02
апр 2016

Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)

Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)


Как Рэй Брэдбери в своем шедевре «Вино из одуванчиков» навеки нанес на карту мировой литературы американский Средний Запад предвоенной поры, так и Джеффри Форд в «Годе призраков» мастерски воспроизводит вкус, цвет и ощущение детства. Здесь, на Лонг-Айленде накануне «революции цветов», развозит мороженое мистер Тай-во-рту, школьникам задают на дом изготовить гипсовую Луну, Драный город в подвале предсказывает новое явление призрака, успевшего перепугать местных домохозяек,- и оставляет за собой шлейф трупов зловещий мистер Уайт, любитель трубочного табака и маниакальный апологет чистоты...

Название: Год призраков
Автор: Форд Джеффри
Жанр: Триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Панкрашкин Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 08:17:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 701.46 Mb

Скачать Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 308

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)

    Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)
    "Округ Форд" - триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа "Пора убивать", с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.
    Брэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. ТерновскийБрэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. Терновский
    Повесть Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков» разительно отличается от других книг писателя, полна личных переживаний и основывается на фактах из жизни писателя.
    По ту сторону страха / Джей Форд / 2011По ту сторону страха / Джей Форд / 2011
    Для отдыха за городом четыре подрути выбирают самое уединенное место. Как жестоко они за это поплатятся! В их дом явились очень опасные гости, чтобы забрать спрятанное оружие. Ужас сковал тело Джоди: ей было семнадцать, когда изнасилованная на се глазах подруга погибла. Теперь она ни за что не бросит своих сестер по несчастью, но это значит - перес...
    Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)
    Петербург. Загадочный и мрачный, временами безжалостный и надменный, взирающий на суету мира живых с холодной чопорностью мертвеца. Этот город потрясает, завораживает и непрестанно пожирает человеческие жизни, превращая людей в призраков, а призраков делая похожими на людей.
    Чарльз Форд - Психология обмана. Как, почему и зачем лгут даже честные люди ...Чарльз Форд - Психология обмана. Как, почему и зачем лгут даже честные люди ...
    Каждый из нас ежедневно сталкивается с потоком лжи. Лгут не только дети, политики и рекламщики. Нас обманывают коллеги, друзья, партнеры и даже члены семьи. А мы, в свою очередь, обманываем их.
    Мартин Форд - Роботы наступают. Развитие технологий и будущее без работы (2 ...Мартин Форд - Роботы наступают. Развитие технологий и будущее без работы (2 ...
    Смогут ли роботы обеспечить людям материальное изобилие, избыток свободного времени, качественную медицину и образование или же они превратят нашу планету в мир неравенства и массовой безработицы? Правда ли, что усердие и талант перестанут быть залогом жизненных достижений?
    Форд Стрит Рейсинг (2006) RUSФорд Стрит Рейсинг (2006) RUS
    Стрит-рейсинг день ото дня становится все более популярным, вот только игр, которые выбиваются из общей массы однотипных гонок, совсем немного. В «Форд Стрит Рейсинг» присутствует уникальная возможность командной гонки, когда игрок контролирует команду из трех машин, непосредственно управляя одной из них и отдавая приказы другим.
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Чарльз Форд - Психология обмана. Как, почему и зачем лгут даже честные люди ...Чарльз Форд - Психология обмана. Как, почему и зачем лгут даже честные люди ...
    Название: Психология обмана. Как, почему и зачем лгут даже честные люди Автор: Чарльз Форд Каждый из нас ежедневно сталкивается с потоком лжи. Лгут не только дети, политики и рекламщики. Нас обманывают коллеги, друзья, партнеры и даже члены семьи. А мы, в свою очередь, обманываем их. Мы учимся врать с детства и хотим постичь искусство обнаружения ...
    Моя Жизнь, Мои достижения Генри Форд в соавторстве с Сэмюэлем КраузеромМоя Жизнь, Мои достижения Генри Форд в соавторстве с Сэмюэлем Краузером
    В 1911 году Генри Форд изменил мир. Он вошел в историю как изобретатель конвейера и один из самых честных миллионеров. Форд ошибался, терял состояние и богател, судился за патенты, выигрывал и проигрывал суды, он вытащил Америку из экономической депрессии и стал символом самой мощной экономики в истории человечества. Знаменитая книга Генри Форда &#...
    Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)
    В одночасье произошла катастрофа — весь город был сметён ядерным смерчем, не оставившим в живых никого из людей.
    Дивер Джеффри - Собиратель костей / АудиокнигаДивер Джеффри - Собиратель костей / Аудиокнига
    Линкольн Райм — один из лучших криминалистов страны, гений в области судебной экспертизы. После несчастного случая он стал инвалидом, однако полиция не может обойтись без его помощи. Убийца, прозванный Собирателем Костей, находит своих жертв на улицах Нью-Йорка. Райму приходится использовать весь свой опыт и талант, чтобы остановить преступника.
    Хоскинг Джеффри - История Советского Союза 1917-1991 годы (Аудиокнига)Хоскинг Джеффри - История Советского Союза 1917-1991 годы (Аудиокнига)
    "История Советского Союза" выдержала уже одиннадцать изданий в США и Великобритании и по праву считается там одним из лучших учебных пособий по истории СССР.
    Брэдбери Рэй - Чепушинка (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Чепушинка (Аудиокнига)
    Это был необычный магазинчик. На его голубом стекле было написано: ШТУКОВИНЫ, ФИНТИФЛЮШКИ, ПУСТЯКОВИНКИ, БАРАХЛИНКИ, ШТУЧКИ-ДРЮЧКИ, ЧЕПУШИНКИ, ЕРУНДОВИНЫ И ПРОЧ.
    Город призраков / Ghost town (DRip 1080p)Город призраков / Ghost town (DRip 1080p)
    Дантист-человеконенавистник переживает клиническую смерть, после которой оказывается способен видеть мертвых. Особенно сильно ему досаждает призрак бизнесмена, требующий, чтобы герой помешал грядущей свадьбе своей вдовы.
    Форд Джейми - Отель на перекрестке радости и горечи (Аудиокнига)Форд Джейми - Отель на перекрестке радости и горечи (Аудиокнига)
    Романтическая история, рассказанная Джейми Фордом, начинается с реального случая. Генри Ли видит, как открывают старый японский отель «Панама», который стоял заколоченным почти сорок лет. И это событие возвращает Генри в прошлое, в детство, в сороковые годы.
    Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)
    Книга «Ужасный мистер Бяк», написанная Энди Стэнтоном, сможет подарить три часа веселого смеха детям и их родителям.
    Стивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4В
    В небольшом городке на северо-западе сотни безработных стоят в очереди на ярмарку вакансий. Некто на украденном «Мерседесе» врезается в эту очередь. В результате восемь человек убиты, пятнадцать ранены. Массовый убийца не найден. Сможет ли его остановить коп-пенсионер и его необычные помощники?
    Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)
    Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже… загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрестке миров.
    Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)
    У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро.