22
мар 2016

Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)

Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)


Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. Они по-прежнему остаются подростками – ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви. Хейзел и Огастус бросают вызов судьбе. Они влюблены друг в друга, их терзает не столько нависшая над ними тень смерти, сколько обычная ревность, злость и непонимание. Они – вместе. Сейчас – вместе. Но что их ждет впереди?

Название: Виноваты звезды
Автор: Грин Джон
Жанр: Роман
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Бржезовская Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 07:42:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 519.4 Mb

Скачать Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 162

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)

    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Сами виноваты ( 1974 ) DVDRipСами виноваты ( 1974 ) DVDRip
    Мультипликационный фильм по мотивам басни Сергея Михалкова «Кто кого?» о том, как заяц с зайчихой построили себе небольшой домик в лесу, но, расчистив все вокруг, заяц поленился убрать с дороги к дому большой камень. Все спотыкались об этот камень, пока о камень не споткнулся приглашенный в гости медведь...
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
    Грин Александр - Золотая цепь (Аудиокнига)Грин Александр - Золотая цепь (Аудиокнига)
    Санди Пруэль служит матросом на судне «Эспаньола» под руководством штурмана дядюшки Гро. Однажды ночью к нему подходят двое людей в непромокаемых плащах и предлагают заработать — дать им судно на ночь, поскольку им предстоит срочная поездка...
    Гривадий Горпожакс – Джин Грин – Неприкасаемый. Карьера агента ЦРУ № 014 (А ...Гривадий Горпожакс – Джин Грин – Неприкасаемый. Карьера агента ЦРУ № 014 (А ...
    Герой романа Джин Грин проходит школу подготовки «зелёных беретов» – суперменов, способных выполнять любое задание в любой части земного шара. Он участвует в войне во Вьетнаме, забрасывается в Советский Союз...
    Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)
    Имя Александра Грина, создателя целого мира, называемого Гринландия, известно сегодня всем, хотя творчество этого удивительного писателя хорошо знают лишь немногие. Его фантастические герои, умеющие летать, ходить по волнам, мечтать и видеть свои мечты сбывшимися, всегда зачаровывали читателей, в любых обстоятельствах наделяли их надеждой.
    Татьяна Устинова. Вечное свидание (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Вечное свидание (Аудиокнига)
    "Вечное свидание" от любимого Автора, настоящего Мастера остросюжетной психологической прозы. В ее детективных историях всегда найдется место истинной любви и свету… Они просто были влюблены друг в друга. Они всего лишь хотели немного приоткрыть завесу неизведанных тайн Вселенной. Но мироздание подкинуло им труп ученого-уфолога и несколько непримет...
    Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)
    Потрясающая книга, только первый тираж которой составил 2 500 000 экземпляров! Казалось бы, о таком писали не раз. Признание, выбитое на допросе… Приговор, состряпанный прокурором вместе с судьей… Неожиданно всплывшие доказательства невиновности осужденного… А дальше?
    Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)
    Нефть. Черное золото. За него борются. За него убивают и умирают. Похищена дочь Хейзел Бэннок — женщина, управляющая гигантской нефтяной корпорацией...
    Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
    Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
    Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)
    Джон Дос Пассос в 1917 году добровольцем ушел на фронт. В годы Первой мировой он побывал в Италии и Франции, участвовал в Гражданской войне в Испании. Его роман "Три солдата" - это история о любви и дружбе, о страхе и предательстве на войне.
    Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)
    Не так-то просто рассказать в двух словах об этой удивительной книге. Обычно аннотация дает слушателю понять, о чем пойдет речь, но в данном случае мы опасаемся, что любые предварительные выводы или подсказки только помешают ему. Нам представляется очень важным, чтобы вы начали слушать, не ведая, что вас ждет.
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)
    Жизнь преподносит Степаниде Козловой все новые и новые сюрпризы! Нет, нет, она по-прежнему визажист фирмы «Бак», просто сейчас гримирует семью Монаховых для съемок биографического телефильма.
    Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о далёком космическом будущем человеческой цивилизации. Хранимый непроницаемым куполом сверхгород Диаспар биллионы лет хранит своих бессмертных жителей, тогда как на планете гибнет всё живое...
    33 стратегии войны/Роберт Грин/200833 стратегии войны/Роберт Грин/2008
    Книга Роберта Грина не просто очередной шокирующий и интригующий мировой бестселлер. "33 стратегии войны" - незаменимый путеводитель по кажущейся часто безмятежной, но предельно жестокой и абсолютно бескомпромиссной игре под названием "Жизнь".
    Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
    «Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
    Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)
    Герои Алексея Варламова - наши современники, вместе с нами разгадывающие загадки бытия и, главное, пытающиеся понять жизнь, которая не просто сурово, но жестоко испытывает человека, терзает его сердце мучительно-неразрешимыми вопросами, обрекая на одиночество.