AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
29
мар 2016

Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)

Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)


Гениальное произведение детективного жанра. Группа студентов выезжает под Новый Год в горы на пикник, остановившись в загородном домике. Все идет здорово, но вдруг неожиданно они обнаруживают одну из них (самую популярную девушку) убитой, с ножом в груди… На дворе бушует метель, они отрезаны от города и понимают что убийцей мог быть только один из них… но кто?.. Произведение написано в оригинальной манере — повесть поделена на главы, написанные от лица каждого из персонажей, и подозрения читателя постепенно смещаются от одного героя к другому.

Название: Конец королевы
Автор: Шубрт Властимил
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Бернацкий Святослав
Язык: Русский
Время звучания: 04:39:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 275.12 Mb

Скачать Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)



Показов : 521

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)

    Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)
    Николас Блейк, поэт и романист, является в то же время одним из мэтров английского детектива. Главный герой его произведений криминалист-любитель Найджел Стрейнджуэйз раскрывает самые невероятные и загадочные преступления, опираясь главным образом на знание тонкостей человеческой психологии.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)
    В цетре повести Ромова "Условия договора" заместитель начальника одного из районных УВД, вступат в неравную хватку с организованной преступной группой, промышляющей на антиквариате. Так называемой "антикварной мафией", действующей в Грузии. Произведение выдержано в лучших традициях детективного жанра.
    Фергюс Хьюм. Тайна цыганского фургона (Аудиокнига)Фергюс Хьюм. Тайна цыганского фургона (Аудиокнига)
    Юный аристократ, оставшись без гроша, колесит по Англии в цыганском фургоне, зарабатывая на хлеб мелкой торговлей Остановившись на ночлег в лесу близ небольшой деревеньки, он неожиданно встречает там прекрасную девушку и влюбляется с первого взгляда.
    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
    Василий Никифоров-Волгин - Серебряная метель (Аудиокнига)Василий Никифоров-Волгин - Серебряная метель (Аудиокнига)
    Имя Василия Никифорова-Волгина сегодня только открывается российскому читателю. Оказавшись в эмиграции (но не покинув при этом родных мест — русско-эстонского города Нарва), он смог реализовать себя как значимый православный писатель Русского Зарубежья. Присоединение Эстонии к СССР положило конец не только творчеству, но и жизни Никифорова-Волгина:...
    Незнанский Фридрих - Конец игры, или Личные счёты Кремнёва (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Конец игры, или Личные счёты Кремнёва (Аудиокнига)
    Год назад он был одним из лучших сотрудников Службы внешней разведки. А потом произошли события, перевернувшие все и о которых не хочется вспоминать. По прошлое вернется.
    Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)
    Волей судьбы наш современник оказывается в начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось? Вроде бы да. Он великий герцог Мекленбурга, известный военачальник, женат на принцессе, а шведский король его лучший друг.
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Книга «Смерть на коне бледном» Томаса Дональда входит в серию романов, продолжающих повествование о Шерлоке Холмсе, в которой уже издано произведение «Казнь Шерлока Холмса» . Продолжая лучшие традиции детективного жанра, книга переносит читателя в Англию, где в бесконечную схватку со злодеями всех мастей вновь вступает величайший сыщик всех времен.
    Свен Нурдквист. Рождество в домике Петсона (Аудиокнига)Свен Нурдквист. Рождество в домике Петсона (Аудиокнига)
    Петсон и его котенок Финдус спешат навести порядок в доме, ведь скоро Рождество. Они уже почти все сделали, осталось только нарядить елку и приготовить праздничный ужин. И вдруг случилась неприятность. Петсон поскользнулся и повредил ногу. Теперь он не сможет сходить в лес за елкой и в магазин, чтобы купить угощение. Петсон и Финдус уже не надеялис...
    Марк Алданов. Бред (Аудиокнига)Марк Алданов. Бред (Аудиокнига)
    Повесть при жизни автора была напечатана только в сокращенном журнальном варианте. Сокращенные главы — отклик на крупное историческое событие, - смерть Сталина.
    Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)
    Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала.
    Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)
    Это роман обо всем – о любви, о жизни, о смерти, о бессмертии… В ироничной манере, раскручивая детективную интригу, автор ведет повествование от лица человека, со смерти которого произведение начинается. Реальные события тесно переплетены с вымыслом, а из того, иного мира, где нет ни материи, ни времени, ушедшие созерцают наше бытие, стараясь не вм...
    Поляков Юрий - Гипсовый трубач, или Конец фильма (Аудиокнига)Поляков Юрий - Гипсовый трубач, или Конец фильма (Аудиокнига)
    Сюжет новой книги "Гипсовый трубач, или Конец фильма" разворачивается, как всегда, вокруг любви и отечества - автор популярных женских романов и скандально известный режиссер отправляются за город писать киносценарий. Они рассказывают друг другу множество смешных и грустных историй, вспоминают любимых женщин и случайных знакомых.
    Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)
    Мощнейшее драматическое произведение одного из самых выдающихся французских писателей. Бальзак создает свою особую романтику Парижа 1824-1830 годов, где сталкиваются роскошь и нищета, благородство и порок.
    Елена Арсеньева. Письмо королевы (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Письмо королевы (Аудиокнига)
    Алена Дмитриева, автор женских детективных романов, нередко попадала в ситуации, полные риска и приключений. На сей раз ей пришлось, махнув рукой на прогулки по любимому Парижу, участвовать в расследовании двойного убийства русских туристов. А кровь их пролита в ходе поисков письма французской королевы Марии-Антуанетты, казненной два века назад.
    Харуки Мураками.СТРАНА ЧУДЕС БЕЗ ТОРМОЗОВ И КОНЕЦ СВЕТА  аудио-книгаХаруки Мураками.СТРАНА ЧУДЕС БЕЗ ТОРМОЗОВ И КОНЕЦ СВЕТА аудио-книга
    Золотые единороги и тайны человеческого подсознания, информационные технологии и особенности секса с ненасытными библиотекарями... Самый загадочный и мистический роман Харуки Мураками – впервые на русском языке.
    Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра. Роман "Падение Анфертьева" отличают динамичный сюжет, глубокий психологизм, прекрасное знание жизни и «народное» представление о справедливости.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss