31
мар 2016

Эдуард Хруцкий. Прогулка на речном трамвае (Аудиокнига)

Эдуард Хруцкий. Прогулка на речном трамвае (Аудиокнига)


Окно камеры, забранное решетками и закрытое козырьком, выходило на глухую стену, поэтому казалось, что утро не приходило сюда, а был бесконечный вечер.
Игорь Корнеев сидел на нарах голый по пояс. В камеру, рассчитанную на восемь человек, набили пятнадцать. Поэтому тесно было и душно.
За столом играли в домино разрисованные татуировками парни. Уголовники. Хозяева камеры.

— Рыба, — стукнул костяшкой по столу один. — Следующие.
Он встал, подошел к соседним нарам и почтительно спросил лежащего человека:
— Играть будете?
— Буду.
С нар встал Филин. Он потянулся и подмигнул Корнееву:
— Пошли, Игорь Дмитриевич, высадим чемпионов.
— Пошли, — усмехнулся Корнеев.
Но им так и не удалось даже сесть к столу.
Лязгнул засов, распахнулась дверь.
— Корнеев, к следователю, — скомандовал надзиратель.
В камере на секунду повисла тишина.
Филин сжал плечи Игоря и сказал тихо:
— Держись.
Корнеев кивнул.
Даже мрачный тюремный коридор показался после затхлости и мрака камеры прохладным и светлым. Игорь шел, заложив руки за спину. Гремели замки, мелькали двери, кормушки, глазки?.

Название: Прогулка на речном трамвае
Автор: Хруцкий Эдуард
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 03:39:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 150.98 Mb

Скачать Эдуард Хруцкий. Прогулка на речном трамвае (Аудиокнига)



Показов : 636

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эдуард Хруцкий. Прогулка на речном трамвае (Аудиокнига)

    Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
    Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)
    Этот роман я писал долго, потому как возвращение к истории, оживление давних криминальных реалий – дело очень и очень сложное. В основе книги лежат подлинные факты. Сегодня мы спорим о том, когда в нашей стране появилась организованная преступность. По этому вопросу высказываются различные точки зрения.
    Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)
    В книге «Служебное расследование» рассказывается о самых разных аспектах работы и жизни правоохранительных органов: о далеко не однозначной работе милиции в условиях перестройки; о частном расследовании разного рода преступлений — это достаточно новая тенденция в советском детективе; о трагической судьбе сотрудника госбезопасности в тридцатые годы;...
    Эдуард Хруцкий - Собрание сочинений (26 книг) (2013) FB2Эдуард Хруцкий - Собрание сочинений (26 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (26 книг) Автор: Эдуард Хруцкий Эдуард Анатольевич Хруцкий (1933-2010) - советский писатель, кинодраматург, мастер отечественного детектива. Родился в Москве в семье военного разведчика.Э. Хруцкий ездил с работниками уголовного розыска на задержание опасных преступников, летал с летчиками-испытателями, ходил в море с м...
    И. Корнеев «Таинственные кодексы майя» (2011/ PDF)И. Корнеев «Таинственные кодексы майя» (2011/ PDF)
    Свои знания МАЙЯ зашифровали в символах древних рукописей. Кодексы майя бережно хранятся в лучших БИБЛИОТЕКИ МИРА. Что скрывают эти загадочные рукописи, испещренные рисунками БОГОВ и чудовищ?
    Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)
    Эта книга — остросюжетный детектив, героиня которого, подвергшаяся в детстве насилию и страдающая в связи с этим психическим заболеванием, обвиняется в убийстве преподавателя колледжа.
    Алина Знаменская. Прогулка под луной (Аудиокнига)Алина Знаменская. Прогулка под луной (Аудиокнига)
    Молоденькая учительница Маша, сама слишком хорошо знавшая, каково это — расти сиротой, решила удочерить талантливую девочку Алю. Могла ли Маша предположить, что этот искренний самоотверженный поступок станет началом странной, полной опасных приключений и невероятных событий, почти детективной истории? Могла ли представить, что отец Али, человек, ко...
    Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)
    Неизвестно, узнали бы мы когда-нибудь о существовании захолустного американского городка Липерс-Форк, если бы в 1851 году полковник Б.Б.Белл не построил в нём на высоком речном берегу особняк для своей невесты Мюзетты.
    Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)
    Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.
    Володарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига)Володарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига)
    Роман Эдуарда Володарского посвящен бойцам штрафных батальонов времен Великой Отечественной войны. В штрафбатах сражались дезертиры и вышедшие из окружения, уголовники и "политические" - все те, кто имел вину (подлинную или мнимую) перед Родиной и должен был искупить ее кровью. Шансы штрафников выжить были ничтожны...
    Игорь Берег. Сейвер (Аудиокнига)Игорь Берег. Сейвер (Аудиокнига)
    У каждого человека случаются непредвиденные ситуации, от которых зависит жизнь. Нелегко пришлось бы героям произведений Игоря Берега, если бы не были они клиентами фирм, спасающих в таких экстренных случаях. `Спасы` и `сейверы`, мгновенно переносясь в сознание попавшего в беду, делают все, чтобы его выручить. Правда, при этом случаю...
    Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...
    Аудиокнига современного специалиста в области деловой психологии Игоря Родина поможет вам во многих жизненных ситуациях...
    Игорь Дравин. Темный (Аудиокнига)Игорь Дравин. Темный (Аудиокнига)
    Владу все таки каким то чудом удалось выжить в Закрытом лесу в сражении с друидами. Как потом оказалось — это сражение было следствием провокации. А затем Влад решает встретить третью годовщину своего переноса в мир Арланд вдалеке от всех своих близких. Для этого он отправляется в герцогство Тария.
    Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)
    В книге известных российских писателей Игоря Болгарина и Виктора Смирнова раскрывается драматичный эпизода Великой Отечественной войны. «Обратной дороги нет» - это повесть об одной партизанской операции, остроумной по замыслу и дерзкой по исполнению, в результате которой были освобождены из концлагеря и вооружены тысячи наших солдат.
    Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)
    Документальная повесть, записанная в виде дневника, и описывающая четвёртую беременность автора и его супруги...
    Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)
    Героиня романа с юных лет неспособна сохранять верность в любви. Когда очередная влюбленность втягивает ее в неразрешимую драму, только преданно любящий друг находит способ спасти героиню от смертельной опасности.
    Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)
    Трое друзей-«афганцев», Юрка, Игорь и Крисань, отслужили и вернулись в родной город.
    Виктор Мясников. Людоеды (Аудиокнига)Виктор Мясников. Людоеды (Аудиокнига)
    В большом городе бесследно исчезают люди. Мастер на все руки слесарь Вовец чуть было не стал одним из них. Наутро после получки он очнулся в подземной тюрьме, где преступники превращают тела своих жертв в корм для пушных зверей. Вовцу удается выбраться из камеры. Он вступает в жестокую схватку с бандитами...
    Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)
    Римская империя начала IV века. Христианство уже стало государственной религией, язычество разгромлено.
    Взлом Чужой Веб КамерыВзлом Чужой Веб Камеры
    В этом видеоролике наглядно показано как, в общем то, без особого труда, можно влезть в чужую веб камеру и даже управлять ей, таким образом наблюдая что происходит в офисах и домах, ни о чём не подозревающих пользователей интернета.