31
мар 2016

Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)

Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)


Изабелла Дэлхаузи, редактор журнала «Прикладная этика», о добре и зле знает практически все. Именно поэтому она нередко оказывается в центре трагических событий. Однажды после концерта в эдинбургском Ашер-Холле на ее глазах с галерки падает юноша. Инстинкт подсказывает Изабелле, что он стал жертвой тщательно спланированного убийства.

Название: Воскресный философский клуб
Автор: Макколл-Смит Александр
Цикл/серия: Изабелла Дэлхаузи
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 08:20:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 344.03 Mb

Скачать Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 230

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)

    Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...
    «Изабелла Баварская» — первый исторический роман Александра Дюма, действие которого разворачивается в переломную для Франции эпоху времен Столетней войны.
    Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень (2006) аудиокнигаДжоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень (2006) аудиокнига
    Жизнь десятилетнего Гарри Поттера нельзя назвать сладкой: его родители умерли, едва ему исполнился год, а от дяди и тётки, взявших сироту на воспитание, достаются лишь тычки да подзатыльники.
    Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
    "Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
    Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)
    Нефть. Черное золото. За него борются. За него убивают и умирают. Похищена дочь Хейзел Бэннок — женщина, управляющая гигантской нефтяной корпорацией...
    Смит Зэди - О красоте / АудиокнигаСмит Зэди - О красоте / Аудиокнига
    В своем новом романе Зэди Смит повествует о двух университетских профессорах-врагах. Белси и Кипсе, чьи семьи оказываются тесно связанными друг с другом.
    Максим Кантор. Советы одинокого курильщика (Аудиокнига)Максим Кантор. Советы одинокого курильщика (Аудиокнига)
    Максим Кантор предлагает неожиданный жанр - иронический философский детектив.
    Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)
    Я сидела у старой мельницы, смотрела на огни в окнах домов. И представляла, как люди на кухне за столом пьют чай, болтают о пустяках. Чужой уютный мир… В моем была дорога в никуда и боязнь встретить прохожих. Мне двадцать пять лет, а за плечами целая жизнь. Долгая и безрадостная…
    Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)
    После смерти матери Эстер отправляется в школу для девочек. Разлученная с младшей сестрой, оторванная от дома и привычной обстановки, она тяжело привыкает к школьным порядкам. Новые подруги помогают ей освоиться, но со всеобщей любимицей Энни у амбициозной Эстер отношения не складываются.
    Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)
    XII век. Сирота Мартин воспитывался в приюте суровых крестоносцев, пока его не принял в семью священник Ашер. С первого взгляда юноша полюбил его дочь, нежную Руфь.
    Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)
    «Прекрасное разнообразие» — второй роман Доминика Смита. Нелегко жить на свете ребенку, если его отец — гений. Но еще тяжелее, если гениальный отец хочет сделать гением и своего сына, а сын — самый обычный школьник, не обладающий никакими особенными талантами.
    Смит Зэди - Собиратель автографов / АудиокнигаСмит Зэди - Собиратель автографов / Аудиокнига
    «Собиратель автографов» — второй роман молодой английской писательницы Зэди Смит (р. 1975). Как и первая ее книга, «Белые зубы», он был тепло принят читателями и критиками, удостоен престижных литературных наград. С юмором и любовью он повествует о жизни современного мультикультурного Лондона.
    Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...
    Джейкоб знает, что он не такой, как все. Он — один из странных. В компании новых друзей ему предстоит полное смертельных опасностей путешествие по петлям времени. Нужно успеть спасти директрису, мисс Сапсан, которая застряла в облике птицы! Но твари и пустоты идут по пятам…
    Иван Ильин. Поющее сердце (Аудиокнига)Иван Ильин. Поющее сердце (Аудиокнига)
    О своей книге «Поющее сердце. Книга тихих созерцаний» (1947 г.) великий русский мыслитель, правовед и государствовед, публицист и литературный критик Иван Александрович Ильин писал: «Она посвящена не богословию, а тихому философскому богохвалению…
    Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
    Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
    Брайан Смит - Порочный (2013) АудиокнигаБрайан Смит - Порочный (2013) Аудиокнига
    Название: Порочный Автор: Брайан Смит Добро пожаловать в Хопкинс-Бенд, городишко в лесной глуши штата Теннесси, где жители едят людей, а местные власти ведут секс-торговлю. Невезучие путешественники зачастую попадают в зловещие сети города. Некоторые оказываются в плену, где подвергаются жестоким пыткам, других ждет куда более страшная участь...
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.
    Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)
    В мирной деятельности антикваров иногда случаются эксцессы. Визит милиции в магазин и обвинение в торговле холодным оружием — это еще цветочки.
    Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...
    Невероятная история рукописи, уходящая в мир потусторонних сил, отчаянные авантюрные приключения и множество интересных фактов и историй об известнейшей литературе и писателях - это "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" (El club Dumas o la sombra de Richelieu) Артуро Перес-Реверте.
    Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)
    Александр Тимрот создал талантливое произведение "Тургеневские встречи" - страницы московской жизни И. С. Тургенева. Поражает жизненная сила этой книги. В книге все непосредственно, сугубо профессионально, с динамичным сюжетом.
    Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
    Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых.