01
апр 2016

Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т.

Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т.

В этой книге читатель вновь встретится с рассказами так полюбившегося многим английского ветеринарного врача, благодаря своим книгам ставшего мировой знаменитостью, которые и рассмешат, и опечалят, и заставят задуматься: потому что полны искренней любви и сочувствия ко всему живому.

Книга будет интересна любителям литературы о животных.

Название: Среди йоркширских холмов
Автор: Хэрриот Джеймс
Жанр: рассказы о животных, проза
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 15:01:28
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 619 MB

Скачать аудиокнигу: Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов

----- -----

Скачать Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т. через торрент

ПОКАЗЫ : 205

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т.

    Хэрриот Джеймс - Собачьи истории / АудиокнигаХэрриот Джеймс - Собачьи истории / Аудиокнига
    Сборник рассказов английского писателя и ветеринарного врача, давно завоевавшего признание российских читателей.
    Джеймс Хэрриот - Собрание сочинений (6 книг) (1985-2014)Джеймс Хэрриот - Собрание сочинений (6 книг) (1985-2014)
    ДЖЕЙМС ХЭРРИОТ — английский писатель, ветеринар и лётчик, автор книг о животных и о людях. Не все писатели профессионально занимаются ветеринарией, также, собственно, как не все ветеринары предрасположены к литературному творчеству.
    Хэрриот Джеймс - О всех созданиях - больших и малых (Аудиокнига)Хэрриот Джеймс - О всех созданиях - больших и малых (Аудиокнига)
    Научно-художественная книга английского писателя, содержащая отдельные главы из его книг "О всех созданиях — больших и малых" и "О всем разумном и удивительном".
    Джеймс Хэрриот - Собрание сочинений (14 книг) (2014) FB2Джеймс Хэрриот - Собрание сочинений (14 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (14 книг) Автор: Джеймс Хэрриот Джеймс Хэрриот - великолепный писатель и отличный врач-ветеринар, фанатик своей профессии.Альф начинал сочинять с небольших заметок сельского ветеринара и рассказиков в несколько глав, впоследствии изданных в сборниках под именем Джеймс Хэрриот (англ. James Herriot). Псевдоним потребовал...
    Джеймс Хедли Чейз - Положите ее среди лилий (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Положите ее среди лилий (Аудиокнига)
    Роман «Положите ее среди лилий» — одно из наиболее интересных произведений популярного мастера детективного жанра Джеймса Хэдли Чейза, чье творчество имеет многочисленных поклонников во всем мире. Роман сразу же захватывает внимание читателя, вовлекает в орбиту страстей неординарных героев писателя и держит в напряжении до последней страницы.
    Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...
    Судя по роману Э. Л. Джеймса «50 оттенков серого», юные женщины способны вести себя слишком агрессивно и непредсказуемо, привлекая партнера как воплощение самых темных и преступных желаний.
    Опасные животные и ядовитые растенияОпасные животные и ядовитые растения
    В этой книге рассказывается о ядовитых животных и растениях, которые можно встретить на территории нашей страны. Ядовитость у животных - важное приспособление, позволяющее им выжить в той или иной среде обитания. Для одних животных ядовитость - это средство спасения от врагов, для других яд - способ не только защиты, но и нападения на тех, кто служ...
    Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.
    Книга «Страж-2: Аутодафе» представлена Алексеем Пеховым, на счету которого такие творения, как «Страж», «Искра и ветер», «Ветер полыни» и др. Он вновь покажет читателю собственное видение фантастического мира, где происходят самые невероятные события. Благодаря произведению «Аутодафе» читатель перенесется на территорию княжеских земель среди заброш...
    Артур Конан Дойл. Бразильский кот (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Бразильский кот (Аудиокнига)
    Маршалл приезжает в гости к своему двоюродному брату Эверарду Кингу, вернувшегося из Бразилии с приличной коллекцией животных. Среди этих животных — бразильский кот, хищник, который не нападает на людей, но лишь до тех пор, пока не попробует человеческой крови...
    Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)
    В предисловии к этой книге Константин Федин пишет: «Я хотел на своем личном примере и на примере литературных биографий советских писателей, с которыми вместе начинал работу, рассказать о роли А.М.Горького в моей судьбе и судьбе этих писателей.
    Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)
    Знаменитый детектив популярного английского писателя Джеймса Хедли Чейза теперь и в формате аудиокниги. Приглашаем вас погрузиться в мир тайн и захватывающих приключений героев книги, живущих по своим жестоким и порой несправедливым и непонятным простым обывателям законам шантажа и насилия.
    Хемингуэй Эрнест - Старик и море. Читает Телегина Т. / АудиокнигаХемингуэй Эрнест - Старик и море. Читает Телегина Т. / Аудиокнига
    Он очень стар - стары его руки и кожа, старо лицо и лодка и парус. Но глаза его светлы и веселы, и он верит в свою удачу - несмотря на то, что хорошего улова не было уже давно.
    Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)
    “Жизнь без людей” это история об экологе-активисте, Тодде Хаммерштайне, избравшем своей миссией спасение планеты. Всего за 50 лет население планеты удвоится. Но Тодд в силах воспрепятствовать этому…
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    Жюль Верн - Дети капитана Гранта (Аудиокнига), читает Телегина Т.Жюль Верн - Дети капитана Гранта (Аудиокнига), читает Телегина Т.
    Матросы яхты «Дункан», принадлежащей лорду Эдуарду Гленарвану, поймали в водах Шотландии рыбу-молот, внутри которой оказалась бутылка с загадочным письмом о помощи. Вода сильно испортила документы, однако удалось разобрать, что на 37 градусе южной широты потерпел крушение корабль капитана Гранта. Долготу же, как и саму землю, на которую выбрались ж...
    Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
    Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
    Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)
    Зарубежный писатель Себастьян Фолкс известен многими своими произведениями, среди которых немалый интерес у читателей вызывают «Птичья песня» и «Дьявол не любит ждать». Книга «Птичья песня» – это произведение, в котором совмещены исторические события, наполненные общечеловеческим трагизмом, и история любви, которая наполнена уже трагизмом двух серд...
    Коваль Юрий - Тигренок на подсолнухе и другие сказки (Аудиокнига)Коваль Юрий - Тигренок на подсолнухе и другие сказки (Аудиокнига)
    Юрий Коваль – один из самых любимых российских детских писателей второй половины XX века, сценарист мультфильмов и детских фильмов, художник, автор и исполнитель собственных песен.
    Непомнящий Николай - Тайны легендарных животных (Аудиокнига)Непомнящий Николай - Тайны легендарных животных (Аудиокнига)
    Пожалуй, одна та самых волнующих загадок нашего времени - существование неведомых животных в дебрях лесов, горах, пустынях и Океанах нашей планеты. Время от времени путешественники и местные жители в разных уголках Земли встречают снежного Человека, в Австрийских Альпах наталкиваются на гигантских червей, в шотландском озере Лох-Несс наблюдают наст...
    Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)
    Быть обвиненным в убийстве, которого не совершал или лишиться дела своей жизни и уважения друзей: выбор главного героя небогат.