AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
19
мар 2016

Лутс Оскар - Истории про Тоотса (Аудиокнига)

Лутс Оскар - Истории про Тоотса (Аудиокнига)

Оскар Лутс - известный эстонский писатель и драматург. Народный писатель ЭССР. Его самым известным произведением считается цикл повестей «Истории о Тоотсе», в который входят рассказы «Весна» (1912—1913), «Лето» (1918—1919), «Свадьба Тоотса» (1921), «Будни» (1924), «Осень» (1938).[1] Его имя носит премия в области юмора, которой ежегодно награждаются лучшие актёры Эстонии.

Содержание:

1. Весна
2. Лето
3. Свадьба Тоотса
4. Будни
5. Осень


Название: Истории про Тоотса
Автор: Лутс Оскар
Жанр: классическая проза
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Лаптев, Татьяна Маркачева
Язык: русский
Время звучания: 42:48:00
Формат: mp3
Качество: 64 kbps
Размер: 1,49 GB

Скачать аудиокнигу: Лутс Оскар - Истории про Тоотса



Показов : 466

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лутс Оскар - Истории про Тоотса (Аудиокнига)

    Уайльд Оскар - Сказки (Аудиокнига) читает М. ГавриловаУайльд Оскар - Сказки (Аудиокнига) читает М. Гаврилова
    Оскар Фингал О’Флаэрти Уиллс Уайльд появился на свет в городе Дублин в октябре 1854 года и стал одной из узнаваемых персон своего времени. В наше время ирландский писатель знаменит как автор замечательного романа "Портрет Дориана Грея".
    Оскар Уайльд. Сказки (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Сказки (Аудиокнига)
    Оскар Уайльд родился 16 октября 1854 года в Дублине (Ирландия). Писатель - крупнейшая фигура европейского декаданса. Всю жизнь он шел своим путем, презирая общественное мнение. Его раздражало все тривиальное, а безобразное – отталкивало. Его единственным прибежищем от скуки и пошлости было искусство. С помощью искусства он мог “позабыть все распри ...
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Оскар Мединг - Медичи (Аудиокнига)Оскар Мединг - Медичи (Аудиокнига)
    Их было два брата, старший – Лоренцо Медичи и младший – Джулиано Медичи. Лоренцо «Великолепный» останется звездой Возрождения, правитель, помогавший гениям и поднявший Флоренцию до недосягаемых вершин. А красавец Джулиано, герой настоящего романа, запомнился современникам галантностью и нежными тайными романами с первыми красавицами Флоренции.
    Набоков Владимир - Круг (Аудиокнига)Набоков Владимир - Круг (Аудиокнига)
    В сборник произведений русско-американского писателя В.В.Набокова включены стихи разных лет из книг "Гроздь", "Горний путь" и др., поэмы, стихотворные драмы, поэтические переводы, а также рассказы, написанные на русском языке, из книг "Возвращение Чорба", "Соглядатай", "Весна в Фиальте" и другие рассказы.
    Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)
    Семья Чилтернов кажется идеальной. Он преуспевающий политик, она добродетельная жена. Но даже у идеальных людей есть свои секреты в шкафу, и с появлением таинственной дамы этот секрет может стать известен всем. Оскар Уальд размышляет о возможности существования абсолютно честного политика.
    Чехов А., Куприн А. и др.  - Собачьи истории. Сборник рассказов (Аудиокнига ...Чехов А., Куприн А. и др. - Собачьи истории. Сборник рассказов (Аудиокнига ...
    В эту аудиокнигу вошли лучшие рассказы русских писателей XIX-XX веков, посвященные верным друзьям человека - собакам. Вы услышите истории о беззаветной дружбе, доходящей до самопожертвования, о любви и разлуке, о благородстве и подлости, об отчаянной храбрости и великом умении прощать.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss