19
мар 2016

Уолш Нил Доналд - Моменты Благодати (Аудиокнига)

Уолш Нил Доналд - Моменты Благодати (Аудиокнига)

Эта книга - крепкое объятие с Богом или хотя бы почтительный поклон Ему, благодарственная, любовная записка. Я надеюсь, что, когда вы дочитаете эту книгу, вам покажется, что вас только что обнял Бог. Знаете почему? Потому что Бог всегда отвечает на объятия. Когда мы обнимаем Бога, Он обнимает нас.

И даже не так - Бог обнимает прежде. Именно об этом и говорит эта книга. Она повествует о моментах в нашей жизни, когда приходит Бог и крепко-крепко обнимает пас. Эти объятия выражаются совершенно по-разному, и здесь вы увидите, как это происходит. Немедленное исполнение молитв, "знаки" небес, чудесное разрешение проблем - все это здесь, на следующих страницах...

Название: Моменты Благодати
Автор: Уолш Нил Доналд
Жанр: научно-популярная, образовательная литература, религия
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Жанна Жиглинская
Язык: русский
Время звучания: 08:13:36
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 682 MB

Скачать аудиокнигу: Уолш Нил Доналд - Моменты Благодати


ПОКАЗЫ : 208

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Уолш Нил Доналд - Моменты Благодати (Аудиокнига)

    Нил Доналд Уолш - Единственное, что имеет значение (2013) pdf, djvuНил Доналд Уолш - Единственное, что имеет значение (2013) pdf, djvu
    По признанию самого Нила Доналда Уолша, его новая книга «Единственное, что имеет значение» является «самой важной из всех книг», написанных им со времен первой книги из серии «Беседы с Богом»: «Если моя первая книга смогла перевернуть всю вашу жизнь так же, как и мне, тогда вам стоит взглянуть на мою новую работу».
    Мур Кристофер - Хвойная бухта-1, Практическое демоноводство / АудиокнигаМур Кристофер - Хвойная бухта-1, Практическое демоноводство / Аудиокнига
    Это первая книга про Хвойную бухту, поэтому многие герои, которых вы, вероятно, уже встречали , прочитав или послушав следующие книги серии, здесь еще молоды и неопытны...Иные же появятся тут, и а в следующих книжках только тенью проскользнут, или вообще останутся только на вывеске магазина...
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Андрей Курпатов. Одна совершенно секретная таблетка от страха (Аудиокнига)Андрей Курпатов. Одна совершенно секретная таблетка от страха (Аудиокнига)
    Прежнее название этой книги – «Средство от страха» – слегка пугало некоторых читателей. Не знаю уж почему, но факт. Что за средство? Какое средство? Почему средство? А бить не будут? Вот примерный перечень вопросов. Весьма тревожных, как вы могли заметить. Теперь книга благополучно перекочевала в серию «Бестселлер» и получила новое название – «1 со...
    Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)
    Книга Бориса Казаченко «Русское родство. Прошлое и настоящее» повествует о российском родстве.
    Сэйшен - МоментыСэйшен - Моменты
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: апрель 2011 Страна: Россия Жанр: Rap Продолжительность: 00:41:56 Размер: 107.1 MB
    Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)
    Книга Ричарда Докинза «Эгоистичный ген» («The Selfish Gene») – одна из книг, исследующих проблему эволюции и написанная легко и увлекательно. По мнению автора, эволюционный отбор проходил не на уровне популяций или, тем более, отдельных видов, а на уровне …генов.
    Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)
    Что происходит, когда у супруга, которому ты доверяла двадцать лет подряд, вдруг обнаруживается тайная любовная жизнь? Что делать, если вы вдвоем заперты в жарком раю на острове посреди Индийского океана?
    Шустерман Нил - Энси Бонано 1. Здесь был Шва (Аудиокнига) .m4bШустерман Нил - Энси Бонано 1. Здесь был Шва (Аудиокнига) .m4b
    «Здесь был Шва» – это фантастическая история Нила Шустермана про загадочного героя по имени Шва. Книга относится к жанру детской литературы.
    Фостер Алан Дин - Время перехода (Аудиокнига)Фостер Алан Дин - Время перехода (Аудиокнига)
    Фантастический роман «Время перехода», вышедший из-под пера известного американского беллетриста Дина Фостера, также написавшего книгу «Военные трофеи», повествует о приключениях Джона-Тома Меривезера, чародея, никогда не расстающегося со своей любимой гитарой.
    Гиппенрейтер Юлия - Введение в общую психологию (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Введение в общую психологию (Аудиокнига)
    Для тех, кто считает себя начинающим в сложном процессе постижения глубины человеческих душ, книга «Введение в общую психологию» Юлии Гиппенрейтер станет не только незаменимым, но еще и увлекательным спутником на протяжении вечеров, проводимых в гостях у этой замечательной, относительно молодой науки.
    Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)
    Книга «Очередь» о том периоде жизни нашей страны, когда дефицитом было абсолютно все.
    Галь Нора - Слово живое и мертвое (Аудиокнига)Галь Нора - Слово живое и мертвое (Аудиокнига)
    Автор книги является приверженцем чистоты русского языка. Она предоставила на суд читателя огромный фактический материал, собранный ею во время работы над текстами, которые звучат по радио и на телевидении.
    Удачно пойманные моменты (68 шт.)Удачно пойманные моменты (68 шт.)
    Количество: 68 шт. | Разрешение: 700х530 | Формат:JPEG | Размер: 12.5 MБ В действительности, поймать такой момент нереально сложно. Чаше всего это везение фотографа.
    Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...
    Книга «Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли» написана Майклом Муром, имеющим репутацию основного скандалиста американских документальных фильмов, которого в Соединенных Штатах называют «главным врагом государства». Всему виной умение Мура обличать негативные явления.
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)
    Часто эту книгу начинают анонсировать так: «Книга "Две жизни" записана Конкордией Евгеньевной Антаровой через общение с действительным Автором посредством яснослышания - способом, которым записали книги «Живой Этики» Е.И.Рерих и Н.К.Рерих, «Тайную Доктрину» – Е.П.Блаватская.
    Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)
    Привилегированная школа Сент-Освальд всегда славилась безупречным порядком и исключительным благонравием. Трудно даже представить, что здесь может произойти нечто дерзкое, возмутительное, вопиющее. Однако это происходит...
    Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)
    Как незаметно «подбросить» мысль, идею. Как одними словами подтолкнуть человека сделать то, что Вы хотите...
    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    Булычёв Кир - Они уже здесь (Аудиокнига)Булычёв Кир - Они уже здесь (Аудиокнига)
    Множество веселых и грустных фантастических историй, иногда нелепых, иногда совершенно необъяснимых, происходят с жителями небольшого городка Великий Гусляр. Искрометный юмор, легкий язык и удивительная фантазия — то, что всегда отличает все произведения Кира Булычева.