23
мар 2016

Алгебра Слова. Вошедшие в Неизвестность (Аудиокнига)

Алгебра Слова. Вошедшие в Неизвестность (Аудиокнига)


Несколько человек садятся в поезд. Между ними нет ничего общего. Бывший военный, тихий алкоголик, добродушный весельчак, беззаботный музыкант, практичный программист и простой парень. Покупая билеты в тихую глушь средней полосы, они не подозревают о том, что вскоре окажутся на южном острове, полным тайн…

Название: Вошедшие в Неизвестность
Автор: Алгебра Слова
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 09:28:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 202.01 Mb

Скачать Алгебра Слова. Вошедшие в Неизвестность (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 183

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алгебра Слова. Вошедшие в Неизвестность (Аудиокнига)

    Занимательная алгебра. Корни и уравнения / Перельман Я. И. / 2013Занимательная алгебра. Корни и уравнения / Перельман Я. И. / 2013
    Книга создателя жанра «занимательной науки» с присущим автору блеском и остроумием рассказывает о секретах математики, которые обычно остаются за пределами школьных учебников. Помимо математических приёмов и алгоритмов читатель узнает много удивительных фактов из самых разных областей науки.
    Провидение - не "алгебра" / Внутренний Предиктор СССР / 2010Провидение - не "алгебра" / Внутренний Предиктор СССР / 2010
    Настоящая работа Внутреннего Предиктора СССР посвящена анализу работ математиков МГУ А.Т.Фоменко и Г.В.Носовского по ревизии ими традиционной хронологии истории на основе применения методов математики к формальному анализу повествований исторических хроник. Чем история отличается от исторического мифа? В чем методологические ошибки работ Фоменко и ...
    Алгебра. 5 - 11 классы (67 книг)Алгебра. 5 - 11 классы (67 книг)
    Алгебра. 5 - 11 классы - Полный учебно-методический комплект для изучения в 10—11-м классах общеобразовательной школы курса алгебры и начал математического анализа на базовом уровне и частично учебно-методический комплект для изучения курса алгебры и начал математического анализа в 10-м классе профильной школы.
    Роберт Говард. Джентльмен с Медвежьей речки (Аудиокнига)Роберт Говард. Джентльмен с Медвежьей речки (Аудиокнига)
    Вестерн американского писателя Роберта Э. Говарда (1896–1936 гг.) написан в яркой жизнерадостной манере Марка Твена и О.Генри. Герой романа, добродушный увалень Брекенридж Элкинс, ищет большого светлого чувства, но встречается в основном лишь с бандитами да дикими зверями.
    Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)
    Роман и рассказы, вошедшие в эту книгу, составляют единое целое. Это - исповедь современной женщины, в чьей душе причудливым образом уживаются эгоизм и отзывчивость, готовность солгать "во спасение" и стремление к искренности.
    Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)
    Тихую корнуолльскую глубинку всколыхнуло жестокое преступление: посреди бела дня застрелен пожилой миллионер. Полиция признала свое бессилие, однако местные жители быстро нашли козла отпущения: тихий джентльмен, бывший деловой партнер убитого, получивший согласно завещанию все его состояние.
    Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
    Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.
    Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир... Неизвестность, опасность, страх... Но Наде повезло - мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.
    Бабель Исаак - У нас в Одессе... / Аудиокнига, читает Литвинов И.Бабель Исаак - У нас в Одессе... / Аудиокнига, читает Литвинов И.
    Проза Бабеля – это и богатейшее собрание шуток, афоризмов, анекдотов, и суровое отображение окружавшей его действительности. Перед вами и рассказы из одесского цикла, и конармейская проза, и зарисовки из жизни, не вошедшие в эти знаменитые сборники.
    Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)
    Беззаботный холостяк Райдер Монтгомери предпочитает флиртовать с Хоуп Бомонт, безупречным администратором отеля, не задумываясь о будущем.
    Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)
    В жизни происходят порой удивительные вещи. Вот и к скромному чиновнику-бессребреннику Ивану Цвету явился таинственный человек, принесший весть о наследстве и билеты на поезд в дядино именье. И просил этот М.И. Тоффель только об одной ответной услуге — сжечь, не читая, оккультные рукописи почившего дядюшки-масона...
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Илья Деревянко. Оборотни в погонах (Аудиокнига)Илья Деревянко. Оборотни в погонах (Аудиокнига)
    Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков – настоящий профессионал. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием.
    Игорь Куберский - Лола (2004) АудиокнигаИгорь Куберский - Лола (2004) Аудиокнига
    Название: Лола Автор: Игорь Куберский Рассказы "Лола", "Бианка" и "Ингрид", вошедшие в сборник известного петербургского прозаика Игоря Куберского, представляют собой довольно редкий для современной русской прозы жанр эротического приключения, когда следить за экстремальными, на грани жизни и смерти, ситуациями, в которые попадает главный гер...
    Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)
    Терьер Рэнд, сын вора и внук вора, отказался от преступной жизни и ушел из дома. Но спустя пять лет Терьера зовет назад родной брат - через две недели того казнят за кровавую массовую бойню, и он торопится что-то сказать напоследок.
    Невилл Адам - Ритуал (Аудиокнига)Невилл Адам - Ритуал (Аудиокнига)
    Четверо университетских друзей отправляются в скандинавскую глушь у Полярного круга — они стремятся отвлечься от житейских проблем и остаться наедине от всех...
    Юн Айвиде Линдквист. Звёздочка (Аудиокнига)Юн Айвиде Линдквист. Звёздочка (Аудиокнига)
    Однажды Леннарт Сёдерстрём, бывший рок-музыкант, находит на лесной дороге пакет. А в пакете - новорожденную девочку. Она еле жива. Он не знал, как поступить со своей находкой, пока девочка не заплакала.
    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига) читает Россошанский АлексейЖюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига) читает Россошанский Алексей
    «Таинственный остров» (фр. L'Ile mysterieuse) — роман-робинзонада французского писателя Жюля Верна, впервые опубликованный в 1874 году. Является продолжением известных произведений Верна «20 000 льё под водой» и «Дети капитана Гранта». В книге повествуется о событиях, происходящих на вымышленном острове, где остановился капитан Немо на своей подвод...
    Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского, под силу еще и не такое…
    Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
    "Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.