11
мар 2016

Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)

Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)

Блестящая бизнес-леди совершает роковую ошибку - это скандал! Брат и сестра воюют не на жизнь, а на смерть за право управлять финансовой империей - это скандал! Брак заключается как союз аристократизма и денег, на фундаменте лжи и интриг - это скандал! Очаровательная, восемнадцатилетняя девушка арестована за убийство - это великолепный скандал!

Скандалами наслаждаются. Скандалами шантажируют. Какое развлечение может сравниться с хорошим великосветским скандалом?!..

Название: Великосветский скандал
Автор: Паркер Юна-Мари
Жанр: эарубежная проза, любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Галина Розинова
Язык: русский
Время звучания: 19:08:13
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 789 MB

Скачать аудиокнигу: Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал




Показов : 295

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)

    Пара Нормальных - Скандал во время рекламыПара Нормальных - Скандал во время рекламы
    Жанр: Pop Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Украина Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 37:03 Размер: 85 MB
    Скандал (5-7 серии из 7) / The scandal (2012 / WEB-DL)Скандал (5-7 серии из 7) / The scandal (2012 / WEB-DL)
    Спец по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, делает свое антикризисное агенство, цель которого — устранять задачи высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием.
    Скандал / The scandal (1-4 серии из 7) (2012 / WEB-DL)Скандал / The scandal (1-4 серии из 7) (2012 / WEB-DL)
    Спец по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента Америки, создает собственное антикризисное агенство, цель которого — устранять трудности высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием.
    Скандал: Крутой поворот / Scandal: The Big Turn On (2000) DVD5Скандал: Крутой поворот / Scandal: The Big Turn On (2000) DVD5
    Бывший полицейский, а ныне частный детектив, зарабатывает себе на жизнь сбором информации о супругах своих клиентов. Такое занятие приносит ему стабильный доход и массу новых впечатлений. Очередной заказ вызывает у сыщика массу противоречивых эмоций, и он решает выяснить, так ли все просто, как показалось ему в самом начале…
    Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)
    Посол Норвегии найден убитым в бангкокском борделе. В Осло спешат замять скандал и командируют в Таиланд инспектора полиции Харри Холе: ему предстоит провести расследование как можно более конфиденциально.
    Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)
    Удачно провернув очередное ограбление, Паркер, хорошо проводя время, отсиживался в квартире у одной знакомой. После трёх дней ожидания, он подумал что в городе всё успокоилось и решил выйти на улицу, купить сигарет. Через десять минут вернувшись в квартиру он обнаружил что входная дверь взломана, а его подружка убита. И что самое главное, из шкафа ...
    Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)
    «Фриленды» — один из самых жестоких, ироничных и сильных романов великого Голсуорси. Книга о большой любви — и страшном скандале, всколыхнувшем всю викторианскую Англию.
    Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)
    У преуспевающей бизнес-леди Ивонн Герстранд появилось необычное увлечение: по вечерам она уезжала в пригород и гуляла по улочкам между коттеджами, подглядывая в окна за людьми. Вскоре она знала многое о каждой семье в этом поселке, и только жизнь обитателей дома номер 9 по улице Орхидей оставалась для Ивонн тайной.
    Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)
    Только быстрая реакции спасла профессионального вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с роскошной женщиной.
    Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Гейнце Николай - Сцена и жизнь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Сцена и жизнь (Аудиокнига)
    Эта повесть была написана в 1898 году. Зарисовка из жизни обывателей Петербурга того времени, с ярко прорисованными характерами и страстями героев повести.
    Марш Найо - Кто подслушал слоненка Госпела (Аудиокнига)Марш Найо - Кто подслушал слоненка Госпела (Аудиокнига)
    В Лондоне — очередной великосветский сезон. Но закончиться также скучно, как и предыдущие, ему не суждено. Отвратительное слово "шантаж", подобно всепроникающему лондонскому туману, повисло в воздухе. "Кто хочет поживиться за счет грешков светских львиц?" — такой вопрос встает перед инспектором Скотленд-ярда Родериком Аллейном.
    Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)
    Накануне Нового года в доме Джеймса Парадайна зреет скандал: из кабинета Джеймса пропали секретные чертежи. Но мистер Парадайн точно знает, кто похититель, и предлагает ему признаться. Эта новость производит эффект разорвавшейся бомбы: родственники гадают, кто из них предал семейные интересы.
    Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)
    Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...
    Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)
    Мари-Маргарита заперта в отцовском доме, как птичка в клетке. У нее есть тайна, открыть которую она не может даже на исповеди. Эта тайна обожгла ее сердце и подчинила всю ее жизнь только одной цели, к которой Мари идет, упорно сжав губы.
    Грасс Гюнтер - Луковица памяти (Аудиокнига)Грасс Гюнтер - Луковица памяти (Аудиокнига)
    Автором книги «Луковица памяти» является Гюнтер Гасс, который известен читателям по таким работам, как «Жестяной барабан» и «Траектория краба».
    Паркер / Parker (2013) BDRip-AVCПаркер / Parker (2013) BDRip-AVC
    Главный герой фильма Паркер / Parker — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу. Так и произошло с бывшими его напарниками по ограблению...
    Карла Бруни. Тайная жизнь / Бесма Лаури / 2011Карла Бруни. Тайная жизнь / Бесма Лаури / 2011
    Книга журналистки "L'Express" Бесмы Лаури наделала много шума и сразу же стала бестселлером во Франции. Разразился настоящий скандал: поговаривали, что люди из Елисейского дворца пытались выкупить весь тираж еще до его поступления в магазины. Эта книга - настоящее журналистское расследование, с показаниями "очевидцев" и допросами "потерпевших".
    Вентворт Патриция - Часы пробили полночь (Аудиокнига)Вентворт Патриция - Часы пробили полночь (Аудиокнига)
    Накануне Нового года в доме Джеймса Парадайна зреет скандал: из кабинета Джеймса пропали секретные чертежи. Но мистер Парадайн точно знает, кто похититель, и предлагает ему признаться. Эта новость производит эффект разорвавшейся бомбы: родственники гадают, кто из них предал семейные интересы. Однако их изумление и ужас переходят все границы, когда ...
    Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)
    Знаменитому вору Паркеру понравилась идея ограбить базу ВВС США. Грандиозный план продуман до мелочей, подобраны надежные компаньоны. Но Паркер не знает, что преступные намерения стали известны доктору Годдену, психиатру его бывшей жены.