30
мар 2016

Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)

Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)

Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.

Этот, как сказали бы в наши дни, лидер Киевской Руси в начале двенадцатого века многое сделал для того, чтобы его держава завоевала достойный международный авторитет, а границы древнерусского государства были укреплены...

Цикл: Голубь над Понтом
1. Когда пал Херсонес
2. Анна Ярославна - королева Франции
3. Последний путь Владимира Мономаха


Название: Последний путь Владимира Мономаха
Автор: Ладинский Антонин
Жанр: история, проза, детям
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Юрий Заборовский
Язык: русский
Время звучания: 19:06:29
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 787 MB

Скачать аудиокнигу: Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха


ПОКАЗЫ : 222

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)

    Антонин Ладинский - Собрание сочинений (23 книги) (1931-2008) PDF, FB2Антонин Ладинский - Собрание сочинений (23 книги) (1931-2008) PDF, FB2
    Название: Собрание сочинений (23 книги) Автор: Антонин Ладинский Ладинский Антонин Петрович (1896—1961), русский писатель, поэт. Мобилизован в начале Первой мировой войны, участвовал в Гражданской войне на стороне Белой армии. В начале 1920-х гг. оказался в Париже в эмиграции. В 1950 выслан из Франции; пожив некоторое время в ГДР, вернулся в СССР ...
    Антонин Ладинский - Анна Ярославна - королева Франции (Аудиокнига)Антонин Ладинский - Анна Ярославна - королева Франции (Аудиокнига)
    Роман о судьбе младшей дочери Ярослава Мудрого, ставшей королевой Франции. Анна Ярославна покинула Родину, чтобы выйти замуж за могущественного правителя Европы в угоду политическим интересам России, но она не знала, что на чужбине ее ждет настоящая любовь.
    Книги серии Государи Руси ВеликойКниги серии Государи Руси Великой
    Книги серии Государи Руси Великой - это исторические романы, привязанные к историческим событиям, связанным с правителями земли Русской. Это высокохудожественные произведения, основанные на достоверных исторических фактах.
    Серия: Государи Руси Великой (60 томов) (1991-1997) FB2+DjVuСерия: Государи Руси Великой (60 томов) (1991-1997) FB2+DjVu
    «Государи Руси Великой» - серия исторических романов, привязанных к определенным историческим моментам, в данной серии - к правителям. Это высокохудожественные произведения, опирающиеся на достоверные исторические факты. Читать и интересно, и познавательно.
    Государи Руси Великой (62 тома) (1991-1997)Государи Руси Великой (62 тома) (1991-1997)
    Государи Руси Великой - серия исторических романов, привязанных к определенным историческим моментам, в данной серии - к правителям. Книги этой серии - страницы из истории нашей страны, о том, как жили правители прошлого, какими они были людьми, что происходило в государстве.
    Разговор / Владимир Александрович Лифшиц / 1957Разговор / Владимир Александрович Лифшиц / 1957
    В этой книге собраны лучшие стихи Владимира Лифшица. Многие из них хорошо знакомы советским ребятам по ранее изданным сборникам поэта «Про войну», «Этим летом», «Цирк» и др. Собранные в одну книгу, стихи Владимира Лифшица показывают путь поэта за двадцать лет его литературной деятельности.
    Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)
    "Дело, которому ты служишь" - первая книга трилогии Юрия Германа. В центре трилогии - образ врача-хирурга Владимира Устименко
    Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига)Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига)
    Историко-приключенческий роман «Последний Новик» написал знаменитый писатель девятнадцатого века Иван Иванович Лажечников, из-под пера которого вышли такие творения, как «Ледяной дом», «Колдун на Сухаревой башне», «Басурман», «Заметки для биографии Белинского», «Внучка панцирного боярина», «Несколько заметок и воспоминаний» и многие другие.
    Скляренко Семён - Владимир (Аудиокнига)Скляренко Семён - Владимир (Аудиокнига)
    Роман известного писателя-историка С. Скляренко о нашей истории, о прошлом нашего народа.
    Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)
    Завершение фронтового пути Russisch Deutscher — русского немца, Юргена Вольфа, который в 1945 году с боями прошел от Вислы до Одера и от Одера до Берлина. Но если для советских солдат это были дороги победы, то для него — путь поражения. Потому что, родившись на Волге, он вырос в гитлеровской Германии.
    Згорж Антонин - Один против судьбы (Аудиокнига)Згорж Антонин - Один против судьбы (Аудиокнига)
    Жизненному и творческому пути великого немецкого композитора Людвига ван Бетховена посвящена повесть чешского писателя Антонина Згоржа.
    Бенефис Владимира Данильца и Владимира Моисеенко. 30 лет легкоусвояемого юм ...Бенефис Владимира Данильца и Владимира Моисеенко. 30 лет легкоусвояемого юм ...
    Зайчики – это не лишь ценный мех, но и… 30 лет легкоусвояемого юмора. Владимир Данилец и Владимир Моисеенко празднуют три 10-ка лет на сцене. В честь собственного юбилея они дают зрителям от души совместно похохотать. В бенефисе приняли роль звезды эстрады, а также самые известные юмористы.
    Александр Шапиро - Твои Песни Живут! К Дню Рождения Владимира Высоцкого (20 ...Александр Шапиро - Твои Песни Живут! К Дню Рождения Владимира Высоцкого (20 ...
    Исполнитель: Александр Шапиро Альбом: Твои Песни Живут! К Дню Рождения Владимира Высоцкого Год выхода: 2011 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество/Битрейт: 256 kbps Время звучания: 70 min Количество треков: 17 Размер файла: 119.65 Mb
    Лев Годованник. Тайные гастроли (Аудиокнига)Лев Годованник. Тайные гастроли (Аудиокнига)
    Эта книга – первое в России журналистское расследование, посвященное ленинградской биографии Владимира Высоцкого. Книга не содержит ни одной ссылки на использованную литературу – она построена исключительно на эксклюзивных материалах, добытых автором в конце 80-х – начале 90-х годов прошлого столетия.
    Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)
    Это первый роман одного из самых интересных российских писателей 21 века, Владимира Козлова. Главные герои произведения - асоциальные подростки, выброшенные на обочину своей судьбы.
    Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4BСоколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B
    После Проникновения смешались два мира Земли и Додхара. Живым существам обеих планет приходится приспосабливаться к новым условиям.
    Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)
    Знаковое произведение в творчестве классика современной литературы Владимира Орлова. Роман, полный тайн и загадок. Блестящее сочетание мистики и социальной сатиры.
    Роман Злотников, Игорь Гринчевский  - Путь на север (Аудиокнига)Роман Злотников, Игорь Гринчевский - Путь на север (Аудиокнига)
    Книга «Американец: Путь на Север» 2015 года выпуска от Романа Злотникова и Игоря Гринчевского представляет собой уникальное смешение нескольких независимых литературных жанров: детективной истории, фантастики, приключенческого чтива о боевых похождениях главных героев.
    Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)
    "Сволочи" Владимира Кунина - это откровения о той странице великой войны, которую не принято афишировать. Она была страшной, эта Священная, и не только своей смертельной сутью, но и тем, что скрывалось за призывами сражаться за родину, не жалея самой жизни.
    Герман Юрий - Я отвечаю за всё (Аудиокнига)Герман Юрий - Я отвечаю за всё (Аудиокнига)
    "Я отвечаю за всё" (1964) – последняя часть трилогии Юрия Германа про врача Владимира Устименко. Читатель познакомился с ним в книге "Дело, которому ты служишь", где герой делает первые шаги в профессии, во второй части – "Дорогой мой человек"– Устименко уходит на фронт военным врачом. В этом, заключительном, романе действие происходит в послевоенн...