17
мар 2016

Оруэлл Джордж - Скотский хутор (Аудиокнига)

Оруэлл Джордж - Скотский хутор (Аудиокнига)

Очень едкая, хлесткая, тонкая и, увы, очень жизненная сатира. Торжество животных над человеком и, как результат, идеальное общество, в котором все равны. Общество, в котором вожди-свиньи обещают быть честными перед остальными обитателями фермы.

Общество, в котором вожди-свиньи и остальной скот будут равны. Общество, которое живет по семи заповедям. Общество, которое можно назвать идеальным. Этакое воплощение мечты революционера.

Название: Скотский хутор
Автор: Оруэлл Джордж
Жанр: антиутопия, сатира, сказка
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Борейко Александр
Язык: русский
Время звучания: 3:20:46
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 239 MB

Скачать аудиокнигу: Оруэлл Джордж - Скотский хутор


Скачать Оруэлл Джордж - Скотский хутор (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 181

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Оруэлл Джордж - Скотский хутор (Аудиокнига)

    Джордж Оруэлл - Собрание сочинений (53 книги) (2013) FB2, PDF, RTFДжордж Оруэлл - Собрание сочинений (53 книги) (2013) FB2, PDF, RTF
    Название: Собрание сочинений (53 книги) Автор: Джордж Оруэлл Джордж Оруэлл (настоящее имя - Эрик Артур Блэйр, 25.06.1903 -21.01.1950) – выдающийся писатель-прозаик, классик английской литературы ХХ века.
    ИГРЫ БОГОВ. Акт восьмой. МЇРЪ. Общество, ч.1 (2010) SATRipИГРЫ БОГОВ. Акт восьмой. МЇРЪ. Общество, ч.1 (2010) SATRip
    Очень хочется снять кино без слов. Молча. И чтобы всё было понятно. Вернее - чтобы все всё поняли правильно. В природе общение осуществляется образами. Мы же утратили единое восприятие образов, и стали пользоваться словами. Слов теперь много. А качество общения всё ухудшается. И чтобы его восстановить, без слов теперь не обойтись. Но как говорится,...
    Оливер Лорен - Делириум (Аудиокнига)Оливер Лорен - Делириум (Аудиокнига)
    Недалекое будущее. Мир, к которому мы привыкли, претерпел значительные изменения. Современное общество, стремившееся к воцарению мира на Земле, нашло источник всех своих бед — любовь. В новом мире любовь, или amor deliria, признана опаснейшей болезнью, и любой «заболевший» может очень жестоко поплатиться за свои столь некстати возникшие чувства. Во...
    Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)
    В центре новой книги Виктора Казько трагедия XX века - чернобыльская авария. В повести «Но пасаран» с присущей ему искренностью, метафоричность раскрывает прозаик причины, которые привели общество к развалу. Писатель создает яркие, запоминающиеся типы наших современников
    Ледбитер Чарльз - Жемчужины мудрости / Основы теософии / Сны (Аудиокнига)Ледбитер Чарльз - Жемчужины мудрости / Основы теософии / Сны (Аудиокнига)
    Теософия это Учение о внешнем и внутреннем духовном мире человека. Это Знание всегда было уделом посвященных, т.к. владение им вело к развитию сознания человека и освобождению его от невежества, а это всегда вызывает ярость любого рода манипуляторов и паразитов. Общество построено на красивых словах, лжи и насилии. Знание об освобождении от рабства...
    Щербак Юрий - Чернобыль (2 книги из 2) (Аудиокнига)Щербак Юрий - Чернобыль (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Группа ученых может поставить плохо подготовленное общество перед лицом таких открытий, применение которых приведет к необратимым всесокрушающим последствиям; горстка людей в состоянии бросить весь мир в пламя последнего жертвенного костра. Лишь сознательные и бдительные граждане могут предотвратить эти отклонения и написать историю будущего, досто...
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Вавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4bВавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4b
    Будущее. Люди в Токио живут рядом с биороботами, имитациями животных и силиконовыми деревьями. Природа умирает, а власть в стране – демократическую технократию – разрывают на части корпократы и тоталитаристы.
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    Ромэн Роллан - Клерамбо (Аудиокнига)Ромэн Роллан - Клерамбо (Аудиокнига)
    В романе "Клерамбо" (1920) воспроизводится атмосфера начала Первой мировой войны (1914–1918). Поэт Аженор Клерамбо на волне патриотизма приветствует войну с Германией, но очень скоро наступает прозрение: на фронте гибнет его сын-доброволец.
    Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)
    Появление в 1894 году в англо-американском журнале романа "Трильби" было сенсацией. Написал роман популярный в ту пору английский художник Джордж Дюморье.
    Аксёнов Василий. Остров Крым (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Остров Крым (Аудиокнига)
    "Остров Крым" - одна из главных книг Василия Аксенова, сделавшая автора знаменитым во всем мире, - нашумевшая антиутопия, социальная и политическая сатира, попытка изобразить Россию без коммунистического влияния.
    Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)
    В романе «Пища богов» речь идет об изобретении особой субстанции, превращающей обычных людей в гигантов, о судьбе детей пищи, о дисгармонии, которое внесло это научное открытие в сложившийся привычный мир.
    Джордж Мартин - Повести о Дунке и Эгге (Аудиокнига)Джордж Мартин - Повести о Дунке и Эгге (Аудиокнига)
    Собрание из трех повестей о Дунке и Эгге из "Песни огня и пламени" - действия разворачиваются за 90 лет до начала событий из этой книги.
    Саррацин Тило - Германия: самоликвидация (Аудиокнига)Саррацин Тило - Германия: самоликвидация (Аудиокнига)
    Нашумевшая публикация немецкого политика и сенатора Тило Саррацина «Германия: Самоликвидация». В ней автор, используя свои наблюдения, пишет об угрозе для государства, которая исходит от мусульманских слоев населения страны.
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)
    «Призрак Адора» – вторая книга, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Книга о чувстве долга и о самопожертвовании. Повествование о судьбе человека, который, попав в общество, где нет ни полиции, ни законов, восстаёт против местных правил и проявляет незаурядные способности.
    Джек Финней. О пропавших без вести (Аудиокнига)Джек Финней. О пропавших без вести (Аудиокнига)
    События происходят в наши дни. Главный герой случайно узнаёт, что в Нью-Йорке одна маленькая туристическая фирма предлагает некоторым клиентам, в очень завуалированном виде, на уровне шутки, путешествие «в один конец» в другую звёздную систему — на планету Верна.
    Фреско Жак - Все лучшее, что не купишь за деньги (Аудиокнига)Фреско Жак - Все лучшее, что не купишь за деньги (Аудиокнига)
    Жак Фреско рисует образ глобальной цивилизации, в которой достижения науки и техники применяются с учетом нужд человека и экологии с целью обезопасить, защитить и обеспечить существование более гуманного мира для всех людей и содействовать его процветанию.
    Великие полководцы России (8 книг) (2014)Великие полководцы России (8 книг) (2014)
    Комсомольская правда и Российское военно-историческое общество подготовили к юбилею Победы уникальную книжную коллекцию «Великие полководцы России». Это 20 красочно оформленных альбомов, написанных известными военными историками.