11
мар 2016

Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)

Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)

Блестящая бизнес-леди совершает роковую ошибку - это скандал! Брат и сестра воюют не на жизнь, а на смерть за право управлять финансовой империей - это скандал! Брак заключается как союз аристократизма и денег, на фундаменте лжи и интриг - это скандал! Очаровательная, восемнадцатилетняя девушка арестована за убийство - это великолепный скандал!

Скандалами наслаждаются. Скандалами шантажируют. Какое развлечение может сравниться с хорошим великосветским скандалом?!..

Название: Великосветский скандал
Автор: Паркер Юна-Мари
Жанр: эарубежная проза, любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Галина Розинова
Язык: русский
Время звучания: 19:08:13
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 789 MB

Скачать аудиокнигу: Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал


ПОКАЗЫ : 186

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)

    Пара Нормальных - Скандал во время рекламыПара Нормальных - Скандал во время рекламы
    Жанр: Pop Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Украина Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 37:03 Размер: 85 MB
    Скандал (5-7 серии из 7) / The scandal (2012 / WEB-DL)Скандал (5-7 серии из 7) / The scandal (2012 / WEB-DL)
    Спец по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, делает свое антикризисное агенство, цель которого — устранять задачи высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием.
    Скандал / The scandal (1-4 серии из 7) (2012 / WEB-DL)Скандал / The scandal (1-4 серии из 7) (2012 / WEB-DL)
    Спец по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента Америки, создает собственное антикризисное агенство, цель которого — устранять трудности высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием.
    Скандал: Крутой поворот / Scandal: The Big Turn On (2000) DVD5Скандал: Крутой поворот / Scandal: The Big Turn On (2000) DVD5
    Бывший полицейский, а ныне частный детектив, зарабатывает себе на жизнь сбором информации о супругах своих клиентов. Такое занятие приносит ему стабильный доход и массу новых впечатлений. Очередной заказ вызывает у сыщика массу противоречивых эмоций, и он решает выяснить, так ли все просто, как показалось ему в самом начале…
    Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)
    Посол Норвегии найден убитым в бангкокском борделе. В Осло спешат замять скандал и командируют в Таиланд инспектора полиции Харри Холе: ему предстоит провести расследование как можно более конфиденциально.
    Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)
    Удачно провернув очередное ограбление, Паркер, хорошо проводя время, отсиживался в квартире у одной знакомой. После трёх дней ожидания, он подумал что в городе всё успокоилось и решил выйти на улицу, купить сигарет. Через десять минут вернувшись в квартиру он обнаружил что входная дверь взломана, а его подружка убита. И что самое главное, из шкафа ...
    Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)
    «Фриленды» — один из самых жестоких, ироничных и сильных романов великого Голсуорси. Книга о большой любви — и страшном скандале, всколыхнувшем всю викторианскую Англию.
    Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)
    У преуспевающей бизнес-леди Ивонн Герстранд появилось необычное увлечение: по вечерам она уезжала в пригород и гуляла по улочкам между коттеджами, подглядывая в окна за людьми. Вскоре она знала многое о каждой семье в этом поселке, и только жизнь обитателей дома номер 9 по улице Орхидей оставалась для Ивонн тайной.
    Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)
    Только быстрая реакции спасла профессионального вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с роскошной женщиной.
    Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Акунин Борис - Приключения Эраста Фандорина 7. Коронация, или Последний из  ...Акунин Борис - Приключения Эраста Фандорина 7. Коронация, или Последний из ...
    Накануне коронации будущего императора Николая II международный преступник похищает малолетнего сына одного из великих князей, требуя в качестве выкупа знаменитый бриллиант "Орлов" с коронационного скипетра. Судьба династии оказалась в руках афериста. Если в день коронации на скипетре не будет бриллианта, это вызовет международный скандал. Однако с...
    Гейнце Николай - Сцена и жизнь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Сцена и жизнь (Аудиокнига)
    Эта повесть была написана в 1898 году. Зарисовка из жизни обывателей Петербурга того времени, с ярко прорисованными характерами и страстями героев повести.
    Марш Найо - Кто подслушал слоненка Госпела (Аудиокнига)Марш Найо - Кто подслушал слоненка Госпела (Аудиокнига)
    В Лондоне — очередной великосветский сезон. Но закончиться также скучно, как и предыдущие, ему не суждено. Отвратительное слово "шантаж", подобно всепроникающему лондонскому туману, повисло в воздухе. "Кто хочет поживиться за счет грешков светских львиц?" — такой вопрос встает перед инспектором Скотленд-ярда Родериком Аллейном.
    Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)
    Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...
    Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)
    Накануне Нового года в доме Джеймса Парадайна зреет скандал: из кабинета Джеймса пропали секретные чертежи. Но мистер Парадайн точно знает, кто похититель, и предлагает ему признаться. Эта новость производит эффект разорвавшейся бомбы: родственники гадают, кто из них предал семейные интересы.
    Грасс Гюнтер - Луковица памяти (Аудиокнига)Грасс Гюнтер - Луковица памяти (Аудиокнига)
    Автором книги «Луковица памяти» является Гюнтер Гасс, который известен читателям по таким работам, как «Жестяной барабан» и «Траектория краба».
    Паркер / Parker (2013) BDRip-AVCПаркер / Parker (2013) BDRip-AVC
    Главный герой фильма Паркер / Parker — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу. Так и произошло с бывшими его напарниками по ограблению...
    Карла Бруни. Тайная жизнь / Бесма Лаури / 2011Карла Бруни. Тайная жизнь / Бесма Лаури / 2011
    Книга журналистки "L'Express" Бесмы Лаури наделала много шума и сразу же стала бестселлером во Франции. Разразился настоящий скандал: поговаривали, что люди из Елисейского дворца пытались выкупить весь тираж еще до его поступления в магазины. Эта книга - настоящее журналистское расследование, с показаниями "очевидцев" и допросами "потерпевших".
    Вентворт Патриция - Часы пробили полночь (Аудиокнига)Вентворт Патриция - Часы пробили полночь (Аудиокнига)
    Накануне Нового года в доме Джеймса Парадайна зреет скандал: из кабинета Джеймса пропали секретные чертежи. Но мистер Парадайн точно знает, кто похититель, и предлагает ему признаться. Эта новость производит эффект разорвавшейся бомбы: родственники гадают, кто из них предал семейные интересы. Однако их изумление и ужас переходят все границы, когда ...
    Пастырь / The Good Shepherd (DVDRip/1.37)Пастырь / The Good Shepherd (DVDRip/1.37)
    Святой отец Дэниел Клеменс — желанный гость на светских раутах и в домах простых прихожан, ловкий финансовый эксперт и врачеватель душевных ран, поэтому, когда местного священника обвиняют в убийстве юноши из приюта, католическая церковь поручает именно ему любой ценой сгладить скандал.