28
мар 2016

Кинг Стивен, Страуб Питер - Талисман (Аудиокнига) .m4b

Кинг Стивен, Страуб Питер  - Талисман (Аудиокнига) .m4b

Король ужасов Стивен Кинг и мастер хоррора Питер Страуб объединились, чтобы написать захватывающий приключенческий роман «Талисман» о путешествии двенадцатилетнего мальчика Джека Сойера. Через несколько лет соавторы вернулись к теме Долин и написали роман «Черный дом», однако ходят слухи, что дилогия может превратиться в трилогию.

Убегая от долгов и партнера покойного мужа Моргана Слоута, бывшая актриса Лили Сойер и ее сын оказываются в Новой Англии, где селятся в гостинице «Альгамбра». Здесь от старого афроамериканца Спиди Паркера Джек узнает, что благодаря одной мерзкой на вкус жидкости он может переместиться в параллельный мир, называемый Долинами, где можно найти двойников всех людей, живущих на земле. Мальчик должен попасть в Долины, чтобы там пересечь всю страну и добыть Талисман – магическую вещицу, способную вылечить Лили и ее двойника королеву Лауру де Луизиан. На пути его ждут смертельные опасности, а двойник Моргана Слоута преследует его по пятам.

Содержание:
1. Джек убегает
2. Дорога испытаний
3. Столкновение миров
4. Талисман


Название: Талисман
Автор: Кинг Стивен, Страуб Питер
Жанр: фантастика, фэнтези, мистика, ужасы, триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воротилин Олег
Язык: русский
Время звучания: 24:41:54
Формат: .m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps
Размер: 1,18 GB

Скачать аудиокнигу: Кинг Стивен, Страуб Питер - Талисман

----- -----

Скачать Кинг Стивен, Страуб Питер - Талисман (Аудиокнига) .m4b через торрент

ПОКАЗЫ : 209

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кинг Стивен, Страуб Питер - Талисман (Аудиокнига) .m4b

    Кинг Стивен, Страуб Питер. Талисман (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Талисман (Аудиокнига)
    Мальчик по имени Джек Сойер и его мать, разорившаяся актриса, вынуждены переезжать с места на место, спасаясь от долгов и гонений. Джек как никогда остро ощущает, что его мать вскоре умрет, и не знает, как помочь ей. Но вскоре он узнает, что на него возложена миссия — открыть проход между мирами и найти загадочный Талисман. Только так он сможет спа...
    Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)
    Черный дом - уникальный роман в творчестве Стивена Кинга. Это продолжение любимого миллионами фанатов во всем мире «Талисмана» и в то же время – связующее звено между «Талисманом» и opus magnum Кинга, циклом «Темная Башня».И еще – это редкий пример сотрудничества Кинга с другим писателем…
    Кинг Стивен - Ловец снов (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен - Ловец снов (Аудиокнига) .m4b
    Вы хотите убедиться, что "король ужасов" по-прежнему не просто в форме, но - в отличной форме? Вы хотите еще раз встретиться с героями его романов "Оно" и "Бессонница"? Хотите стать свидетелями их новой схватки с могущественным порождением Тьмы? Тогда не пропустите первую книгу, которую Стивен Кинг написал после печально знаменитой аварии, - роман ...
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Кинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4B
    Таинственный приезжий Лиланд Гонт открывает магазин под названием «Нужные вещи», где каждый покупатель находит то, что он давно желал приобрести и за что он готов заплатить практически любую цену.
    Стивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4В
    Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным отелем...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Кинг Стивен - Возрождение / АудиокнигаКинг Стивен - Возрождение / Аудиокнига
    Поразительная история рок-музыканта Джейми Мортона и его то ли спасителя и друга, то ли «злого гения» Чарлза Джейкобса – священника, порвавшего с церковью и открывшего секрет «тайного электричества», исцеляющего и одновременно разрушающего людей.
    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
    Стивен Кинг - Лангольеры (2013) аудиокнигаСтивен Кинг - Лангольеры (2013) аудиокнига
    Название: Лангольеры Автор: Стивен Кинг Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись — и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они — в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука, ни запаха, ни вкуса, ни времени. Зато здесь обитают чудовищные твари, убийцы всего живого, — лангольеры…
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Стивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнига
    1960 год. США. У одиннадцатилетнего Бобби Гарфилда, живущего вдвоем с матерью, появляется новый сосед Тед Бротиген.
    Стивен Кинг. 1408 (Аудиокнига)Стивен Кинг. 1408 (Аудиокнига)
    "Каждый писатель, работающий в жанре «ужастиков», должен написать как минимум по одному рассказу, как о похоронах заживо, так и о Комнате Призраков в Гостинице. Это моя версия последнего рассказа. Необычность его состоит в том, что я не собирался доводить его до логического завершения.
    Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Бестселлер № 1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает – жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует!
    Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b
    Второй роман из серии «Бойня в центре города» писателя Стивена Кинга. Мастерски написанная, тщательно продуманная и выверенная, наполненная интригой и неожиданными поворотами история не оставит равнодушными поклонников творчества Кинга.
    Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
    Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.