14
мар 2016

Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)

Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)


В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего. Лишь одно их объединяло: оба обожали своих детей, близнецов Джереми и Камиллу.
Когда Джереми исчез, они забыли о семи годах "холодной войны", о взаимных обидах и претензиях. Теперь они снова - пара и не остановятся ни перед чем, чтобы спасти своего ребенка.

Название: Прошло семь лет
Автор: Мюссо Гийом
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 10:17:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 520.26 Mb

Скачать Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 195

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)

    Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
    Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
    Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
    Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.
    Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)
    «Семь жизней» – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится.
    Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)
    Семь лет между рождением сына и смертью отца… Это были для Этгара Керета хорошие годы, пусть и полные тревог. Лео родился в самый разгар очередной атаки террористов. У отца диагностировали рак. Угроза войны мрачной тенью нависала над их домом, пронизывала обыденность.
    Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Разгон Лев - Семь жизней / АудиокнигаРазгон Лев - Семь жизней / Аудиокнига
    Перед вами книга рассказов о П. П. Семенове-Тян-Шанском, Н. М. Пржевальском, Г. Н. Потанине, А. И. Воейкове, В. В. Докучаеве, И. М. Губкине, А. Е. Ферсмане. Для среднего и старшего школьного возраста.
    Ларри Нивен, Джерри Пурнелл  -  Хватательная рука (Аудиокнига) .m4bЛарри Нивен, Джерри Пурнелл - Хватательная рука (Аудиокнига) .m4b
    Со времени действия "Мошки в зенице Господней" прошло 25 лет. И угроза Моти встала перед человечеством снова...
    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
    Андрей Константинов - Не гламур. Глянец (2013) аудиокнигаАндрей Константинов - Не гламур. Глянец (2013) аудиокнига
    Название: Не гламур. Глянец Автор: Андрей Константинов Жанр: Детектив Описание: Дама, чтобы отомстить мужчине, способна на почти все. Если ее неосмотрительно обидит мужчина, она сделает все, чтобы стереть его с лица земли. А если оскорбленных девушек целых семь? Не сомневайтесь, убойная сила возрастает даже не в семь, а в семьдесят семь раз.
    Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)
    Автор полутора десятков киносценариев художественных и документальных фильмов. Главной темой творчества Марка Еленина стала судьба белой эмиграции.
    Могилевская Софья - Дом в Цибикнуре (Аудиокнига)Могилевская Софья - Дом в Цибикнуре (Аудиокнига)
    Был такой детский дом в деревне Цибикнур. Организовали его в самые первые месяцы Великой Отечественной войны для детей, эвакуированных из мест, где тогда бушевала война.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Никки, дьявол - младший / Little Nicky (HD 720p)Никки, дьявол - младший / Little Nicky (HD 720p)
    Когда подошло время Дьяволу передать ад одному из своих наследников и уйти на покой, он решил оставить власть за собой. Но двоим из них это не понравилось и они решают бежать на Землю, чтобы там сотворить свой ад. От того, что дети оказались на Земле, дьявол стал распадаться на части. Он посылает за мятежными братьями своего младшего и любимого сын...
    NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)
    Исполнитель: NoraLasso Альбом: Семь Лунных Дней Жанр: Pop-Rock Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 128 Mb
    Эми Дженкинс - Медовый месяц (2013) АудиокнигаЭми Дженкинс - Медовый месяц (2013) Аудиокнига
    Название: Медовый месяц Автор: Эми Дженкинс В центре этого остроумного и тонкого романа классический любовный треугольник. В день своей свадьбы героиня находит другого мужчину - Любовь-Всей-Своей-Жизни, с которым она встречалась лишь однажды семь лет назад, и оказывается перед выбором. Ситуации и конфликты, знакомые многим из нас, решаются в к...
    Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
    Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
    Софья Могилевская - Дом в Цибикнуре (2014) аудиокнигаСофья Могилевская - Дом в Цибикнуре (2014) аудиокнига
    Повесть о жизни детского дома в годы Великой Отечественной войны.
    Риггз Рэнсом - Дом странных детей (Аудиокнига)Риггз Рэнсом - Дом странных детей (Аудиокнига)
    Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов...
    Реактивный дракон / The Dragon Missile (1979) [DVDRip]Реактивный дракон / The Dragon Missile (1979) [DVDRip]
    Один влиятельный господин болен смертельной болезнью. Прогнозы врачей неутешительны. Через семь дней господин умрет. Помочь ему может только одно лекарство — порошок, сделанный из ротанговой пальмы долголетия. Объявлена награда и семь мастеров боевых искусств отправляются в путь. Они жаждут славы и богатства и не остановятся ни перед чем…