30
мар 2016

Даррелл Джеральд - Под пологом пьяного леса (Аудиокнига), читает Мозговой Л.

Даррелл Джеральд - Под пологом пьяного леса (Аудиокнига), читает Мозговой Л.

Джералд Даррелл и его жена Джеки заняты сбором грандиозной зооколлекции. Все их свободное время уходит на заботу о капризных питомцах. Молодые супруги путешествуют по Аргентине в поисках новых экземпляров, не замечая ничего, кроме фантастических пьяных лесов и их обитателей. Но в стране начинается революция и вывоз уникальной коллекции под вопросом.

Путешествие по Аргентине не обмануло ожиданий героев и оказалось весьма интересным, познавательным, и полезным. Но, увы, слегка несвоевременным...

Название: Под пологом пьяного леса
Автор: Даррелл Джеральд
Жанр: научно-популярная, образовательная литература, проза
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2005
Тип: аудиокнига
Читает: Леонид Мозговой
Язык: русский
Время звучания: 06:28:48
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 508 MB

Скачать аудиокнигу: Даррелл Джеральд - Под пологом пьяного леса

----- -----

ПОКАЗЫ : 235

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Даррелл Джеральд - Под пологом пьяного леса (Аудиокнига), читает Мозговой Л.

    Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)
    В состав тома вошли две автобиографических повести Джеральда Даррелла, написанные в 1952-1954 годах. Предлагаемая вниманию читателей книга рассказывает о шестимесячной экскурсии, совершенной автором и его компаньоном в глубь больших тропических лесов Камеруна в Западной Африке.
    Джеральд Даррелл - Собрание сочинений (33 книги) (2013) FB2Джеральд Даррелл - Собрание сочинений (33 книги) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (33 книги) Автор: Джеральд Даррелл Джеральд Даррелл родился в 1925 году в индийском городе Джамшедпуре. По свидетельству родственников, уже в двухлетнем возрасте Джеральд заболел «зооманией», а его мать даже утверждала, что его первым словом было не «мама», а «zoo» (зоопарк).В 1928 году после смерти отца семья переехал...
    Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)
    Знаменитый творец литературы XX века Лоренс Даррелл на протяжении долгого времени остается интересным публике. Многие произведения, такие, как роман «Жюстин» завоевали свое особое место, что уж говорить о популярном цикле, составной частью которого является книга «Александрийский квартет: маунтолив».
    Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)
    Человеческий интеллект был ценен во все времена. Персонажа романа «Бунт Афродиты» всегда интересовала наука, стопки книг, эксперименты и открытия. Но он и подумать не мог, что однажды окажется на поле битвы не просто со злым противником, а с целой могучей корпорацией темных сил.
    Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)
    Третий роман квартета, «Маунтолив» (1958) — это новый и вновь совершенно непредсказуемый взгляд на взаимоотношения уже знакомых персонажей. На этот раз — глазами Дэвида Маунтолива, высокопоставленного дипломата, который после многолетнего отсутствия возвращается в Александрию, к ее тайнам, страстям и интригам.
    Даррелл Лоуренс - Александрийский квартет 2. Бальтазар / АудиокнигаДаррелл Лоуренс - Александрийский квартет 2. Бальтазар / Аудиокнига
    Дипломат, учитель, британский пресс-атташе и шпион в Александрии Египетской, старший брат писателя-анималиста Джеральда Даррел а, Лоренс Даррелл стал всемирно известен после выхода в свет "Александрийского квартета", разделившего англоязычную критику на два лагеря: первые прочили автору славу нового Пруста, вторые видели в нем литературного шарлата...
    Зеленая серия (93 книги) (1994-2003)Зеленая серия (93 книги) (1994-2003)
    Если есть Красная серия, Белая серия, то уж никак не обойтись без Зеленой (прямо, как после революции). Зеленую серию составили книги, принадлежащие перу самых известных зоологов и писателей-натуралистов. Также широко представлены издания, посвященные географическим открытиям и знаменитым путешествиям и путешественникам.
    Необыкновенное путешествие / Wieners (h.264/DVDRip/1400)Необыкновенное путешествие / Wieners (h.264/DVDRip/1400)
    Когда Джоэл (Фран Кранц) стал публичным посмешищем под градом остроумных уколов одного из ведущих телевизионного шоу «Доктора Двэйна» (Даррелл Хэммонд) , он впал в серьезную хандру. Но не даром крепкая дружба ценится превыше всего. Лучшие друзья Джоэла Уайт (Кенан Томсон) и Бэн (Захари Леви) силой уговаривают его присоединиться к путешествию по стр...
    Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)
    Это одна из довольно сложных, запутанных и непонятных страниц истории становления государства российского. Лев Гумилев исследует ее со всей тщательностью историка и описывает с блестящим даром литератора, увлекательно и эмоционально.
    Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)
    Что делать, если мир стоит на краю гибели и Конца света не избежать? Если ты можешь полагаться только на себя и собственные силы, ведь никому нельзя доверять? Война между корпорациями «Хронос» достигает своего апогея, и каждому из участников битвы предстоит сделать свой выбор, свой ход на грандиозной шахматной доске, в которую превратилась планета....
    Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    «Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.
    Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз  - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...
    «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» – роман британского библиотекаря Мэри-Энн Шафер, которая всю жизнь мечтала написать книгу, и мечта ее сбылась на склоне лет, правда сама писательница уже не застала выхода в свет ее дебютного произведения. Вынужденным соавтором стала ее племянница, детская писательница Анни Берроуз, которая в...
    Этот удивительный мир природы (251 том)Этот удивительный мир природы (251 том)
    Анонсируется познавательная и увлекательная серия книг "Этот удивительный мир природы" в 251 томе на русском языке.
    Козлов Вильям - Солнце на стене (Аудиокнига)Козлов Вильям - Солнце на стене (Аудиокнига)
    Русский советский писатель Вильям Козлов известен читателям как автор произведений «Президент не уходит в отставку», «Солнце на стене» и «Волосы Вероники». Повесть «Солнце на стене» начинается с неудавшегося свидания главного героя.
    Флоровский Георгий - Византийские отцы V-VIII веков (Аудиокнига)Флоровский Георгий - Византийские отцы V-VIII веков (Аудиокнига)
    Протоиерей Георгий Флоренский (3893—1979) — русский православный богослов, философ и историк, автор трудов по патристике, богословию, истории русского религиозного сознания. Его книги «Восточные отцы IV века», «Византийские отцы V—VIII веков» и «Пути русского богословия» — итог многолетней работы над полной историей православного Предания, начиная ...
    Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)
    Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
    Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...
    Книга «Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли» написана Майклом Муром, имеющим репутацию основного скандалиста американских документальных фильмов, которого в Соединенных Штатах называют «главным врагом государства». Всему виной умение Мура обличать негативные явления.
    Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)
    Книга Ричарда Докинза «Эгоистичный ген» («The Selfish Gene») – одна из книг, исследующих проблему эволюции и написанная легко и увлекательно. По мнению автора, эволюционный отбор проходил не на уровне популяций или, тем более, отдельных видов, а на уровне …генов.
    Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)
    «Кремлевские жены» – книга российской поэтессы и писательницы-прозаика Ларисы Васильевой, написавшей «Жены русской короны» и «Сидели два медведя». Произведение «Кремлевские жены» является документально-публицистическим исследованием, которое посвящено судьбам женщин, супруги которых были у руля советской страны.
    Азимов Айзек - Популярная анатомия. Строение и функции человеческого тела ( ...Азимов Айзек - Популярная анатомия. Строение и функции человеческого тела ( ...
    Автор подробно описывает строение и функции тела человека, которого он воспринимает как частицу биосферы.