06
апр 2016

Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)

Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)


Работа Фридриха Ницше, "Антихрист" созданна в 1888 году, чрезвычайно плодотворном для немецкого философа. В ней он обращается к тем, кто способен быть "честным в интеллектуальных вещах до жестокости", ибо только такие читатели способны вынести "серьезность и страсть", с которыми Ницше громит христианские ценности и низвергает саму идею христианства.

Название: Антихрист. Проклятие христианству
Автор: Ницше Фридрих
Жанр: Философия
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ид Илья
Язык: Русский
Время звучания: 03:11:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 537.2 Mb

Скачать Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 195

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)

    Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)
    Знаменитый австрийский писатель Стефан Цвейг считается родоначальником жанра художественных биографий. Более десяти лет он работал над циклом, получившим название ьСтроители мираь, в который вошли жизнеописания великих людей, намного опередивших свое время.
    Фридрих Ницше. Шопенгауэр как воспитатель (Аудиокнига)Фридрих Ницше. Шопенгауэр как воспитатель (Аудиокнига)
    Великий немецкий филосов посвятил этот труд самой философии и тем испытаниям, с которыми сталкивается истинный философ на пути познания мудрости.
    Фридрих Ницше - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2, TXT, PDF, DOCФридрих Ницше - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2, TXT, PDF, DOC
    Название: Собрание сочинений (22 книги) Автор: Фридрих Ницше Фридрих Вильгельм Ницше (нем. Friedrich Wilhelm Nietzsche; 15 октября 1844 — 25 августа 1900) — немецкий философ, культуролог, представитель иррационализма. Он подверг резкой критике религию, культуру и мораль своего времени и разработал собственную этическую теорию. Ницше был скорее лит...
    Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)
    Автор многочисленных бестселлеров Ирвин Ялом представляет вашему вниманию захватывающую смесь фактов и вымысла, драму о любви, судьбе и воле, разворачивающуюся на фоне интеллектуального брожения Вены девятнадцатого века, в преддверии зарождения психоанализа.
    Фридрих Ницше - Полное собрание сочинений в 13 томах (2005-2014)Фридрих Ницше - Полное собрание сочинений в 13 томах (2005-2014)
    Фридрих Вильгельм Ницше (нем. Friedrich Wilhelm Nietzsche; 15 октября 1844 — 25 августа 1900) — немецкий философ, культуролог, представитель иррационализма. Он подверг резкой критике религию, культуру и мораль своего времени и разработал собственную этическую теорию. Ницше был скорее литературным, чем академическим философом,
    Василий Розанов. Люди лунного света (Аудиокнига)Василий Розанов. Люди лунного света (Аудиокнига)
    Василий Васильевич Розанов - русский религиозный философ, глубоко мыслящий культуролог, знаток древних цивилизаций и русской литературы, "русский Ницше", создатель оригинальной философской теории и литературной формы, яркая и противоречивая личность.
    Радуйся! Дерзай! Дари! Психология сверхчеловека (2011) Райченко Л., Райченк ...Радуйся! Дерзай! Дари! Психология сверхчеловека (2011) Райченко Л., Райченк ...
    Ещё не так давно Ницше дал миру гениальную философию Сверхчеловека.Но прошло более ста лет, Ницше до сих пор отождествляют с нацистской политикой, а психология Сверхчеловека так и осталась тайной за Семью Замками.
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона / АудиокнигаФридрих Незнанский - Девочка для шпиона / Аудиокнига
    При въезде в Москву неизвестные расстреливают иномарку, и один из пассажиров, смертельно раненный, умирает.
    Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)
    Кульминацией pаннего твоpчества Шиллеpа является его тpетья пьеса "Коваpство и любовь" (1783), пеpвоначально названная "Луиза Миллеp".
    Фридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) АудиокнигаФридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) Аудиокнига
    Роман одного из известнейших писателей русского зарубежья сочетает в себе свободную откровенность в описании сексуальных отношений героев с глубиной психологической проработки их характеров и масштабностью философских обобщений. Философско-эротический роман Фридриха Горенштейна "Чок-Чок"
    Незнанский Фридрих - Уйти от себя... / АудиокнигаНезнанский Фридрих - Уйти от себя... / Аудиокнига
    Даже и предположить не мог Александр Борисович Турецкий, что может стать причиной его разрыва с женой.
    Танец АнгелаТанец Ангела
    Тони мечтает стать киллером у местной мафии, но сначала он должен взять несколько уроков "мастерства" у профессионала - Крутого Стиви из Калифорнии. Стив (Джеймс Белуши) - вегетарианец и на досуге почитывает Ницше. И хотя Тони не нравится стиль жизни своего наставника, "курс молодого бойца" ему придется пройти по полной программе. А выпускное задан...
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Нортон Андрэ и Лэки Мерседес  - Хроники полукровок-1, Проклятие Эльфов / Ау ...Нортон Андрэ и Лэки Мерседес - Хроники полукровок-1, Проклятие Эльфов / Ау ...
    Мир принадлежал эльфийским лордам. Могущественные и горделивые, они возводили города небывалой красоты, держали в рабстве тысячи людей и жили в роскоши и довольстве. И казалось, так будет продолжаться вечно.
    Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)
    Действие криминального романа Герой Хэммета — частный сыщик, но прежде всего он просто человек, с присущими человеку слабостями. Цель таинственных, загадочных, мастерски запутанных преступлений распутывает детектив, герой романа «Проклятье Дейнов». Не ограничиваясь выполнением сыскных обязанностей, он принимает активное участие в судьбах людей, ста...
    Стокер Брэм - Проклятие мумии, или Камень семи звезд / Аудиокнига, читает К ...Стокер Брэм - Проклятие мумии, или Камень семи звезд / Аудиокнига, читает К ...
    В жизнь двух влюбленных, Малькольма и Маргарет, вторгаются странные и загадочные события.
    Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)
    Произведение «Жены гениев» открывает перед нами лики и личины спутниц жизни величайших людей мира.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)
    Аля долго привыкала к новой жизни. Ей пришлось скрыться из Москвы, сменив скромное место учительницы на должность директора частного детского сада, и у нее получается вести свой бизнес!
    Незнанский Фридрих - Конец игры, или Личные счёты Кремнёва (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Конец игры, или Личные счёты Кремнёва (Аудиокнига)
    Год назад он был одним из лучших сотрудников Службы внешней разведки. А потом произошли события, перевернувшие все и о которых не хочется вспоминать. По прошлое вернется.