24
мар 2016

Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига)

Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига)

Беатрис Приор смогла достичь рокового возраста – ей исполнилось шестнадцать. В это время подростки жесткого Чикаго должны выбрать одну фракцию из пяти возможных и примкнуть к ней на всю жизнь. Каждая из фракций предлагает конкретное качество: Отречение, Искренность, Дружелюбие, Бесстрашие и Эрудиция.

К собственному удивлению и удивлению всего семейства, принадлежавшего Отречению, Беатрис решает выбрать путь Бесстрашия, направление отважного человека...

Название: Избранная
Автор: Рот Вероника
Жанр: фантастика, фэнтези, проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Оробчук Сергей
Язык: русский
Время звучания: 10:11:55
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 484 MB

Скачать аудиокнигу: Рот Вероника - Избранная




Показов : 391

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига)

    Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)
    В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Правдолюбие, Альтруизм. Лихость, Товарищество и Эрудиция... Беатрис выбрала Лихость. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор - к войне.
    Каледин Сергей - Избранная проза (Аудиокнига)Каледин Сергей - Избранная проза (Аудиокнига)
    Следуя гуманистическим традициям русской литературы, Каледин вглядывается в причины, формирующие судьбу человека, в те законы, согласно которым он вынужден жить. Тема искаженного, выморочного существования, когда простые нравственные нормы либо утрачиваются, либо презираются, — одна из центральных в прозе Каледина.
    Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.
    Действие романа происходит в недалеком будущем. Американский аристократ Уинстон Румфорд на собственном космическом корабле погружается вместе со своим псом Казаком в «хроно-синкластический инфундибулум», после чего человек и собака оказываются «размазаны» в пространстве и времени.
    Маслов Валерий - Москва времен Чикаго (Аудиокнига)Маслов Валерий - Москва времен Чикаго (Аудиокнига)
    В романе В.Маслова "Москва времен Чикаго" молодой следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Андрей Усков.
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAGАнтарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAG
    Эта книга поможет людям, вступающим на путь духовных исканий выбрать свой путь. В ней не навязываются никакие религиозные доктрины.
    Байбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда (Аудиокнига) m4bБайбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда (Аудиокнига) m4b
    «Сколько еще поколений будет очаровано легендой о Кольце Всевластия?» – задает вопрос один из героев этой книги. Ответа нет.Если Вы надеетесь увидеть под этой обложкой волшебную сказку, – еще одну из многих, написанных по мотивам толкиеновской саги, – то отбросьте эту надежду.
    Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)
    Несколько десятилетий назад жителей Кемеровской области повергла в шок череда изощренных и невероятно жестоких убийств. Милиции с трудом удалось поймать маньяка. К всеобщему удивлению им оказался студент местного института Артур Малышев. Врачи признали убийцу невменяемым и отправили на бессрочное принудительное лечение.
    Ломакс Эрик - Возмездие (Аудиокнига)Ломакс Эрик - Возмездие (Аудиокнига)
    Эта книга поражает искренностью — все, что в ней написано, правда. Во время Второй мировой войны британский офицер Эрик Ломакс попадает в плен. После страшных пыток и унижений в японском концлагере он уже не может вернуться к прежней жизни. Мысль о возмездии не покидает его. Он уверен, что его мучители заслуживают самого страшного наказания, и особ...
    Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)
    Много лет назад ради красавицы Надежды Алекс в рекордно короткие сроки проделал путь от скромного официанта до владельца процветающего отеля. Он хотел бросить весь мир к ногам возлюбленной, но Надежде не был нужен его мир. И тогда Алекс сломал жизнь той, кого любил больше всего на свете.
    Вагин Игорь - Психология выживания в современной России (Аудиокнига)Вагин Игорь - Психология выживания в современной России (Аудиокнига)
    Автор в своей неподражаемой манере последовательно разбирает алгоритм успеха и предлагает свой ответ на вопрос: «Как выжить в современной России?».
    Вандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Консолидация» стала второй в цикле Джеффа Вандермеера о событиях на загадочной территории после романа «Аннигиляция».
    Орлов Алекс - Бронебойщик (Аудиокнига)Орлов Алекс - Бронебойщик (Аудиокнига)
    Джеку семнадцать лет, и он живет с матерью на хуторе в депрессивном районе. Их жизнь проста и однообразна. Никакой работы в округе нет, спасает только то, что местность, в которой они живут, некогда была местом большой атомной войны и теперь все немногочисленное население пустошей занимается добычей и перепродажей двухсотлетних военных трофеев. Ник...
    Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)
    Куай-Гон и Оби-Ван, выполняя разные задания, прибывают на одну и ту же планету Бендомир, ставшую ареной противостояния двух горнодобывающих компаний — «Арконы» и «Дальних миров». Представителем «Дальних миров» оказывается Ксанатос, бывший падаван Куай-Гона, из-за конфликта с которым рыцарь-джедай и не хотел брать новых учеников. Ксанатос радушно вс...
    Жуковец Руслан - Путь преображения (Аудиокнига)Жуковец Руслан - Путь преображения (Аудиокнига)
    В чем суть мистического пути и мистической работы? Какие качества современных искателей мешают им найти истинный Путь и прийти к духовной трансформации? Как проявляет себя духовное эго и какова сила человеческого внимания? Об этом и многом другом рассказывает книга.
    Миротворцев Павел - Мертвый Легион (Аудиокнига)Миротворцев Павел - Мертвый Легион (Аудиокнига)
    Мир Эрсиана ждут перемены, большие перемены… и как бы они не стали фатальными. Что делать, если еще вчера ты был учеником Гильдии видящих, а сегодня уже солдат? Что делать заклейменному человеку, обреченному служить в Мертвом Легионе? Выжить на протяжении пяти лет там, где не живут больше года в мирное время.
    Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)
    Готовится увидеть свет еще одна книга «Урожай собрать не просто», юмористический роман-фэнтези Юлии Васильевой. В основу произведения положена пресловутая тема магии, добавлено немного психологии, и все это переплетено с иронией.
    Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)
    Каждая актриса мечтает о том моменте, когда взойдет ее звезда. Грезили об этом и те юные блондинки, тела которых, одно за другим, были обнаружены на стройках и в подмосковном лесу. Чьих рук это дело?
    Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4bПаланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4b
    Действие романа Чака Паланика «Колыбельная» начинается с репортерского расследования Синдрома Внезапной Смерти Младенцев (СВСМ).
    Кавахара Рэки - Возвращение Черноснежки (Аудиокнига)Кавахара Рэки - Возвращение Черноснежки (Аудиокнига)
    На дворе 2046-ой год. Технологии дополнительной цифровой реальности и полного виртуального погружения давно вошли в обыденную жизнь простых людей. Но в цифровом подполье избранные подростки, обладающие повышенной реакцией, ведут яростные бои на виртуальных аренах загадочной игры-файтинга Brain Burst.
    Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)
    Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.