19
мар 2016

Таманцев Андрей - Точка возврата (Аудиокнига)

Таманцев Андрей - Точка возврата (Аудиокнига)

У "солдат удачи", отважных парней из команды Сергея Пастухова, новое задание. Им поручено найти и обезвредить обосновавшийся в Западной Украине лагерь подготовки чеченских террористов. Но обычная на первый взгляд операция может внести разлад в российско-украинские отношения и даже привести к международному скандалу - смерти виднейшего человека планеты.

Серия/цикл: Солдаты удачи

1. Их было семеро
2. Гонки на выживание
3. Успеть, чтобы выжить
4. Закон подлости
5. Рискнуть и победить
6. Двойной капкан
7. Угол атаки
8. Псы господни
9. Заговор патриотов (Провокация)
10. Рука Москвы
11. Автономный рейд
12. Пешки в Большой игре
13. Чужая игра
14. Пятеро против всех
15. Пропавшие без вести
16. Точка возврата
17. Погоня за призраком
18. Молчание золота
19. Леденящая жажда


Название: Точка возврата
Автор: Таманцев Андрей
Жанр: детектив, боевик, приключения
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Виктор Че
Язык: русский
Время звучания: 12:59:50
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 713 MB

Скачать аудиокнигу: Таманцев Андрей - Точка возврата

----- -----

Скачать Таманцев Андрей - Точка возврата (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 220

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Таманцев Андрей - Точка возврата (Аудиокнига)

    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)
    Герои этой книги, смелые и отважные парни. Они входят в команду Сергея Пастухова и получают новое задание. Им предстоит уничтожить на Кольском полуострове атомеую электростанцию.
    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 13. Чужая игра / АудиокнигаТаманцев Андрей - Солдаты удачи 13. Чужая игра / Аудиокнига
    Снова читатель встречается с командой бывшего капитана спецназа Сергея Пастухова.
    Андрей Таманцев - Собрание сочинений (28 книг) (1998-2007)Андрей Таманцев - Собрание сочинений (28 книг) (1998-2007)
    Виктор Владимирович Левашов — русский писатель, драматург. Публиковался также под псевдонимом Андрей Таманцев. Родился 11 мая 1937 года в городе Рыбинске Ярославской области. Родом из донских казаков. Автор семи боевиков, поначалу выходившие в серии «Солдаты удачи», выходивших под коллективным псевдонимом АндрейТаманцев, a позже в серии «Кодекс чес...
    Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
    Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны...
    Точка Александр - Секта. Ангелы умирают первыми (Аудиокнига)Точка Александр - Секта. Ангелы умирают первыми (Аудиокнига)
    Аудионига «Секта. Ангелы умирают первыми», написанная Александром Точкой, ? это роман об опасной тоталитарной секте, со своими правилами и принципами, законами и нелепой жестокостью. В романе повествуется о скрытой в сибирской тайге секте, состоящей из «зомбированных» личностей.
    Воронин Андрей - Слепой против маньяка (Аудиокнига)Воронин Андрей - Слепой против маньяка (Аудиокнига)
    В романе А. Воронина `Слепой против маньяка` читатель вновь встретится с Глебом Сиверовым по кличке Слепой. У Глеба новое задание: необходимо добыть документы государственной важности. Добыв документы, Сиверов становится объектом настоящей охоты.
    Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)
    Заговор среди высшего офицерского состава Минобороны, поставившего целью подчинить себе предприятия ВПК, крайне опасен для страны. Ради этого уничтожаются "несговорчивые" директора секретных заводов.
    Точка отсчета. Джон Вон ЭйкенТочка отсчета. Джон Вон Эйкен
    Все мечтают о переменах в своей жизни. Но, к сожалению, большинство живет неполной жизнью, не получая удовольствия от новых проектов, интересных идей и успешно достигнутых целей. И дело не в том, что они не могут или не хотят двигаться вперед. Они просто не знают как. А Вы готовы идти вперед в этом году? Независимо от того, что Вы решили изменить: ...
    Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)
    Старая богачка, чувствуя приближение смерти, решает загладить давнюю вину. Но как найти племянника, следы которого затерялись тридцать лет назад?
    Исчезающая Точка / Vanishing Point (BDRip 1080p)Исчезающая Точка / Vanishing Point (BDRip 1080p)
    Ковальски зарабатывает на жизнь перегоном машин из города в город. Вот очередное задание – доставить белый «Додж Челленджер» в Сан-Франциско из Денвера. Заглотнув горсть кислоты, Ковальски пускается в дорогу. Вскоре его пытаются остановить полицейские по неясной причине. Не тут-то было – наш герой жмёт на газ и…начинается погоня по трём штатам.
    Владислав Конюшевский – Попытка возврата (Аудиокнига)Владислав Конюшевский – Попытка возврата (Аудиокнига)
    Что делать, если обычного челевека совершенно неожиданно занесло из нашего времени в самый страшный год советской истории? Да еще и за день до начала войны 1941 года. Наверное, для начала попробывать просто остаться в живых. А потом, выдав себя за потерявшего память, взять в руки винтовку…
    Владислав Конюшевский – Основная миссия (Аудиокнига)Владислав Конюшевский – Основная миссия (Аудиокнига)
    И вот на дворе конец лета 1944 года. Скоро конец войны, и как будут складываться послевоенные отношения с союзниками? Как не допустить «холодной войны» и «железного занавеса»?...
    Ната Хаммер. Школа. Точка. Ру (Аудиокнига)Ната Хаммер. Школа. Точка. Ру (Аудиокнига)
    Кому в российской школе жить хорошо? Ученикам? Учителям? Родителям? Никому??? Почему? Потому что у этих трех сторон равнобедренного треугольника на самом деле разные цели. В книге описаны одни и те же события с точки зрения каждой из сторон: девочка пишет дневник, родители ведут диалог между собой, а учительница разговаривает дома … с котом.
    Сабатини Рафаэль - Удачи капитана Блада (Аудиокнига), читает Росляков М.Сабатини Рафаэль - Удачи капитана Блада (Аудиокнига), читает Росляков М.
    Роман «Удачи капитана Блада» - продолжение одиссеи приключений и авантюр знаменитого и благородного пирата – грозы Семи Морей. Как и прежде наш герой выходит из всех ситуаций с присущим ему обаянием и благородством, а его приключения не оставят никого равнодушным.
    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
    Ильин Андрей - Настоящий полковник / АудиокнигаИльин Андрей - Настоящий полковник / Аудиокнига
    Крупный бизнесмен подмял под себя весь город. Город объявил ему войну! Он достал всех! И пуля достала его!
    Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
    Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига)Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига)
    Романтика южных морей, острова в океане, аборигены, пираты, мушкетеры и конкистадоры… Как все это не похоже на серую жизнь, которую ведет молодой учитель истории! И как ему хотелось бы хоть одним глазком увидеть подобное! Талантливый ученый, несмотря на смертельную болезнь, успел закончить главную работу своей жизни, но умирать ему все равно не хоч...
    Ларри Нивен, Джерри Пурнелл  -  Хватательная рука (Аудиокнига) .m4bЛарри Нивен, Джерри Пурнелл - Хватательная рука (Аудиокнига) .m4b
    Со времени действия "Мошки в зенице Господней" прошло 25 лет. И угроза Моти встала перед человечеством снова...
    Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)
    Беглый каторжник и журналист-неудачник, бывшие кэгэбэшник и офицер-подводник - они все очень разные, и у каждого своя цель.