25
мар 2016

Липскеров Дмитрий - Родичи (Аудиокнига)

Липскеров Дмитрий - Родичи (Аудиокнига)

Проза Липскерова – это огромное количество историй, баек и анекдотов, зачастую совершенно фантастических, связь между которыми обнаруживается лишь постепенно, по мере погружения в теплые недра очередного романа. Автор неспешно связывает концы, выстраивает в единую последовательность события, сводит самых разных героев вместе, чтобы доказать, что все они действительно родня. В первую очередь друг другу, конечно, но и нам, читателям, немножко тоже.

Маленьким еще совсем медвежонком он потерял вдруг в одночасье самое дорогое, а главное - важное в своей жизни: мать. Мать убили охотники с вертолета, правда, не знавшие, что она с детенышем... А на станции, на железнодорожной ветке Петербург-Москва, терпит крушение странный поезд - из локомотива и единственного, пассажирского вагона. Хотя ни в каких документах - этого поезда в это время и в этом месте просто быть не могло. В поезде ехал единственный пассажир - альбинос тридцати двух лет, ничего о себе не знающий и не помнящий, и никакого комфорта из-за этого не испытывающий...

А на Чукотке девятнадцатилетний Ягердышка, не дающий сладу своим беспокойным духам, подбирает полуживого медвежонка... Разные события, и разные существа... А получается ведь, что все они - родня.

Название: Родичи
Автор: Липскеров Дмитрий
Жанр: фантастика, проза, роман
Издательство: Радио России
Год: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Виктор Татарский
Язык: русский
Время звучания: 08:42:41
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 527 MB

Скачать аудиокнигу: Липскеров Дмитрий - Родичи

----- -----

ПОКАЗЫ : 217

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Липскеров Дмитрий - Родичи (Аудиокнига)

    Дмитрий Липскеров - Собрание сочинений (17 книг) (1989-2011)Дмитрий Липскеров - Собрание сочинений (17 книг) (1989-2011)
    Дмитрий Липскеров родился 19 февраля 1964 года в Москве. Творчество Дмитрия Липскерова трудно отнести к акому-либо литературному направлению. В его произведениях заметны отголоски постмодернизма, сюра, скупой мужской романтики. Дмитрий Липскеров начинал свой литературный путь, как драматург.
    Стельмах Михайло - Большая родня (Аудиокнига)Стельмах Михайло - Большая родня (Аудиокнига)
    Михайло Стельмах - один из выдающихся летописцев судеб украинского крестьянина в послеоктябрьскую эпоху. В романах "Большая родня", "Кровь людская - не водица", "Хлеб и соль" Стельмах создал многокрасочный образ народа, передал его противоречивое раздумье на сложном переломе истории.
    Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)
    Каждый молодой человек мечтает получить хорошую работу и быть счастливым вместе со своей семьей. Часто за благополучие приходится платить слишком высокую цену.
    Дмитрий Данилов. Описание города (Аудиокнига)Дмитрий Данилов. Описание города (Аудиокнига)
    Даниловская “феноменологическая проза”, написанная как портрет некоего современного русского областного города; сюжет выстраивает процесс проживания автором физиономии и физиологии этого города, стиля его жизни, самого его духа; соответственно, по законам изобретенного Даниловым жанра, здесь не только объект наблюдения и изучения (город), но и субъ...
    Рус Дмитрий - Комэск-13. Учебка (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Комэск-13. Учебка (Аудиокнига) .m4b
    Фантастический роман «Комэкс – 13: Учебка» – творение автора Дмитрия Руса. В нем он рассказывает о контакте пришельцев с Землянами.
    Терапия любовьюТерапия любовью
    Нина разведена и одна воспитывает дочь Юлю, которая уже достаточно взрослая, чтобы понимать, что мать посвятила всю свою жизнь только ей. Хотя дочь уже выросла, отношения в семье остаются доверительными, и женщины ничего не утаивают друг от друга.Пытаясь хоть как-то разнообразить свою жизнь, Нина записывается в секцию йоги, где знакомится с Евгение...
    Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)
    История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
    Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Петр Пустота - комиссар, поэт-декадент и пациент психиатрической больницы живет в двух разных мирах, в двух разных эпохах.
    Эрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / АудиокнигаЭрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / Аудиокнига
    Герой повести Эрнеста Хемингуэя Последние хорошие места Ник Адамс один из любимых героев писателя. Рассказы о Нике Адамсе занимают важное место в творчестве Хемингуэя. Если выстроить их в хронологической последовательности, то перед нами пройдут разные периоды жизни Ника.
    Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона 2013Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона 2013
    Посреди океана огромное судно терпит крушение. Ученые не понимают, как же это могло случится, ведь в период крушения судна, не было никакого серьезного шторма или же каких-то других катаклизмов. В общем, получается, что данный случай просто невозможно объяснить. Что же все таки случилось с кораблем? Что случилось со всеми членами нашей команды?
    Пелевин Виктор - Священная книга оборотня (Аудиокнига) читает К. АлексеенкоПелевин Виктор - Священная книга оборотня (Аудиокнига) читает К. Алексеенко
    Роман модного писателя Виктора Пелевина "Священная книга оборотня" жанрово и художественно близок к аниме или даже хентаю. Однако исконно японские изобразительные и философские образы имеют угадываемый отечественный колорит...
    Вишневский Януш - Одиночество в сети (Аудиокнига), читает Кокина К.Вишневский Януш - Одиночество в сети (Аудиокнига), читает Кокина К.
    Популярный роман польского писателя Януша Вишневского "Одиночество в сети" - книга о любви и одиночестве, об отношениях онлайн и встречах в веб-чатах. Может ли закончиться это чем-то осязаемым в реальной жизни?
    Такси № 9211 / Taxi No. 9 2 11: Nau Do Gyarah (DVDRip/700)Такси № 9211 / Taxi No. 9 2 11: Nau Do Gyarah (DVDRip/700)
    Простое такси может изменить жизнь? События одного-единственного дня могут изменить жизнь? Незнакомец всего лишь за один день может оказаться самым главным человеком в Вашей жизни? Ни Рагхав Шастри, ни Джаи Миттал так не думали. И у них есть веские причины для этого, ведь у них было все, чтобы никогда не встретиться: - для начала, они были незнако...
    Ночкин Виктор - S.E.C.T.O.R. Дело государственной важности / АудиокнигаНочкин Виктор - S.E.C.T.O.R. Дело государственной важности / Аудиокнига
    Дмитрий Квадричев по прозвищу Квадрат полюбил Сектор. Не сам Сектор, а возможности, которые предоставлял этот странный ...
    Прошкин Евгений - Драйвер заката (Аудиокнига) m4bПрошкин Евгений - Драйвер заката (Аудиокнига) m4b
    Скоро не будет ни кино, ни театра, ни книг, ни газет», – утверждал один работник телевидения, и его мечта сбылась, впрочем, телевидение тоже исчезло. Наступила эпоха морфоскриптов – интерактивных снов, в которых пользователь может прожить любую судьбу и героически погибнуть, а утром снова отправиться на работу. Авторы морфоскриптов – люди с особым ...
    Довлатов Сергей - Рассказы и письма (Аудиокнига)Довлатов Сергей - Рассказы и письма (Аудиокнига)
    «Довлатовские персонажи могут быть нехороши собой, могут являть самые дурные черты характера. Могут быть лгунами, фанфаронами, бездарностями, косноязычными проповедниками... Но их душевные изъяны всегда невелики — по сравнению с пороками рассказчика. Довлатовский творец — прежде всего не ангел. Зане лишь падшим явлен "божественный глагол".
    Бен Элтон. Два брата (Аудиокнига)Бен Элтон. Два брата (Аудиокнига)
    24 февраля 1920 года в Берлине рождаются два младенца, которым суждено стать братьями. В тот же день в Мюнхене создана Национал-социалистическая партия. Пауль и Отто неразлучны и оба похожи на своих еврейских родителей, хотя совсем не похожи друг на друга. Они и не догадываются, что один из них приемыш, — более того, не еврей. Их отец играет по джа...
    Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)
    Совершенно родные и такие близкие по духу персонажи, ощущение полнейшей вовлеченности в описываемые события и судьбы, удивительный юмор, пронзительное сопереживание и превратности любви — книга Виктории Токаревой дарит счастье всем нам.
    Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)
    Книга «Очередь» о том периоде жизни нашей страны, когда дефицитом было абсолютно все.
    Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.
    Действие романа происходит в недалеком будущем. Американский аристократ Уинстон Румфорд на собственном космическом корабле погружается вместе со своим псом Казаком в «хроно-синкластический инфундибулум», после чего человек и собака оказываются «размазаны» в пространстве и времени.