02
апр 2016

Фредерик Бегбедер. 99 франков (Аудиокнига)

Фредерик Бегбедер. 99 франков (Аудиокнига)


Книга «99 франков» представляет собой остроумную сатиру на рекламный бизнес, дерзкое разоблачение безумного и полного превратностей мира, в котором все презирают друг друга, где бездарно растрачиваются чело веческие ресурсы… Роман Бегбедера провокационен, написан в духе времени и весьма полемичен. В свое время он стал настоящим событием литературного сезона, а его автор, уволенный накануне публикации из рекламного агентства, покинул мир рекламы, чтобы немедленно войти в мир бестселлеров.

Название: 99 франков
Автор: Бегбедер Фредерик
Жанр: Роман, cатира
Издательство: Азбука-Аттикус
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Креминский Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 06:34:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 526.63 Mb

Скачать Фредерик Бегбедер. 99 франков (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Фредерик Бегбедер. 99 франков (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 326

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фредерик Бегбедер. 99 франков (Аудиокнига)

    Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года (Аудиокнига)Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года (Аудиокнига)
    Любовь живет три года – это закон природы. Так считает Марк Марронье, знакомый читателям по романам «99 франков» и «Каникулы в коме». Но причина его развода с женой никак не связана с законами природы, просто новая любовь захватывает его целиком, не оставляя места ничему другому. Однако Марк верит в свою теорию и поэтому с затаенным страхом ждет пр...
    Иностранная литература. Современная классика (33 книги) (2013-2015)Иностранная литература. Современная классика (33 книги) (2013-2015)
    Одна из новейших издательских серий "Иностранки". Под оригинальной и броской обложкой коллекция собрала в себе выдающиеся произведения в стиле "современная классика". Репутация издательства служит гарантией самого качественного наполнения серии.
    Иностранная литература. Современная классика (28 книг) (2013-2014)Иностранная литература. Современная классика (28 книг) (2013-2014)
    Одна из новейших издательских серий "Иностранки". Коллекция собрала в себе произведения в стиле "современная классика" в оригинальной, броской обложке. Репутация издательства служит гарантией самого качественного наполнения серии. Кроме старых вещей, будут печататься и новые переводы.
    За иллюминатором (40 книг) (2014)За иллюминатором (40 книг) (2014)
    Серия "За иллюминатором", как и другие серии "Иностранки" объединяет книги качественной прозы. Однако сюда выделены произведения, которые само издательство считает "эпатирующими, резкими, жёсткими, рискованными".
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)
    Книга выдающегося французского писателя посвящена жизни и творчеству великих композиторов-классиков И. Гайдну, В.Моцарту, знаменитому литератору П.Метастазио, итальянскому композитору Дж.Россини.
    Серия: THE BEST OF ИНОСТРАНКА (100 книг) (2003-2012) FB2Серия: THE BEST OF ИНОСТРАНКА (100 книг) (2003-2012) FB2
    «Иностранка» собирает под маркой «THE BEST…» действительно лучшие из лучших своих книг. Бесспорно звездное имя, безусловно состоявшийся успех, без сомнения заслуженное признание – вот что стоит за каждой из этих обложек, вот что гарантирует каждое из этих заглавий. Выходя в этой серии «абсолютных и гарантированных» литературных удач, книги «Иностра...
    Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)
    «Корабль-призрак» или еще одна история о 'Летучем Голландце' быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета.
    99 франков / 99 francs (2007) DVDRip99 франков / 99 francs (2007) DVDRip
    Октав копирайтер в рекламной компании. Это он заставляет вас мечтать о том, чем вы не сможете владеть. Его жизнь прекрасна - у него есть деньги, девушки-модели, наркотики. Все шло хорошо пока его новая подружка не забеременела от него. Семейная жизнь не для него и они расстаються, но как это обычно бывает жалеет о своем беспечном решении. Переживая...
    Ли Харпер - Пойди поставь сторожа (Аудиокнига)Ли Харпер - Пойди поставь сторожа (Аудиокнига)
    Роман «Убить пересмешника», вышедший в 1960 году, мгновенно ворвался в списки бестселлеров и сделал звездой его автора, писательницу Харпер Ли. Спустя более чем сорок лет появилась эта книга, представляющая собой, по сути, сиквел знаменитого произведения.
    Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)
    "Любовь, как наука, - в ней надо экспериментировать", - советовал мудрец Стендаль. Но прежде, чем экспериментировать, надо знать. "Красное и черное" - учебник любви.
    Фредерик Марриет - ПИРАТ (2014) АудиокнигаФредерик Марриет - ПИРАТ (2014) Аудиокнига
    Фредерик Марриэт – один из известнейших и успешных писателей-маринистов, также известный как Капитан Марриет. Его «Пират» – любителям пейзажей Айвазовского, клотиков, килей и мокрых шкотов! Невообразимым образом жизнь разлучает братьев-близнецов вскоре после рождения, обрекая их на многие испытания.
    Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)
    Путешественник по человеческим мирам, врач и психолог, всемирно известный автор многих бестселлеров написал книгу, серьезную и веселую. О страстях и свободе. О том, как делать погоду своей жизни, как состояться. О жизненном пути: куда и как идти. Энциклопедия отвычек и полезных привычек. Научное исследование и поэма, роман и жизненное руководство. ...
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Илья Ильф, Евгений Петров. Парижский сценарий (Аудиокнига)Илья Ильф, Евгений Петров. Парижский сценарий (Аудиокнига)
    Молодой парижский служащий просыпается в своей комнате. На календаре пятница, 13-е. День не предвещает ничего доброго. Однако по дороге на службу, он покупает лотерейный билет и выигрывает пять миллионов франков. Желая оставаться инкогнито, он сообщает что прибыл из городка Бург-сюр-Орм. Слух о миллионере из Бург-сюр-Орма моментально распространяет...
    Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
    Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
    Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)
    «Я могу писать лишь о том, что меня глубоко волнует, и в данный момент — это отношения между мужчиной и женщиной. В конечном счете важнейшая проблема сегодняшнего дня — утверждение новых или перестройка прежних отношений между мужчиной и женщиной.»
    Барон Олшеври - Вампиры (2010) АудиокнигаБарон Олшеври - Вампиры (2010) Аудиокнига
    Название: Вампиры Автор: Барон Олшеври Роман "Вампиры" был написан в 1912 году, после выхода в свет перевода на русский язык знаменитого "Дракулы" Брэма Стокера, и представляет собой предысторию событий, развертывающихся в этом произведении. Книга повествует о том, как молодой наследник рода Дракула, приехавший из Америки в Трансильванию, что...
    Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)
    Роман „Дело о длинноногих манекенщицах” представляет собой увлекательнейшую интригу судопроизводства, которую плетет постоянный герой Э. С. Гарднера адвокат Перри Мейсон.
    Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)
    Роман написан в 60-е годы прошлого столетия, когда в русском обществе появился новый герой - разночинец-демократ, который стал критически относиться к либералам-дворянам, к их морали, к их политическим и эстетическим принципам.