28
мар 2016

Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)

Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)


Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война. Пуля, посланная из прошлого, убивает писателя, собирающего материал для книги о гибели в 1943 году одной из групп подпольщиков. Работники уголовного розыска, начавшие поиск преступника, передают дело в КГБ.


Название: Истина
Автор: Хруцкий Эдуард
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 10:29:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 539.72 Mb

Скачать Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)



Показов : 552

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)

    Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)
    В книге «Служебное расследование» рассказывается о самых разных аспектах работы и жизни правоохранительных органов: о далеко не однозначной работе милиции в условиях перестройки; о частном расследовании разного рода преступлений — это достаточно новая тенденция в советском детективе; о трагической судьбе сотрудника госбезопасности в тридцатые годы;...
    Эдуард Хруцкий - Собрание сочинений (26 книг) (2013) FB2Эдуард Хруцкий - Собрание сочинений (26 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (26 книг) Автор: Эдуард Хруцкий Эдуард Анатольевич Хруцкий (1933-2010) - советский писатель, кинодраматург, мастер отечественного детектива. Родился в Москве в семье военного разведчика.Э. Хруцкий ездил с работниками уголовного розыска на задержание опасных преступников, летал с летчиками-испытателями, ходил в море с м...
    Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)
    Этот роман я писал долго, потому как возвращение к истории, оживление давних криминальных реалий – дело очень и очень сложное. В основе книги лежат подлинные факты. Сегодня мы спорим о том, когда в нашей стране появилась организованная преступность. По этому вопросу высказываются различные точки зрения.
    Эдуард Хруцкий. Прогулка на речном трамвае (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Прогулка на речном трамвае (Аудиокнига)
    Окно камеры, забранное решетками и закрытое козырьком, выходило на глухую стену, поэтому казалось, что утро не приходило сюда, а был бесконечный вечер. Игорь Корнеев сидел на нарах голый по пояс. В камеру, рассчитанную на восемь человек, набили пятнадцать. Поэтому тесно было и душно. За столом играли в домино разрисованные татуировками парни. Уголо...
    Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)
    Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами. Произведения не только сюжетно занимательны, но и знакомят чи...
    Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)
    Совсем недавно отполыхала над Советской страной Великая Отечественная война… Но по-прежнему неспокойно на землях, присоединённых к СССР в 1939 году. В лесах всё ещё укрываются многочисленные банды бандеровцев, да и в городах встречаются разные люди. Особенно если под городом тянутся загадочные подземелья и всё ещё живы таинственные легенды о секрет...
    Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)
    Октем Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами.
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
    Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение о буднях советской милиции. Действие разворачивается в только что получившем статус открытого города Дальноморске. Читатель столкнется с простой на первый взгляд, но на самом деле полной хитросплетений деятельностью БХСС на судах дальнего следования.
    Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
    В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
    Агата Кристи. Таинственный противник (Аудиокнига)Агата Кристи. Таинственный противник (Аудиокнига)
    Действие происходит в начале двадцатых годов прошлого века.
    Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)
    Мальчики, мечтающие стать разведчиками, любящие тайны и расследования, эта книга для вас. А еще для тех, кто с удовольствием смеется, понимает шутки и юмор.
    Адамов Аркадий - Личный досмотр (Аудиокнига)Адамов Аркадий - Личный досмотр (Аудиокнига)
    Имя Аркадия Адамова давно известно читателям благодаря романам «Со многими неизвестными», «След лисицы», «Стая», «Идет розыск», «Инспектор Лосев». Детективная повесть «Личный досмотр», рассказывает о борьбе советской милиции с преступностью. Герои повести - работники уголовного розыска, с честью выполняющие свой профессиональный долг.
    Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)
    Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.
    Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)
    Рассказ о московских подростках, которые родились и выросли в Замоскворечье. Это – первое послевоенное поколение подростков, на долю которых тоже пришлось немало испытаний – и, прежде всего, страшное время репрессий конца 40-х – начала 50-х годов. Весна 1956 года, из сталинских лагерей начинают возвращаться первые амнистированные.
    Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
    «Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
    Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)
    Документальная повесть, записанная в виде дневника, и описывающая четвёртую беременность автора и его супруги...
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра Милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра Милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью. События развертываются в первом послевоенном, 1945 году. Офицер Шарапов, бывший полковой разведчик, поступает на работу в МУР, чтобы оберегать и охранять то, что народ отстоял в годы войны. В составе оперативной группы, к...
    Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
    «Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
    Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)
    Захватывающий шпионский детектив рассказывает о работе советских контрразведчиков, пытающихся во что бы то ни стало сорвать планы ЦРУ в отношении недавно завоевавшего независимость африканского государства Нагония, которому Советский Союз оказывает экономическую помощь.