18
мар 2016

Корецкий Данил - Антикиллер (Аудиокнига)

Корецкий Данил - Антикиллер (Аудиокнига)

Если история чему-нибудь и учит, то только тому, что убить можно кого угодно. Российский город Тиходонск 90-х годов. Веселые девяностые - во всей своей красе и привкусе специфического колорита юга России. Совсем рядом - Ростов-папа. Относительно тихий для тех времен Тиходонск, тишина которого объясняется устоявшейся воровской общиной и относительно стабильными отношениями с бандитами новой волны. Что может произойти в Тиходонске? Да все, что угодно!

В особенности, когда в единый узел сплетаются с разных сторон, в кровожадном желании власти и денег, молодые, прущие вверх беспредельщики-"гоп-стоповцы" под предводительством Амбала, поглощающая группировки-конкуренты из "новых" ОПГ Шамана (в миру известного, как директор рынка Воронцов), воровская община с предсетдательствующим в ней паханом Черномором, которого упорно вытесняет возвращающийся с зоны законник Крест... А еще - менты и ФСБ-шники, армянские и азербайджанские боевики, контрразведчики и даже сам Президент России! Все события так или иначе объединяет и замыкает один персонаж - начальник Центрального уголовного розыска, майор Коренев по прозвищу Лис.

Содержание:
Глава I. Уровни криминалитета
Глава II. Уровни правоохраны
Глава III. Профессионалы смерти
Глава IV. Зоны
Глава V. Убийство как способ решения проблем
Глава VI. Менты
Глава VII. Покушения
Глава VIII. Убить президента
Глава IX. Паутина Лиса


Серия: Антикиллер
Вопреки закону
1. Антикиллер
2. Антикиллер-2
3. Антикиллер-3: Допрос с пристрастием
4. Антикиллер-4: Счастливых бандитов не бывает
5. Антикиллер-5: За своего...


Название: Антикиллер
Автор: Корецкий Данил
Жанр: детективный роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Дадыко Сергей
Язык: русский
Время звучания: 17:27:23
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 719 MB

Скачать аудиокнигу: Корецкий Данил - Антикиллер

----- -----

ПОКАЗЫ : 241

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Корецкий Данил - Антикиллер (Аудиокнига)

    Корецкий Данил - Антикиллер 2 (Аудиокнига)Корецкий Данил - Антикиллер 2 (Аудиокнига)
    Роман Данила Корецкого "Антикиллер-2" продолжает сюжет блестящего криминального бестселлера "Антикиллер". Снова неспокойно, ох как неспокойно стало в Тиходонске! Отряд чеченских террористов тайком приезжает в город, чтобы отомстить офицерам СОБРа. Вспыхивает война между преступными группировками за передел сфер влияния.
    Собрание книг. Даниил Корецкий (fb2, rtf / 1997-2011)Собрание книг. Даниил Корецкий (fb2, rtf / 1997-2011)
    Сборник всех книг Даниила Аркадьевича Корецкого котoрые были изданы c 1997 по 2011 гoды.
    Данил Корецкий - Собрание сочинений (73 книги) (1997-2014)Данил Корецкий - Собрание сочинений (73 книги) (1997-2014)
    Данил Аркадьевич - полковник милиции, доктор юридических наук, профессор, член Союза Российских писателей, Действительный член Академии экономики финансов и права. Данил Корецкий родился в Ростове-на-Дону 4 августа 1948 г. в семье врачей. В детстве мечтал стать сыщиком, журналистом.
    Данил Корецкий - Собрание сочинений (55 книг) (2014) FB2Данил Корецкий - Собрание сочинений (55 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (55 книг) Автор: Данил Корецкий Данил Аркадьевич - полковник милиции, доктор юридических наук, профессор, член Союза Российских писателей, Действительный член Академии экономики финансов и права. Данил Корецкий родился в Ростове-на-Дону 4 августа 1948 г. в семье врачей. В детстве мечтал стать сыщиком, журналистом. Окон...
    Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)
    Произведение «Лилит» – это одна из литературных работ Джорджа Макдональда, популярного шотландского писателя, который известен читателям по своим книгам «Невесомая принцесса» и «Фантастес».
    Данил Корецкий - Собрание сочинений (62 книги) (1997-2015) FB2Данил Корецкий - Собрание сочинений (62 книги) (1997-2015) FB2
    Данил Аркадьевич Корецкий - 1948, Россия - полковник милиции, доктор юридических наук, профессор, член Союза Российских писателей, Действительный член Академии экономики финансов и права. Данил Корецкий родился в Ростове-на-Дону 4 августа 1948 г. в семье врачей. В детстве мечтал стать сыщиком, журналистом. Окончил Ростовский радиотехнический техник...
    Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)
    Действие происходит на суше и на море, в городских трущобах и фешенебельных кварталах. Здесь присутствуют месть и самопожертвование, и, конечно, любовь, которая в итоге и выходит победительницей в сложной и захватывающей игре.
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)
    Роман «Между Амуром и Невой» описывает события 1883 года. В Петербурге происходят загадочные убийства беременных женщин. Благово подозревает, что за этими событиями скрывается подготовка к какому-то страшному преступлению.
    Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения  - Бежим отсюда! / АудиокнигаЖвалевский Андрей; Пастернак Евгения - Бежим отсюда! / Аудиокнига
    Четвероклассникам обычной средней школы несказанно повезло. Или не повезло — это как посмотреть.
    Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)
    В романе «Донал Грант» шотландского автора Джорджа Макдональда речь идет о близком товарище сэра Гибби – поэте, учителе и пастухе Донале Гранте.
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Гамбит Картоса (Аудиокнига), читает Бояров ...Маханенко Василий - Путь Шамана. Гамбит Картоса (Аудиокнига), читает Бояров ...
    Новейшие технологии позволили создать Барлиону — виртуальный мир развлечений, отдыха и общения. Правительство выступило гарантом легитимности игровых денег и их свободного обмена на реальные кредиты. Население почувствовало «халяву» и хлынуло в Барлиону. И кто-то, разумеется, додумался превратить Барлиону в место наказания преступников.
    Майер Стефани Морган - Затмение (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Майер Стефани Морган - Затмение (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    «Затмение» - третья и ожидаемая книга сумеречного сериала С. М. Майер. После «Сумерек» и «Новолуния» читатели с нетерпением ждали продолжения вампирской саги. Теперь у Беллы Свон трудный выбор, ее любят двое – вампир Эдвард и оборотень Джейкоб. Положение осложняется давней враждой двух кланов.
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Махан прошел рудник, подставы других заключенных, проверку и смог попасть в общий мир. Казалось бы, замри, спрячься, наслаждайся остаток срока относительной свободой, но...
    Сименон Жорж - Комиссар Мегрэ (Аудиокнига)Сименон Жорж - Комиссар Мегрэ (Аудиокнига)
    Жорж Сименон - мэтр детективного жанра, автор более 200 романов и новелл, переведенных на 57 языков в 39 странах. Общий тираж его книг в мире - 500 000 000 экземпляров. Он совершил настоящую революцию в истории детектива. Его герой, комиссар криминальной полиции Мегрэ, столь же популярен в мире, как Шерлок Холмс, но в то же время - его полная проти...
    Даниил Корецкий - Собрание сочинений (37 книг)Даниил Корецкий - Собрание сочинений (37 книг)
    В юности Данил Корецкий мечтал стать журналистом, но поступил на юридический факультет университета и после его окончания работал следователем прокуратуры. Сейчас он заведует кафедрой уголовно-исполнительного права Ростовского юридического института МВД России, доцент, полковник милиции. Принимал участие в разработке федерального закона "Об оружии"...
    Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    1795 год. Последний год царствования богоподобной Екатерины Великой. Семилетний вундеркинд Митридат волею случая становится свидетелем заговора против императрицы. Чудо-ребенок спасает Екатерину от неминуемой смерти, но ставит на карту собственную судьбу. Огромная страна полна интриг и заговорщиков, но на помощь приходит благородный отшельник, бывш...
    Мордовцев Даниил - Великий раскол читает Н. Литвинова (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Великий раскол читает Н. Литвинова (Аудиокнига)
    Даниил Лукич Мордовцев — автор многочисленных популярнейших в XIX веке романов и повестей, посвященных истории России и Украины.
    UCoz - Создание сайтов (книга и интерактивный диск/2010UCoz - Создание сайтов (книга и интерактивный диск/2010
    Вам нужен сайт, которым вы сможете управлять сами? UCoz вам подходит. Этот Курс позволит узнать все тонкости установки, настройки и работы в системе uCoz.
    Свечин Николай - Пуля с Кавказа (Аудиокнига)Свечин Николай - Пуля с Кавказа (Аудиокнига)
    Действие книги происходит в 1885 году в Дагестане. Русское военное командование разыскивает банду абреков, которыми руководит резидент турецкой разведки. Выясняется, что он бывший русский офицер, который ещё 40 лет назад перебежал к Шамилю и с тех пор неустанно вредит России.