28
мар 2016

Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)

Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)

Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.

Содержание:
Рассказы
1. Старик
2. Пустяки
3. Нарисуй меня, Женечка…
4. Туманный край небес
5. Лерочка-Валерочка
6. Христа ради…
7. Не покупайте, пожалуйста, бультерьера
8. Размышления Сергея Ильича Худякова
9. Друг мой Славка
10. Один из многих
11. Смятение
12. Вернувшись, я уйду…
13. Сочинение на уходящую тему
14. Оставаясь с тобой
15. Сто сорок лет одиночества


Миниатюры
16. От шестнадцати до двадцати.
17. С двадцати до войны
18. После…


Повести
19. Мутный Материк
20. Никто, кроме нас...


Название: Никто, кроме нас
Автор: Говорухин Сергей
Жанр: проза, повести, рассказы
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Николай Савицкий
Язык: русский
Время звучания: 10:05:03
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 553 MB

Скачать аудиокнигу: Говорухин Сергей - Никто, кроме нас


ПОКАЗЫ : 253

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)

    Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)
    Уставший человек написал несколько рассказов и повестей и собрал их в одну книгу. В книге две главные темы – одиночество и война. Они живут в сознании действующих лиц, определяют их поведение и будущую судьбу.
    Страна воров. На дороге в светлое будущее. Станислав ГоворухинСтрана воров. На дороге в светлое будущее. Станислав Говорухин
    "Восемь лет с начала перестройки я потратил на то, чтобы показать обществу, предупредить его о самой главной опасности, надвигающейся на него - уголовном терроре".
    Жерар Клейн. Непокорное время (Аудиокнига)Жерар Клейн. Непокорное время (Аудиокнига)
    Семеро коммандос отправляются на планету Игона в созвездии Сфинкса, ход истории которой им надо изменить. Будущее Федерации зависит от этой миссии во времени и пространстве. Но Федерация обречена, ибо никто не имеет права менять будущее или прошлое другого существа. Никто, кроме...
    Никто не Знает про Секс... кроме Деда Макара (2006/RUS)Никто не Знает про Секс... кроме Деда Макара (2006/RUS)
    Вслед за премьерой озорной комедии "Никто не знает про секс" мгновенно появилась юмористическая игра. Да еще какая! Уморительная история о похождениях бравого деда Макара, отправившегося в столицу за своим непутевым внуком. Старичок из сибирской тайги окажется не робкого десятка и задаст такого жару, что москвичам мало не покажется!
    Каледин Сергей - Избранная проза (Аудиокнига)Каледин Сергей - Избранная проза (Аудиокнига)
    Следуя гуманистическим традициям русской литературы, Каледин вглядывается в причины, формирующие судьбу человека, в те законы, согласно которым он вынужден жить. Тема искаженного, выморочного существования, когда простые нравственные нормы либо утрачиваются, либо презираются, — одна из центральных в прозе Каледина.
    ПосланникиПосланники
    Cемья Соломон оставляет свою размеренную жизнь в Чикаго ради того, чтобы пожить на уединенной ферме в Северной Дакоте. Среди усыпанных подсолнухами идиллических полей, шестнадцатилетняя Джесс очень скоро понимает, каким кошмаром может обернуться уединение. Сразу после переезда, Джесс и ее трехлетний брат Бен видят зловещих призраков, которых никто ...
    Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)
    Трое друзей-«афганцев», Юрка, Игорь и Крисань, отслужили и вернулись в родной город.
    Говард Роберт - Отлитые из железа. Боксёрские рассказы (Аудиокнига)Говард Роберт - Отлитые из железа. Боксёрские рассказы (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагаются произведения Р. Говарда о боксёрах. В первой половине XX века их бои были увлекательным зрелищем, жестоким и кровавым. Повесть «Отлитые из железа» посвящена судьбе «железного» Майка Бреннона. Он не обладает выдающейся техникой, но держит удар как никто другой. Менеджеры Бреннона уговаривают его оставить бокс, ведь такой...
    Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.
    Никто не знает, где именно находится «край земли» и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним...
    Никто не знает про секс (2006 / DVDRip)Никто не знает про секс (2006 / DVDRip)
    Юный провинциал Егор случайно знакомится с телеведущей Ангелиной и отправляется в Москву жениться. Привыкнуть к столичному темпу жизни Егору непросто.
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Дашкова Полина - Никто не заплачет (Аудиокнига)Дашкова Полина - Никто не заплачет (Аудиокнига)
    В романе Полины Дашковой «Никто не заплачет» главная героиня Вера Салтыкова по чистой случайности оказывается втянутой в расследование преступления. Дело в том, что ей дома неожиданно поменяли номер телефона, а до этого этот номер принадлежал некоей компании «Стар-Сервис», которая, по всей видимости, разорилась.
    Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)
    Произведение «Жены гениев» открывает перед нами лики и личины спутниц жизни величайших людей мира.
    Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) АудиокнигаТатьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига
    Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом…
    Невил Крис - Бетти - Энн (Аудиокнига)Невил Крис - Бетти - Энн (Аудиокнига)
    Она всегда знала, что не такая как все. Что-то было в ней скрытое, неизвестное даже ей. В школе рисовала удивительные рисунки, несмотря, что одна рука была нерабочей после страшной аварии в детстве. Никто не мог понять смысл картинок. Бетти-Энн была особенной, легко воспринимала школьный материал и могла за год усвоить курс двух трех классов. Но ос...
    Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Томас Манн - мастер интеллектуальной прозы. Своими учителями он называл русских писателей-романистов Льва Толстого и Достоевского; подробный, детализованный, неспешный стиль письма писатель действительно унаследовал от литературы XIX века.
    Полина Шкаленкова - Я такая классная, почему же меня никто не замечает? (20 ...Полина Шкаленкова - Я такая классная, почему же меня никто не замечает? (20 ...
    Почему часто нас видят не такими, какими мы хотим быть? Что же в нас не так: одежда, стиль, прическа? Как научиться правильно себя преподносить в социуме? Что такое управление впечатлением и какую роль оно играет в нашей жизни? Как правильно создать первое впечатление и что такое корпоративный образ?
    Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)
    Молодой пилот Ангус Парвис, прилетев на Титан, узнает, что командор Пиркс, у которого он служил некоторое время, пропал. Ушел на станцию «Грааль» и его больше никто не видел....
    Серкин Владимир - Хохот шамана (Аудиокнига) .m4bСеркин Владимир - Хохот шамана (Аудиокнига) .m4b
    Магаданская область похожа на пустыню. В хорошем смысле этого слова, ведь здесь не только живет очень мало людей, но и живут они по своим, пустынным, «понятиям».
    Никто не выжил / No One Lives (2012) BDRip | ЛицензияНикто не выжил / No One Lives (2012) BDRip | Лицензия
    Сюжет фильма Никто не выжил / No One Lives таков: безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится…