛора Бекитт - Жемчужина в чадре
    Два увлекательных романа в одной книге! "Украденное счастье" Что может быть общего у Эсмы, девочки из почтенной семьи, и маленького бродяги Таира? Она станет причиной его несчастий, но и подарит смысл жизни, а Таир сумеет разжечь в ее сердце огонь любви... "Цветок на камне" Асмик совершила тяжелое преступление - она полюбила врага ее народа, красав...
    Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает  ...Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает ...
    У повести Федора Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели» не простая судьба. Писалась она необычайно долго – в течение двух лет, при этом Достоевский то откладывал работу над повестью, то вновь возвращался к ней. В довершение к этому, повесть не произвела поначалу особого впечатления на читателей.
    Олег Рой - Собрание сочинений (33 книги) (2007-2013) FB2Олег Рой - Собрание сочинений (33 книги) (2007-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (33 книги) Автор: Олег Рой Олег Юрьевич Рой (настоящая фамилия Резепкин; род. 12 октября 1965, Магнитогорск) — российский писатель. Писательскую деятельность начал в 2001 году. По его произведениям сняты телевизионные сериалы «Дом без выхода» и «Индус».
    Роберт Кийосаки, Шарон Лечтер  - Квадрант денежного потока (Аудиокнига)Роберт Кийосаки, Шарон Лечтер - Квадрант денежного потока (Аудиокнига)
    Книга написана для людей, которые готовы произвести в своей жизни глубокие профессиональные и финансовые перемены с тем, чтобы шагнуть из индустриальной эры в информационную.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
    Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...
    Звезды Дискотек 33. Часть первая (2014)Звезды Дискотек 33. Часть первая (2014)
    Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Звезды Дискотек 33. Часть первая (2014) Жанр: Поп Год выпуска: 2014 Количество треков: 25 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: н/д Размер файла: 270 MB
    Иванов Олег - Многоликий гипноз (Аудиокнига)Иванов Олег - Многоликий гипноз (Аудиокнига)
    Олег Александрович Иванов – дипломированный психолог, автор тренингов и программ обучения гипнозу и самогипнозу, позволяющих каждому достичь своих целей. Его девиз: «Сделать мысли и поведение эффективными!»
    Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)
    Роман посвящен героическим действиям советских кавалеристов в оборонительных и наступательных боях против немецко-фашистских захватчиков под Москвой в 1941 году.
    Большая книга о счастье (2015)Большая книга о счастье (2015)
    100 выдающихся экспертов в области позитивной психологии из 50 стран мира объединились, чтобы написать самую БОЛЬШУЮ КНИГУ О СЧАСТЬЕ! Многие из них десятилетиями изучали счастье - что же они выяснили? Сколько денег нужно для счастья?
    Александр Ломинский - Ты знала (2012)Александр Ломинский - Ты знала (2012)
    Исполнитель: Александр Ломинский Альбом: Ты знала Жанр: Pop Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 14 Время звучания: 51 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 110 Mb
    Малков Семён - Две судьбы 7, 8. Последнее искушение. Эпилог / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 7, 8. Последнее искушение. Эпилог / Аудиокнига
    «Последнее искушение» — новая книга популярного российского писателя Семена Малкова, заключительная часть нашумевшего романа «Две судьбы».
    Нечипоренко Юрий - Смеяться и свистеть (Аудиокнига)Нечипоренко Юрий - Смеяться и свистеть (Аудиокнига)
    О таких произведениях обычно говорят: «сюжетная мозаика», «калейдоскоп рассказов». Всё потому, что из ярких, забавных деталей складывается большая картина. Мир детства собирается из памяти по мелочам: первая любовь, моторчик от велосипеда, соседские яблони, гаражи, двор, - и хранится в маленькой коробочке где-то около сердца.
    Лебедев Василий - Искупление (Аудиокнига)Лебедев Василий - Искупление (Аудиокнига)
    Исторический роман Василия Лебедева охватывает 70 - 80-е годы XIV века. Писатель рассказывает об исторической битве на Куликовом поле и о времени, ей предшествующем.
    Рой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4bРой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4b
    Фантастический роман «И небеса пронзит комета» увлекателен и актуален не только для любителей жанра, но и для широкого круга читателей. Как и все книги автора, он отличается острым сюжетом, интересными героями и лёгким живописным стилем.
    Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)
    Учение Агни Йоги, или Живой Этики, переданное духовными Учителями Шамбалы Е.И. и Н.К.Рерихам, по праву считается самым значительным эзотерическим учением современности.
    Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)
    Купер и Лилиан познакомились еще подростками, а потом их дружба переросла в более пылкое чувство. Судьба развела молодых людей, но через двенадцать лет они встретились снова...
    Примета на счастье (2012 / SATRip)Примета на счастье (2012 / SATRip)
    Тридцатилетнюю Ольгу, жительницу маленького городка, судьба не балует. Она растит в одиночку отпрыска Славика, чуть сводит концы с концами. Отец Славика, местный пьяница Дмитрий, материально не помогает. Наоборот, часто приходит к Ольге, клянчит деньги, бывает, что и поколачивает. Ещё на попечении у Ольги старая мама, которая с трудом совладевает с...
    Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)
    Новая книга публицистики «Не чужая смута» посвящена украинско-русской трагедии 2014 года. Репортажи, хроника событий, путевые очерки из поездок по Новороссии тесно переплетены с размышлениями о русской истории, русской культуре и русском мире.
    Бондарев Юрий - Тишина (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Тишина (Аудиокнига)
    Юрий Бондарев известен как автор многих произведений, посвященных Великой Отечественной войне. Так как он сам являлся ее непосредственным участником, все ужасы и кошмары тех страшных дней нашли отражение и в таких романах автора, как «Батальоны просят огня», «Юность командиров» и «Последние залпы». В отличие от них, роман «Тишина» посвящен уже посл...
    Филип Дик - Валис (Аудиокнига)Филип Дик - Валис (Аудиокнига)
    По мнению исследователей творчества Филипа Дика трилогия "Валис" стала главным произведением его жизни, хотя писатель успел закончить только два романа из задуманных трех. Первый роман трилогии - вероятно, наиболее личная книга Дика из всех им написанных. В этом романе нашли отражение собственные мистические переживания автора, и остается только до...