22
мар 2016

Кнут Гамсун. Скитальцы (Аудиокнига)

Кнут Гамсун. Скитальцы (Аудиокнига)


Эта книга о Норвежских рыбаках и крестьянах. О затерянных среди скал селениях, о зеленых долинах, фьердах и водопадах и ярмарках, на которых нет даже полиции, потому что ведь на них никогда ничего не случается. Нет... эта книга об искателях приключений. О людях лишенных корней, что скитаются по земле в поисках покоя и счастья и и не могут найти их, потому что обретенный покой немедленно гонит их в дорогу. И о тех, что обрели счастья, не искав его... или, может, просто, они никогда не знали ничего лучше? Эта книга о любви - бессловесной и суровой, нежной, огромной и бездонной как северной море... Кнут Гамсун. "Скитальцы"

Название: Скитальцы
Автор: Гамсун Кнут
Жанр: Роман
Издательство: Текст
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юсим Ю.
Язык: Русский
Время звучания: 15:04:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 841.14 Mb

Скачать Кнут Гамсун. Скитальцы (Аудиокнига)




Показов : 262

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кнут Гамсун. Скитальцы (Аудиокнига)

    Кнут Гамсун. Мистерии (Аудиокнига)Кнут Гамсун. Мистерии (Аудиокнига)
    Один из знаковых романов для творчества Гамсуна, в котором основные принципы и темы его ранних произведений - темы провинции и "человека извне", общества и сильной личности, противостоящей ему уже самим фактом своего существования, - выступают с небывалой прежде обнаженной силой.
    Кнут Гамсун - Собрание сочинений (45 книг) (2014) FB2Кнут Гамсун - Собрание сочинений (45 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (45 книг) Автор: Кнут Гамсун Кнут Гамсун (норв. Knut Hamsun, настоящее имя Кнуд Педерсен (норв. Knud Pedersen); 1859—1952) — норвежский прозаик, драматург, поэт, публицист.Гамсун родился 4 августа 1859 года в приходе Веге в долине Гудбрандсдален. Он был четвёртым ребёнком в семье деревенского портного Педера Педерсена....
    Личутин Владимир - Скитальцы (Аудиокнига)Личутин Владимир - Скитальцы (Аудиокнига)
    Исторический роман "Скитальцы" посвящен русскому религиозному расколу, который разъял все общество на две непримиримые стороны. Владимир Личутин впервые в сегодняшней литературе глубоко и всесторонне исследует этот странный потусторонний и реальный мир, эту национальную драму, что постигла Русь в XVII веке и сопровождает русский парод и поныне, под...
    Брюс Дж. Кнут «Справочник ювелира»  (2008/ pdf)Брюс Дж. Кнут «Справочник ювелира» (2008/ pdf)
    В книгу Брюс Дж. Кнут «Справочник ЮВЕЛИРА» включен раздел по стандартам классификации БРЫЛИВАНТОВ, более развернутая информация по размерам колец, дополнительные таблицы с весом металлов и ФОРМУЛАМИ и больше статей в словаре терминов.
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
    Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...
    Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин.
    Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)
    Это самые первые рассказы о маленькой девочке Алисе из XXI века, записанные ее папой, известнейшим на Земле директором Московского зоопарка.
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
    Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
    Александр Бирюков. Анатомия любви и фальшивок (Аудиокнига)Александр Бирюков. Анатомия любви и фальшивок (Аудиокнига)
    Эта книга не о любви. Да-да, твои глаза не врут. Скучно и писать, и читать о любви после миллионов научных трудов и художественных произведений. Книга как раз о её противоположности — фальшивках, подделках под любовь, с помощью которых манипулятор заставляет жертву плясать под свою дудку и откачивает ресурсы, начиная от денег и заканчивая эмоциями.
    Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
    Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)
    Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка...
    Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее? Это не книг...
    Синицын Олег. Спецхранилище. Книга 1 (Аудиокнига) M4BСиницын Олег. Спецхранилище. Книга 1 (Аудиокнига) M4B
    Книга расскажет Вам о том,что нашему человеку — даже затюканному, замордованному жизнью — по плечу любые задачи. Даже сверхъестественные.
    Андрей Шляхов. Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы (Аудиокнига)
    Эта книга легко и непринужденно рассказывает о китайцах. Даже не рассказывает, а делится впечатлениями.
    Виктор Рид - Леопард (Аудиокнига) MP3Виктор Рид - Леопард (Аудиокнига) MP3
    Автор романа "Леопард" - прогрессивный ямайский писатель Виктор Рид. Это повесть об Африке, и уже потому вызовет острый интерес читателей. Но среди книг об африканском континенте книга Рида стоит особняком. Она действительно необычна. Только условно ее можно назвать повестью.
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...
    Вторая книга известной трилогии Алексея Черкасова и Полины Москвитиной рассказывает о событиях, происходящих во время гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.