31
мар 2016

Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)

Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)


Тия Александер написала «Год 2150» в то же время, когда ее хороший друг Ричард Бах создавал свою «Чайку по имени Джонатан Ливингстон» (в начале 1970-х). Да не обманется читатель художественной оболочкой: «Год 2150» — это книга, в которой вымышлены, возможно, лишь имена героев. Все остальное здесь — глубокие эзотерические истины о будущей эволюции человека, о многомерности пространства-времени, о реинкарнации и смысле жизни, о телепатии и психокинезе, о Боге и Единстве всего сущего. «Макрофилософия» — это не очередной выдуманный «изм», но просто новая и очень здравая формулировка того, чему учили все духовные лидеры человечества.

Название: Год 2150
Автор: Александер Тия
Жанр: Эзотерика, макрофилософия
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 13:14:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 875.23 Mb

Скачать Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 258

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)

    Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
    Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.
    Александер - Китайская астрологияАлександер - Китайская астрология
    Название: Китайская астрология Автор: Александер Издательство: Весть, Хаджибей (г. Одесса) Год: 1994 Жанр: Астрология Формат: PDF Язык: Русский ISBN: 5-86268-021-7
    Earth 2150: Moon Project / Земля 2150: Дети Селены (PC/Rus)Earth 2150: Moon Project / Земля 2150: Дети Селены (PC/Rus)
    К 2150 году человечество лишилось не только природных ресурсов, чистого воздуха и воды, не зараженной радиацией, но и самого главного — надежды. После серии ядерных войн между технократичным Атлантическим Союзом и милитаризированным Евроальянсом, Земля начала медленно, но неуклонно сближаться с Солнцем. До того как планета разорвется на несколько п...
    Милн Алан Александр - Винни Пух (Аудиокнига)Милн Алан Александр - Винни Пух (Аудиокнига)
    Алан Александер Милн - английский писатель - создатель Винни Пуха. Самому известному медведю в мире - Винни-Пуху - герою одноименной книги скоро исполнится 80 лет.
    Ричард Докинз - Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции (20 ...Ричард Докинз - Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции (20 ...
    "Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции" – книга, посвященная развитию жизни на земле с помощью эволюции и естественного отбора.Автор активно поддерживает в читателе научное и критического мышление, а также помогает преодолеть устоявшиеся пережитки религиозного фундаментализма и суеверий,
    Елена Блаватская - Напутствие бессмертным (2014) АудиокнигаЕлена Блаватская - Напутствие бессмертным (2014) Аудиокнига
    Очередная книга серии "Елена Блаватская - потомкам" посвящена теме пути человека на земле, его самопознанию и жизни в обществе, проблеме ответственности и необходимости альтруизма, как панацеи от всех проблем. В блистательных эссе Е.П. Блаватская напоминает о единстве человечества,
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
    Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
    Юрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / АудиокнигаЮрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / Аудиокнига
    Актер и режиссер Сергей Юрьевич Юрский известен и как автор автобиографической и художественной прозы.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
    «Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
    Мандельштам Надежда - Вторая книга (Аудиокнига)Мандельштам Надежда - Вторая книга (Аудиокнига)
    Вдова Осипа Мандельштама Надежда Яковлевна прожила долгую жизнь (1899-1980). За последние годы она написала две книги. Первая - "Воспоминания" - в основном история двух арестов Мандельштама и годов ссылки в Чердынь и Воронеж.
    Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
    В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
    Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)
    Книга Ричарда Докинза «Эгоистичный ген» («The Selfish Gene») – одна из книг, исследующих проблему эволюции и написанная легко и увлекательно. По мнению автора, эволюционный отбор проходил не на уровне популяций или, тем более, отдельных видов, а на уровне …генов.
    Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)
    Когда с вами происходит нечто особенное, найдите поблизости подходящую палочку — и не прогадаете.
    Руслан Жуковец. За завесами света (Аудиокнига)Руслан Жуковец. За завесами света (Аудиокнига)
    Суфии говорят, что человека отделяют от Истины три тысячи завес – полторы тысячи завес Тьмы и полторы тысячи завес Света. Тот, кто сможет избавиться от всех завес, обретает ничем не омрачённое видение Истины.
    Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)
    Зеленкова Людмила Андреевна - психолог-консультант, тренер Тренингового центра КРОСС. Занимается практической психологией с 2002 года. Прошла обучение и сценарное перепрограммирование у М.Е. Литвака и Б.М. Литвака.
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
    Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)
    Эта книга о медитации випассаны проста, ясна и удобна, как старый знакомый; она просто такова, какова есть. Стивен Левин рассматривает медитацию и социальную ответственность таким способом, который ни абстрактен, ни пуст. Это практический материал для повседневной жизни.