23
мар 2016

Алгебра Слова. Вошедшие в Неизвестность (Аудиокнига)

Алгебра Слова. Вошедшие в Неизвестность (Аудиокнига)


Несколько человек садятся в поезд. Между ними нет ничего общего. Бывший военный, тихий алкоголик, добродушный весельчак, беззаботный музыкант, практичный программист и простой парень. Покупая билеты в тихую глушь средней полосы, они не подозревают о том, что вскоре окажутся на южном острове, полным тайн…

Название: Вошедшие в Неизвестность
Автор: Алгебра Слова
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 09:28:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 202.01 Mb

Скачать Алгебра Слова. Вошедшие в Неизвестность (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 237

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алгебра Слова. Вошедшие в Неизвестность (Аудиокнига)

    Занимательная алгебра. Корни и уравнения / Перельман Я. И. / 2013Занимательная алгебра. Корни и уравнения / Перельман Я. И. / 2013
    Книга создателя жанра «занимательной науки» с присущим автору блеском и остроумием рассказывает о секретах математики, которые обычно остаются за пределами школьных учебников. Помимо математических приёмов и алгоритмов читатель узнает много удивительных фактов из самых разных областей науки.
    Провидение - не "алгебра" / Внутренний Предиктор СССР / 2010Провидение - не "алгебра" / Внутренний Предиктор СССР / 2010
    Настоящая работа Внутреннего Предиктора СССР посвящена анализу работ математиков МГУ А.Т.Фоменко и Г.В.Носовского по ревизии ими традиционной хронологии истории на основе применения методов математики к формальному анализу повествований исторических хроник. Чем история отличается от исторического мифа? В чем методологические ошибки работ Фоменко и ...
    Алгебра. 5 - 11 классы (67 книг)Алгебра. 5 - 11 классы (67 книг)
    Алгебра. 5 - 11 классы - Полный учебно-методический комплект для изучения в 10—11-м классах общеобразовательной школы курса алгебры и начал математического анализа на базовом уровне и частично учебно-методический комплект для изучения курса алгебры и начал математического анализа в 10-м классе профильной школы.
    Роберт Говард. Джентльмен с Медвежьей речки (Аудиокнига)Роберт Говард. Джентльмен с Медвежьей речки (Аудиокнига)
    Вестерн американского писателя Роберта Э. Говарда (1896–1936 гг.) написан в яркой жизнерадостной манере Марка Твена и О.Генри. Герой романа, добродушный увалень Брекенридж Элкинс, ищет большого светлого чувства, но встречается в основном лишь с бандитами да дикими зверями.
    Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)
    Роман и рассказы, вошедшие в эту книгу, составляют единое целое. Это - исповедь современной женщины, в чьей душе причудливым образом уживаются эгоизм и отзывчивость, готовность солгать "во спасение" и стремление к искренности.
    Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)
    Тихую корнуолльскую глубинку всколыхнуло жестокое преступление: посреди бела дня застрелен пожилой миллионер. Полиция признала свое бессилие, однако местные жители быстро нашли козла отпущения: тихий джентльмен, бывший деловой партнер убитого, получивший согласно завещанию все его состояние.
    Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
    Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.
    Бабель Исаак - У нас в Одессе... / Аудиокнига, читает Литвинов И.Бабель Исаак - У нас в Одессе... / Аудиокнига, читает Литвинов И.
    Проза Бабеля – это и богатейшее собрание шуток, афоризмов, анекдотов, и суровое отображение окружавшей его действительности. Перед вами и рассказы из одесского цикла, и конармейская проза, и зарисовки из жизни, не вошедшие в эти знаменитые сборники.
    Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир... Неизвестность, опасность, страх... Но Наде повезло - мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.
    Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)
    Беззаботный холостяк Райдер Монтгомери предпочитает флиртовать с Хоуп Бомонт, безупречным администратором отеля, не задумываясь о будущем.
    Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)
    В жизни происходят порой удивительные вещи. Вот и к скромному чиновнику-бессребреннику Ивану Цвету явился таинственный человек, принесший весть о наследстве и билеты на поезд в дядино именье. И просил этот М.И. Тоффель только об одной ответной услуге — сжечь, не читая, оккультные рукописи почившего дядюшки-масона...
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Игорь Куберский - Лола (2004) АудиокнигаИгорь Куберский - Лола (2004) Аудиокнига
    Название: Лола Автор: Игорь Куберский Рассказы "Лола", "Бианка" и "Ингрид", вошедшие в сборник известного петербургского прозаика Игоря Куберского, представляют собой довольно редкий для современной русской прозы жанр эротического приключения, когда следить за экстремальными, на грани жизни и смерти, ситуациями, в которые попадает главный гер...
    Илья Деревянко. Оборотни в погонах (Аудиокнига)Илья Деревянко. Оборотни в погонах (Аудиокнига)
    Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков – настоящий профессионал. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием.
    Невилл Адам - Ритуал (Аудиокнига)Невилл Адам - Ритуал (Аудиокнига)
    Четверо университетских друзей отправляются в скандинавскую глушь у Полярного круга — они стремятся отвлечься от житейских проблем и остаться наедине от всех...
    Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)
    Терьер Рэнд, сын вора и внук вора, отказался от преступной жизни и ушел из дома. Но спустя пять лет Терьера зовет назад родной брат - через две недели того казнят за кровавую массовую бойню, и он торопится что-то сказать напоследок.
    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига) читает Россошанский АлексейЖюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига) читает Россошанский Алексей
    «Таинственный остров» (фр. L'Ile mysterieuse) — роман-робинзонада французского писателя Жюля Верна, впервые опубликованный в 1874 году. Является продолжением известных произведений Верна «20 000 льё под водой» и «Дети капитана Гранта». В книге повествуется о событиях, происходящих на вымышленном острове, где остановился капитан Немо на своей подвод...
    Юн Айвиде Линдквист. Звёздочка (Аудиокнига)Юн Айвиде Линдквист. Звёздочка (Аудиокнига)
    Однажды Леннарт Сёдерстрём, бывший рок-музыкант, находит на лесной дороге пакет. А в пакете - новорожденную девочку. Она еле жива. Он не знал, как поступить со своей находкой, пока девочка не заплакала.
    Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
    "Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.
    Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского, под силу еще и не такое…