AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
30
мар 2016

Александр Боханов. Мария Федоровна (Аудиокнига)

Александр Боханов. Мария Федоровна (Аудиокнига)


Эта книга об удивительной женщине, прожившей большую, похожую одновременно и на сказку, и на приключенческий роман жизнь. Невестка Императора Александра II, жена Императора Александра III, мать Императора Николая И. Большую часть своего земного бытия Императрица Мария пребывала на той общественной высоте, где вершились судьбы государств, империй и народов. И она в полной мере на себе ощутила неумолимость хода времен, став в XX веке одной из первых жертв беспощадного «колеса истории». Но эта маленькая женщина смогла преодолевать, казалось бы, непреодолимое, научилась находить луч света надежды даже в непроглядной тьме окружающей действительности.
Она выдержала. Она выстояла. До последнего часа земной жизни она оставалась русской царицей, сохранявшей в сердце сострадание к людскому горю, любовь к России, веру в Бога и надежду на Его милость.

Название: Мария Федоровна
Автор: Боханов Александр
Жанр: Биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Плетнева Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 18:16:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 753.11 Mb

Скачать Александр Боханов. Мария Федоровна (Аудиокнига)



Показов : 573

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Боханов. Мария Федоровна (Аудиокнига)

    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)
    "Гэм" - красивая молодая женщина, одним взглядом или жестом сводящая с ума любого, будь то австрийский граф, богатый креол или парижский клерк.
    Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
    На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.
    Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)
    Столкновение с бабочкой – роман-сновидение, роман-парадокс. Как повернулась бы история России ХХ века, если бы главные ее действующие лица могли договориться, пойти на компромисс? Место действия – Цюрих, Петроград, Гельсингфорс; персонажи как будто всем известные, но увиденные с необычной стороны – Ленин, Николай II, императрица Александра Федоровн...
    Николай II - Дневникъ императора Николая II (1923) PDFНиколай II - Дневникъ императора Николая II (1923) PDF
    Название: Николай II - Дневникъ императора Николая II Уважаемые читатели! Предлагаем Вам совершить совершить путешествие в доселе незнакомый мир последнего русского императора, взглянуть на события в России в начале 20 века его глазами, узнать его вкусы, пристрастия, отношения в семье (что также проливает свет на мотивы его поступков во время рев...
    Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)
    Бизнесмен Валентин Сумароков, врач-реаниматолог Лада, вырастившая его дочь, подруга дочери красавица Катя, водитель Сумарокова Олег, мальчик-бомж из детского отделении туберкулезной больницы…
    Мария Семёнова - Истовик-камень (2015) аудиокнигаМария Семёнова - Истовик-камень (2015) аудиокнига
    Книга описывает приключения последнего воина из Рода Серого Пса до начала событий, произошедших в романе "Волкодав".
    Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)
    Новый роман одного из самых популярных авторов современной Польши Марии Нуровской «Супружеские игры» – это еще одна история любви. Она любила его больше всех на свете. Она мечтала быть для него всем. Она хотела навсегда остаться для него единственной. Она сама подтолкнула его к другим женщинам… Но она не смогла отказаться от него.
    Мария Воронова. Рандеву на границе дождя (Аудиокнига)Мария Воронова. Рандеву на границе дождя (Аудиокнига)
    Двоюродные братья Руслан и Макс не жаловали друг друга с детства. Во взрослой жизни их объединяло только одно – оба стали врачами. Но сейчас их сплотило другое: оба вынуждены жить в одной квартире и поневоле общаться. Но главное – оба несчастны в личной жизни.
    Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)
    Бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом – целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых.
    Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)
    Эти мужчина и женщина из разных миров. Он – талантливый хирург, отвергнутый медицинской «элитой» из-за нежелания участвовать в аферах с оборудованием. Она – утонченная преподавательница музыки. Но однажды их пути пересекутся.
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Мария Воронова. Пропущенный вызов (Аудиокнига)Мария Воронова. Пропущенный вызов (Аудиокнига)
    В жизнь Лизы Федоровой пришло счастье. На ее любовь ответили взаимностью – и казалось, что теперь их с доктором Русланом Волчеткиным ждет только радость. Но черная полоса не заставила себя долго ждать – Руслан вдруг попросил оставить его в покое и перестал отвечать на звонки.
    Семёнова Мария - Знамение пути (Аудиокнига)Семёнова Мария - Знамение пути (Аудиокнига)
    Роман «Волкодав», впервые напечатанный в 1995 году и завоевавший любовь миллионов читателей, – бесспорно, одна из лучших приключенческих книг в современной российской литературе. Вслед за первой книгой были опубликованы «Волкодав. Право на поединок» и «Волкодав. Истовик-камень». «Волкодав. Знамение пути» продолжает историю последнего воина из рода ...
    Мария Воронова. Близорукая любовь (Аудиокнига)Мария Воронова. Близорукая любовь (Аудиокнига)
    Всё как в сериале – сняв очки, поскольку они не подходили к вечернему платью, близорукая Люба поддалась чарам молодого врача. И когда тот внезапно покинул вечеринку, опомнилась – а ведь она даже имени прекрасного принца не узнала!
    Мария Воронова. Ледяное сердце Северины (Аудиокнига)Мария Воронова. Ледяное сердце Северины (Аудиокнига)
    Месть – это блюдо, которое подают холодным. А за двадцать лет остынет все, что угодно, кроме сердца обиженной женщины. Успешная бизнес-леди по имени Северина решила отомстить человеку, который испортил ей жизнь. Разве справедливо, что Виктор Стрельников не понес за свой грех наказание и все у него хорошо?! Ректор Медицинской академии, счастливый му...
    Мария Нуровская. Мой русский любовник (Аудиокнига)Мария Нуровская. Мой русский любовник (Аудиокнига)
    Их номера в небольшом парижском отеле случайно оказались рядом. И тогда — волнующим мужским голосом через тонкую стену — он вошел в ее жизнь. Но зачем ему такая, как она? Зачем ему женщина, на лице которой время уже успело оставить свои следы? Ему молодому, умному, талантливому, успешному, мужественному, окруженному женской любовью? И зачем он ей? ...
    Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)
    Роман «Волкодав. Право на поединок» является продолжением ставшего национальным бестселлером «Волкодава». Вновь опасные приключения ждут последнего воина из рода Серого Пса, того, кто своим мужеством и благородством завоевал право на поединок со Злом.


SALE - 50%
Спортмастер