11
мар 2016

Владимир Шаров. Старая девочка (Аудиокнига)

Владимир Шаров. Старая девочка (Аудиокнига)


«Старая девочка» Вера Радостина, убежденная коммунистка, жена сталинского наркома, теряет всё — мужа, расстрелянного в 1937-м, детей, дом… Решив поставить крест на уготованной ей судьбе, она начинает «жить назад»: день за днем, сворачивая, будто ковер, свою прежнюю жизнь. Верстовыми столбами на этом долгом пути становятся подробные дневниковые записи, которые она вела ежедневно с пяти лет.

Владимир Шаров, историк и романист, не боится представить историю как увлекательное действо, игру смыслов и аллюзий — библейских прежде всего. Его личная тема — сталинская эпоха, время больших идей и больших страстей.

Название: Старая девочка
Автор: Шаров Владимир
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 16:28:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 678.57 Mb

Скачать Владимир Шаров. Старая девочка (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 188

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Шаров. Старая девочка (Аудиокнига)

    Владимир Шаров. Искушение революцией. Русская верховная власть (Аудиокнига)Владимир Шаров. Искушение революцией. Русская верховная власть (Аудиокнига)
    Издание избранных произведений замечательного писателя Владимира Шарова было бы неполным без сборника эссе "Искушение революцией". Историк по образованию, специалист по российской медиевистике (его кандидатская диссертация посвящена Смутному времени в России начала XVII в.), Владимир Шаров и в своих художественных текстах, и в публицистике, и в нау...
    Владимир Шаров. Репетиции (Аудиокнига)Владимир Шаров. Репетиции (Аудиокнига)
    Действие романа Репетиции охватывает несколько веков. Евангельский миф и русская история соединены тут необыкновенной, фантастически правдоподобной, увлекательной, как погоня, фабулой. Пересказать ее невозможно. Речь идет о грандиозной затее опального патриарха Никона - построить Новый Иерусалим, воссоздать в русской природе евангельский ландшафт и...
    Владимир Шаров. До и во время (Аудиокнига)Владимир Шаров. До и во время (Аудиокнига)
    Безумие происходящего на страницах романа-фантасмагории "До и во время" известного российского писателя Владимира Шарова странным образом оказывается слепком с безумия нашей истории XX столетия. Русская революция и знаменитая "Философия общего дела" Николая Федорова, судьба мадам де Сталь и исчезнувшая "Мистерия" композитора Александра Скрябина, ко...
    Два разных самодельных светящихся шаров (2015)Два разных самодельных светящихся шаров (2015)
    Из этого видео вы узнаете, как сделать два самодельных светящихся шаров. Видео будет полезно как новичкам, так и опытным самодельщикам.
    Старая мельница / The Old Mill (1937 / DVDRip)Старая мельница / The Old Mill (1937 / DVDRip)
    Мультипликационный кинофильм из прекрасного цикла Веселые симфонии, от наилучшего мультипликатора Уолта Диснея с участием всеми любимых персонажей: Микки Маус, пес Плуто, Гуффи и Дональд Дак. Прекрасная музыка, непревзойденная анимация, смешные персонажи - обеспечили студии Уолта Диснея любовь и признание всего мира.
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Старая, старая сказка (1968 / DVDRip-AVC)Старая, старая сказка (1968 / DVDRip-AVC)
    Эта веселая и одновременно печальная история снята по мотивам фаворитных сказок датского писателя Ганса Христиана Андерсена. В кинофильме параллельно развиваются два сюжета. В придорожном трактире куколки разыгрывают для своего владельца веселую магическую историю о храбром бойце и злой принцессе, о колдунье и хорошем волшебнике, о сказочном городк...
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)
    Старая богачка, чувствуя приближение смерти, решает загладить давнюю вину. Но как найти племянника, следы которого затерялись тридцать лет назад?
    Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)
    Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
    Старая секвойя / Old Sequoia (1945 / DVDRip)Старая секвойя / Old Sequoia (1945 / DVDRip)
    Мультипликационный фильм из цикла об интересных и неописуемо смешных приключениях Микки Мауса и его друзей: Плуто, Дональда Дака и Гуфи. Прекрасная музыка, непревзойденная анимация, смешные персонажи - обеспечили студии Уолта Диснея любовь и признание всего мира.
    Сергей Черновской - Старая тетрадьСергей Черновской - Старая тетрадь
    Формат: MP3, tracks, 128kbps Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 01:08:44 Размер: 63.0 MB
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Екатерина Вильмонт. Девочка с перчиками (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Девочка с перчиками (Аудиокнига)
    Странная миссия, возложенная на Тимофея умирающим родственником, до крайности его раздражает! Но он даже и представить себе не может, в какую круговерть чувств и событий вовлечет его встреча с последней любовью его покойного дядюшки…
    Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)
    Путешественник по человеческим мирам, врач и психолог, всемирно известный автор многих бестселлеров написал книгу, серьезную и веселую. О страстях и свободе. О том, как делать погоду своей жизни, как состояться. О жизненном пути: куда и как идти. Энциклопедия отвычек и полезных привычек. Научное исследование и поэма, роман и жизненное руководство. ...
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Набоков Владимир - Король, дама, валет / АудиокнигаНабоков Владимир - Король, дама, валет / Аудиокнига
    Франц, скромный молодой человек из провинции приезжает в столицу с тем, чтобы устроить свою дальнейшую жизнь.
    Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)
    Одним из самых популярных произведений Кира Булычева стал цикл историй об Алисе — девочке XXI века.
    Старая закалка / Old school (Unrated/HDTVRip)Старая закалка / Old school (Unrated/HDTVRip)
    Митчу, Френку и Берни уже за тридцатник, а детство всё не перестаёт в них бурлить. Очередной озорной придумкой становится попытка вновь пережить сладкие мгновения совместной учёбы в колледже, когда их слава гремела буквально по всем углам. Они снимают большой дом близ колледжа и устраивают в нём "студенческое братство"...
    Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
    Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.