24
мар 2016

Функе Корнелия - Бесшабашный (Аудиокнига)

Функе Корнелия - Бесшабашный (Аудиокнига)

Роман "Бесшабашный" известной немецкой писательницы и автора знаменитого "Чернильного сердца" и других детских произведений Корнелии Функе - взрослая сказка для детей, в которой кровь не заменена клубничным сиропом, а мертвые - внезапным воскресением. Но в то же время, это полноценный волшебный мир, в котором сила человеческой любви братьев способна на чудеса...

Зеркало откроется лишь тому, кто себя не видит... Так было написано на листке бумаги, что обнаружился вместе со старинным зеркалом в кабинете отца. Отец загадочно пропал вот уже год назад, и двенадцатилетний Джекоб решил проверить загадочную головоломку - подошел к зеркалу, закрыл глаза руками... и вдруг очутился среди загадочного мира Зазеркалья...
Но на то его фамилия и была Бесшабашный - чтобы не смущаться Неведомого!

Совсем скоро он уже - охотник за сокровищами: хрустальным башмачком Золушки, волшебными часами и скатертью самобранкой. Это смертельный риск... но только такая жизнь кажется ему настоящей! И вот однажды к зеркалу подходит его младший брат... и Джекобу приходится выбирать, что важнее: невероятные приключения, или жизнь брата, который попал под заклятие Темной Феи и начал превращаться в камень...

Серия/цикл: Бесшабашный (Зазеркалье)
Бесшабашный
Бесшабашный. Камень во плоти
Бесшабашный. Живые тени (Fearless)
Бесшабашный. Золотая пряжа


Название: Бесшабашный
Автор: Функе Корнелия
Жанр: фантастика, фэнтези, детям
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Николай Савицкий
Язык: русский
Время звучания: 10:28:36
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 515 MB

Скачать аудиокнигу: Функе Корнелия - Бесшабашный


ПОКАЗЫ : 147

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Функе Корнелия - Бесшабашный (Аудиокнига)

    Корнелия Функе - Собрание сочинений (7 книг) (2004-2013) FB2Корнелия Функе - Собрание сочинений (7 книг) (2004-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (7 книг) Автор: Корнелия Функе Корнелия Функе (р. 10 декабря 1958) — немецкая писательница, автор более 40 детских книг, за которые получила множество наград. Преимущественно пишет в в жанре фэнтези. Книги имеют бешеную популярность у неё на родине, а также переведены на несколько языков, в том числе и на русский.Прежд...
    Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)
    Раскрывая загадку давнего убийства, одиннадцатилетний Йон Уайткрофт вместе со своей подругой Эллой вызывает дух рыцаря Уильяма Лонгспе.
    Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига)Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига)
    Продолжаются странствования Мегги и ее семьи по Чернильному миру, в котором они оказались благодаря чудесному дару отца Мегги оживлять литературных персонажей, читая книги вслух.
    Х. Эллисон, Н. Хольдер - Элементарно, Холмс! (2016) fb2, mobi, epubХ. Эллисон, Н. Хольдер - Элементарно, Холмс! (2016) fb2, mobi, epub
    Приключения Шерлока Холмса продолжаются! И на этот раз в компании таких звезд современного триллера, как Джеффри Дивер, Сара Парецки и Майкл Коннелли, а также Харлана Эллисона, Корнелии Функе и многих других.
    100 самых свежих книг мировой фантастики (2013-2015) FB2100 самых свежих книг мировой фантастики (2013-2015) FB2
    Новинки отечественных и зарубежных писателей-фантастов за 2013-2015 годы.
    13 книг из серии Мировой детский бестселлер13 книг из серии Мировой детский бестселлер
    Интересная книжная серия "Мировой детский бестселлер" публикует сказочные и фантастические истории известных зарубежных авторов.
    Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)
    В романе «Мертвые возвращаются?» писательницы Таны Френч, запомнившейся истинным поклонникам ее творчества благодаря таким книгам, как «Ночь длиною в жизнь» и «В лесной чаще», рассказывается о том, как следователь Кэсси Мэддокс выехала на место убийства и, когда увидела труп, едва не потеряла дар речи: мертвая девушка Лекси была похожа на нее, слов...
    Гейнце Николай - Сцена и жизнь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Сцена и жизнь (Аудиокнига)
    Эта повесть была написана в 1898 году. Зарисовка из жизни обывателей Петербурга того времени, с ярко прорисованными характерами и страстями героев повести.
    Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
    Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
    Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)
    Хотите от души посмеяться и в то же время стать участником настоящей детективной истории? Тогда попробуйте раскрыть тайну исчезновения Лунного камня вместе с героями этой увлекательной аудиокниги!
    Если бы я тебя любил... (2010) DVDRipЕсли бы я тебя любил... (2010) DVDRip
    Добрый и бесшабашный водитель такси Павел не привык задумываться о смысле жизни, замечая, в основном, только ее приятные стороны. Он влюблен в красавицу Тамару, которая мечтает стать известной певицей. Случайно попав на психологические курсы, Павел знакомится с Таней, скромной, незаметной молодой женщиной. Он обращает на нее внимание после того, ка...
    Муни Витчер. Джено и красное зеркало истины (Аудиокнига)Муни Витчер. Джено и красное зеркало истины (Аудиокнига)
    Успех знаменитой итальянской писательницы Муни Витчер неудержим. Ее книги о Нине, девочке Шестой Луны, и юном маге Джено захватили детей всех возрастов и национальностей.
    Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)
    Роман «Волны» английской писательницы Вирджинии Вульф продолжает богатое наследие автора, состоящее из таких полюбившихся читателям произведений, как «Миссис Дэллоуэй», «На маяк» и «Орландо».
    Если бы я тебя любил... DVDRip  (2009)Если бы я тебя любил... DVDRip (2009)
    Добрый и бесшабашный водитель такси Павел не привык задумываться о смысле жизни, замечая, в основном, только ее приятные стороны. Он влюблен в красавицу Тамару, которая мечтает стать известной певицей.
    Denis Adventure / Дениска и волшебный камень (PC/RePack/RU)Denis Adventure / Дениска и волшебный камень (PC/RePack/RU)
    Этот камень, обладающий необычайной магической силой, был создан в стародавние времена, когда мир населяли великие чародеи. Прошли века, и древний артефакт оказался в руках одного археолога. Он всю жизнь исследовал находку, но так и не сумел раскрыть ее тайну. Когда ученый состарился, он рассказал все, что знал о реликвии, любимому внуку и передал ...
    Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)
    В произведении «Сорок правил любви» писательницы Элиф Шафак, написавшей «Черное молоко» и «Стамбульского подкидыша», рассказывается о том, что до сорокалетнего возраста течение жизни Эллы Рубинштейн было размеренным и мирным. Она была примерной хозяйкой, великолепной матерью и преданной супругой.
    Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)
    «Виртуальный мир «Зазеркалья» ждет вас!!! Воплотите в жизнь потаенные желания в мире меча и магии! Станьте великим магом или легендарным воином! Постройте свой замок, приручите дракона, завоюйте королевство!!! «Зазеркалье» - это шанс для отчаявшихся, разочаровавшихся, одиноких и закомплексованных!»
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)
    Здесь его знают, как капитана Куницына – человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других. И главное из этих чудес – побеждать там, где победа немыслима. Идти до конца. С успехом противостоять элитным частям Вермахта, изо всех сил рвущимся к самому сердцу Советского Союза в страшное лето 1941 года.
    Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.