04
апр 2016

Солдатова Наталья - Сон в руку (Аудиокнига)

Солдатова Наталья - Сон в руку (Аудиокнига)

Роман «Сон в руку» демонстрирует именно такой стилистический подход. Текст постепенно населяют персонажи, и каждый осуществляет свою функцию в общей симфонии, как струнные и медные духовые в хорошо сыгранном оркестре. Многофигурность, пространственная многоплановость, обилие разных интересов и действий определяют развитие сюжета.

В авторском почерке писательницы угадываются приёмы классического детектива. Агата Кристи и французские авторы первой трети ХХ века не злоупотребляли «кровищей», и Наталия Солдатова остается верна стилистике классиков. В новом романе Солдатовой, как и в других ее детективах, представлена не выдуманная реальность далекой светской жизни, а обстоятельства хорошо узнаваемой современной действительности. Мы видим не очень-то счастливую в личной жизни героиню. Её мечты просты – устроить семью и отвезти пожилую маму в Испанию. Видим собрание «странных людей». Это околомистическое общество на первый взгляд кажется шарлатанской лавочкой по выкачиванию денег из простодушных теток. И все же повествование не рядится в розовые и золотистые платьица женского детектива...

Название: Сон в руку
Автор: Солдатова Наталья
Жанр: детективный роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: русский
Время звучания: 5:52:55
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 274 MB

Скачать аудиокнигу: Солдатова Наталья - Сон в руку



Показов : 358

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Солдатова Наталья - Сон в руку (Аудиокнига)

    Кристи Агата - Убийство в доме викария (Аудиокнига), читает Гребенщиков К.Кристи Агата - Убийство в доме викария (Аудиокнига), читает Гребенщиков К.
    Агата Кристи - непревзойденный мастер детектива. "Убийство в доме викария" - первый роман, в котором появляется знаменитая мисс Марпл. Дотошная и обаятельная мисс Марпл ухитряется распутывать такие головоломные преступления, раскрыть которые не каждому профессиональному сыщику по зубам. А все потому, что неприметная мисс Марпл просто знает жизнь лу...
    Агата Кристи - Мужчина в коричневом костюме / АудиокнигаАгата Кристи - Мужчина в коричневом костюме / Аудиокнига
    Как всегда, в детективах знаменитой писательницы ее героев ждет череда непредсказуемых событий.
    Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)
    «Розовые розы» – еще одна история любви Виктории Токаревой, хорошо знакомой поклонникам жанра женского любовного романа по таким книгам, как «День без вранья» и «Старая собака». Героиню романа «Розовые розы» все всю жизнь называли по имени Лилек.
    Кристи Агата - Десять негритят (Аудиокнига) читает Князев И.Кристи Агата - Десять негритят (Аудиокнига) читает Князев И.
    Десять негритят» – детективный роман английской писательницы Агаты Кристи, написанный в 1939 году. Писательница считала этот роман своим лучшим произведением и в 1943 году написала по нему пьесу. Роман также является самым продаваемым романом Агаты Кристи.
    Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.
    Роман «Стеклянный ключ» может считаться образцом классического американского детектива, в котором есть все, что составляет «соль» этого жанра: и хитросплетения сюжета с чередой интриг и заговоров, и яркие типические персонажи вроде «крутых парней» и «роковых сумасбродных красавиц».
    Екатерина Мишаненкова - Я - Агата Кристи (2014)Екатерина Мишаненкова - Я - Агата Кристи (2014)
    Королева детектива не нуждается в представлении. Почти столетие она гордо носит этот титул. За эти годы тысячи авторов написали миллионы детективов, но ни одному не удалось даже немного потеснить ее на троне. И мало кто знает, что Агата Кристи с детства была косноязычной,
    Ром Наталья - Любовь по правилам и без, или Как организовать свою личную жи ...Ром Наталья - Любовь по правилам и без, или Как организовать свою личную жи ...
    Вы берет телефон, чтобы набрать номер и понимаете, что звонить некому? Вас тяготит одиночество, вы уже отчаялись найти родственную душу? Вы ищите свою Любовь, свою половинку? Тогда эта книга - для Вас! Автор предлагает простые и действенные техники, испытанные самой жизнью. Освойте их, начните применять на практике - и вы сразу почувствуете перемен...
    Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)
    В основе сюжета романа "После похорон" - классическая ситуация: съехавшиеся на похороны миллионера-холостяка родственники делят наследство.
    Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / АудиокнигаАгата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / Аудиокнига
    Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.
    Баталов Валерьян - Шатун (Аудиокнига)Баталов Валерьян - Шатун (Аудиокнига)
    В романе даётся широкая картина жизни коми-пермяцкой деревни с конца ХIХ века до 30-х годов ХХ века. Все события в жизни народа отражены главным образом в конкретных судьбах трёх поколений семьи Лунеговых.
    Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любовь пчел трудовых" познакомит слушателей с романом, в центре которого оказывается современная бизнес-леди. Живые персонажи, оказываются по воле судьбы заброшенными в кукольные обстоятельства, и в итоге становятся фоном, для ущемленной и весьма уязвленной души главной героини.
    Сорбатская Наталья - Литературная рабыня. Будни и праздники (Аудиокнига)Сорбатская Наталья - Литературная рабыня. Будни и праздники (Аудиокнига)
    Грустная, очень хорошо написанная книга о редакторской жизни, о коллегах, о начальстве, об авторах, о друзьях, о молодости, о прекрасной Грузии и очень разном Петербурге, об утраченном рае и желании его вернуть.
    Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)
    В 1999 написан роман «Оправдание жизни». Он назван автором «субъективной эпопеей», в которой писательница подводит некоторые итоги, пытаясь создать «тип русского интеллигента». Хотя в романе четыре главных героя (отец, дочь, автор писем, Александр Жилин), рассказ ведется от лица героини.
    Джойс Джеймс - Улисс (Аудиокнига)Джойс Джеймс - Улисс (Аудиокнига)
    Великий ирландский писатель Джеймс Джойс (1882 – 1941) стоит у истоков всей модернистской и постмодернистской литературы. Громкое имя и общемировую славу ему снискал «Улисс» – уникальный текст, «роман №1» XX века. Предельно просты и его герой и сюжет – один день из жизни дублинского обывателя; но в нехитрую оболочку вмещен весь космос литературы – ...
    Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
    Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».
    Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)
    «Из Африки» – роман датской писательницы Карен Бликсен, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Дороги вокруг Пизы» и «Старый странствующий рыцарь». Произведение является воспоминанием писательницы о продолжительном времени, которое Бликсен провела на территории Африки.
    Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    «Азарт среднего возраста» – роман Анны Берсеневой, известной по таким произведениям, как «Капитанские дети», «Яблоки из чужого рая», «Слабости сильной женщины», «Мурка, Маруся Климова» и многим другим. Некоторые книги писательницы успешно экранизированы. Данная работа входит в замечательный сборник «Ломоносовы».
    Агата Кристи. Загадочное происшествие в Стайлзе (Аудиокнига)Агата Кристи. Загадочное происшествие в Стайлзе (Аудиокнига)
    Загадочное происшествие в Стайлзе – это самый первый роман Агаты Кристи. В этой книге, вышедшей в 1920 году, читатель в первый раз встречается с самым знаменитым сыщиком XX столетия – усатым бельгийцем Эркюлем Пуаро, а также с его другом и помощником Гастингсом. Именно здесь Пуаро впервые предоставлена возможность продемонстрировать свои дедуктивны...
    Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)
    Антураж романа Агаты Кристи "День поминовения" (известного также как "Сверкающий цианид") полностью перенесен писательницей из раннего полузабытого рассказа о великом сыщике Эркюле Пуаро "Желтые ирисы".
    Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)
    Автор Жан-Жак Руссо, известный по книге «Исповедь», пишет об общественной морали. Его «Юлия, или Новая Элоиза» ? это манифест чувства свободы, в котором выбирать нужно не по происхождению и богатству, а волей своего сердца.