29
мар 2016

Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)

Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)


Каково это, проснуться однажды в незнакомом месте и осознать, что ты не помнишь ни своего имени, ни кто ты, ни откуда родом? А первое встреченное существо, похожее на человека весьма отдаленно, сообщает тебе, что ты рабыня и «оранжевый цвет радуги», так как у тебя рыжие волосы. И, возможно, ты вообще – клон!

Так произошло с Элишше. Это имя ей дали окружающие ее нелюди. Попытки вспомнить о себе хоть что-то ничего не дают, приходится девушке смириться с ситуацией и затаиться в надежде, что память вернется позднее и все наладится. Воспользовавшись подвернувшейся возможностью, она сбегает от работорговца в компании такой же рабыни. Несладок побег, но лучше уж так, чем безропотно ждать, когда твою судьбу решат за тебя. Элишше подбирают пролетающие мимо планеты ученые, направляющиеся в далекую научную экспедицию. И уже в ином окружении, в новой роли ей предстоит восстановить свою личность, вспомнить все и обрести счастье, казалось бы невозможное. Ведь она человек, а вокруг представители только других рас.

Название: Оранжевый цвет радуги
Автор: Завойчинская Милена
Жанр: Фэнтези
Издательство: Медиакнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 17:57:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 518.93 Mb

Скачать Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)




Показов : 399

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)

    Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)
    Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже… загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрестке миров.
    Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)
    Даже самая интересная учеба когда-нибудь да заканчивается. Книгоходцам Кире Золотовой и Карелу Вестову предстоит совсем скоро покинуть ВШБ. Однако до диплома еще надо добраться живыми и желательно невредимыми. А с повышенной любовью этой парочки к приключениям и способностью притягивать проблемы сделать это, пожалуй, будет не так просто.
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Владислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнига
    Название: Оранжевый портрет с крапинками Автор: Владислав Крапивин Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2
    Девиз: Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а… двести! Об авторе: Милена Валерьевна Завойчинская родилась 1 марта 1974 года в Праге, в семье военнослужащего. Семья много и часто переезжала и детство Милены прошло в разных местах, в т.ч. Чехословакии, Северной Осетии, Монголии, Сибири и только спустя м...
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)
    Милена Валерьевна Завойчинская - Современная российская писательница-фантаст. Автор любовно-фантастических романов.Ее книги написаны с долей легкого живого юмора. Сюжеты распространены для жанра фэнтези и в то же время неуловимо отличается от большинства похожих книг.
    Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)
    Чокнутый маг, подозрительно милые русалки, драки с упырями на ночном кладбище, призрак с дарами, от которых невозможно отказаться, кровавый ритуал и артефакт Исконной Тьмы… Да, не так представляла себе Кира летнюю практику по окончании первого курса Высшей Школы Библиотекарей. А как красиво всё рисовалось… Месяц на море с напарником и...
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2Милена Завойчинская - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (6 книг) Автор: Милена Завойчинская Милена Валерьевна Завойчинская - Современная российская писательница-фантаст. Автор любовно-фантастических романов.Ее книги написаны с долей легкого живого юмора. Сюжеты распространены для жанра фэнтези и в то же время неуловимо отличается от большинства похожих книг. Отличает книги ...
    Видеоурок photoshop Оранжевый вихрьВидеоурок photoshop Оранжевый вихрь
    В этом видеоуроке мы создадим спецэффект "Ораньжевый вихрь".
    Печатаем миллиметровку домаПечатаем миллиметровку дома
    Печатаем миллиметровку у себя дома. Обычным принтером на листе А4. Запускаем программу, выбираем нужный цвет (поддерживаемые цвета: черный, оранжевый, синий), распечатываем миллиметровку. Программу не нужно устанавливать, работает прямо с флешки. Очень простая и полезная.
    Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)
    «Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.
    Выше радуги (1986 / DVDRip)Выше радуги (1986 / DVDRip)
    Алик Радуга отлично обучался, но успехов в спорте достичь не мог. Однажды волшебница наделила его даром прыгать выше всех, но если Алик когда-нибудь солжет — волшебство исчезнет. Чтоб защитить девочку, Алик сказал неправду, и чудесные чары развеялись. Но упрямыми тренировками он достигнул подлинных побед.
    AeroWallpaperChanger 1.1.0.1 - автоматическая смена обоевAeroWallpaperChanger 1.1.0.1 - автоматическая смена обоев
    AeroWallpaperChanger - смена обоев в Windows 7 с цветовыми эффектами Aero AeroWallpaperChanger - программка, основное предназначение которой - автоматическая смена обоев в Windows 7, причем программка "умеет" менять цвет окон Aero, чтоб он совпадал с цветом текущих обоев.
    Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)
    Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть?
    Дронас - По дуге радуги LP (2012)Дронас - По дуге радуги LP (2012)
    Исполнитель: VA Альбом: Дронас - По дуге радуги LP (2012) Дата выхода: 2012 Жанр: Rap, Hip-Hop Кол-во треков: 18 Время звучания: 00:53:13 Формат | Качество: mp3|256 kbps Размер: 95 мб
    AeroWallpaperChanger 1.1.0.1 (mul/ рус)AeroWallpaperChanger 1.1.0.1 (mul/ рус)
    AeroWallpaperChanger - смена обоев в Windows 7 с цветовыми эффектами Aero
    Мрачные Истории: Цвет Страха  (2015)Мрачные Истории: Цвет Страха (2015)
    Мрачные Истории: Цвет Страха — это продолжение серии квестов "Мрачные Истории".
    Цвет из Тьмы / Colour from the Dark (DVDRip/1.31)Цвет из Тьмы / Colour from the Dark (DVDRip/1.31)
    Италия, 1943 год. Пьетро и Лючия живут на отдалённой ферме с Аличей, младшей сестрой Лючии. Пьетро - хороший и трудолюбивый человек, которого, в отличие от трех его братьев, не взяли на фронт из-за покалеченного колена. Лючия - красивая женщина, посвятившая себя заботам о семье. Их жизнь течёт мирно и хорошо, несмотря на тяжелый труд.
    Цвет и цветокоррекция (2015)Цвет и цветокоррекция (2015)
    Цвет и цветокоррекция - Передавая эмоции, чувства и настроения, цвет является мощнейшим инструментом художника. Цвет называют душой живописи. Но для того, чтобы научиться создавать красивые и гармоничные коллажи или рисунки, нужно понимать свойства цветов, чувствовать их взаимодействие, знать закономерности сочетаний и равновесия.
    Богданов Александр - Красная звезда (Аудиокнига)Богданов Александр - Красная звезда (Аудиокнига)
    "Красная звезда" - роман-утопия о Марсе, одна из последних классических утопий. Определение "красная" в названии книги - это не только цвет марсианских пустынь, но и цвет революции, социализма. Впервые опубликованный в 1908 г., роман "Красная звезда" открыл собой новую, яркую главу в истории отечественной фантастической литературы - фантастику сове...