07
апр 2016

Евгений Левшов. Остров-мираж (Аудиокнига)

Евгений Левшов. Остров-мираж (Аудиокнига)


Действие романов «Остров-мираж, или Путешествие в никуда» и «Излишек разума» происходит в наши дни, но неразрывно связано с историей развития цивилизации на Земле. В данных произведениях автору удалось соединить воедино интересные сюжеты с постановкой ряда общечеловеческих проблем, решение которых является актуальным для всего населения земного шара, независимо от различий в социально-экономических формациях. В книгу удачно и достаточно интересно включены проблемы Бермудского треугольника, исчезновения Атлантиды. На примере истории древнего материка показан возможный трагический путь любой, в том числе и нашей цивилизации, в случае дальнейшего продолжения конфронтации и гонки вооружений.

Название: Остров-мираж
Автор: Левшов Евгений
Жанр: Фантастическая дилогия
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 15:22:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 633.4 Mb

Скачать Евгений Левшов. Остров-мираж (Аудиокнига)




Показов : 357

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Левшов. Остров-мираж (Аудиокнига)

    Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)
    Американские миллиардеры сооружают гигантский электроходный остров «Стандард-Айленд», с целым городом Миллиард-Сити на нем, с искусственной рекой, с лугами и парками на искусственной почве. Там им предоставлены всевозможные блага цивилизации, в том числе и фантастические.
    Антон Чехов. Остров Сахалин (Аудиокнига)Антон Чехов. Остров Сахалин (Аудиокнига)
    В 1890 году Антон Павлович Чехов, уже снискавший на то время славу великого русского писателя, предпринял поездку на каторжный остров Сахалин, где в течение трех месяцев работал переписчиком населения. Чехов поставил целью своего труда создание правдивой картины о жизни и быте жителей восточной окраины России, что ему с успехом и удалось.
    Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)
    Герой повести, подросток Джонни, потерпев кораблекрушение, был доставлен стаей дельфинов на остров, расположенный неподалеку от Австралии.
    Джон Голсуорси - Остров фарисеев / АудиокнигаДжон Голсуорси - Остров фарисеев / Аудиокнига
    Роман «Остров фарисеев» принадлежит к числу наиболее острых и социально значимых произведений Голсуорси.
    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
    Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.
    Загадки истории. Тайны Бермудского треугольника. 1 часть (26.06.2012) IPTVR ...Загадки истории. Тайны Бермудского треугольника. 1 часть (26.06.2012) IPTVR ...
    Ученные разных государств до сих пор отыскивают загадочную погибшую цивилизацию - Атлантиду. Различные исследователи находили ее в разных местах. Письменные источники, дошедшие до наших дней достаточно скудны. Но находки в тех или иных участках океанского дна молвят о существовании высокоразвитой цивилизации. Но это ли Атлантида?
    Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)
    Американский ученый Фредерик Вельт посвятил сорок лет поискам формулы, позволяющей за считанные месяцы ... погубить человечество. Он превратил воздух над островом Аренида в топливо, в гремучую смесь. Над островом сгорают все новые и новые массы воздуха, стекающиеся со всей планеты. Жадный костер будет пылать до тех пор, пока не уничтожит на Земле в...
    Андрей Дышев. Дикий остров (Аудиокнига)Андрей Дышев. Дикий остров (Аудиокнига)
    Бывший десантник и нынешний частный сыщик Кирилл Вацура решил на досуге половить крабов на Черноморском побережье. Но, похоже, сыщикам отпуск не положен. Вместо крабов он нашел на берегу изуродованный женский труп.
    Деннис Лихейн - Остров проклятых (2013) АудиокнигаДеннис Лихейн - Остров проклятых (2013) Аудиокнига
    Название: Остров проклятых Автор: Деннис Лихейн Летом 1954 года судебные приставы Тедди Дэниелс и Чак Ауле приезжают в больницу для невменяемых преступников «Эшклиф», чтобы разобраться в загадочном исчезновении одной из пациенток — детоубийцы Рейчел Соландо. В расследование вмешивается ураган, отрезавший остров от внешнего мира. Постепенно Тед...
    Андрей Баранов - Апельсиновый остров (Аудиокнига)Андрей Баранов - Апельсиновый остров (Аудиокнига)
    На волшебном острове Окраина мирно царствовал и пил горилку Сизи-Бузи Второй, царь белых арапов и желто-голубых эфиопов. Он работал с документами и вешал своих политических противников на пальме, туземцы выли от голода, словом, все шло хорошо.
    Мираж - Снова Вместе (1989)Мираж - Снова Вместе (1989)
    Исполнитель: Мираж Альбом: Снова вместе Время выпуска: 1989 Жанр: Pop, Disco, Dance, Ретро Количество треков: 11 Качество: MP3 320 kbps Время звучания: 00:45:18 Объем файла: 108 Mb
    Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)
    Наиболее извесный роман Стивенсона «Остров сокровищ», который вышел отдельным изданием в 1883 году, принес автору широкий успех. А все началось с забавы. Как рассказывал сам автор: «Один раз я начертил карту острова; она была старательно и красиво раскрашенная. Я назвал свое образование «Островом сокровищ».
    Том Шервуд. Остров Локк (Аудиокнига)Том Шервуд. Остров Локк (Аудиокнига)
    «Остров Локк» – это первая книга воспоминаний, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Повествование об умении выживать, о трудолюбии, честности, стойкости в опасных ситуациях. Рассказ о благородном отношении к женщине, подлинной дружбе, о выборе правильного жизненного пути.
    Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)
    Весна 1889 года. После смерти своего учителя Павла Афанасьевича Благово Алексей Лыков отправляется в командировку. В Японии найдены трупы трех беглых русских каторжников, которые по документам по-прежнему числятся заключенными сахалинских тюрем. Есть подозрения, что их побег был организован японской мафией – якудза. Чтобы найти ответы на все вопрос...
    Рассказы старого моряка: Необычайное путешествие. Необитаемый остров. Антар ...Рассказы старого моряка: Необычайное путешествие. Необитаемый остров. Антар ...
    Мультипликационный фильм, состоящий из 3-х художественно-познавательных историй о море. В первой серии цикла - Необычайное путешествие – рассказывается о путешествии школьников и старенького моряка по различным океанам.
    Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)
    "Ё"– социально фантастическая повесть в детективом жанре Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
    Бадак А. Н., Войнич И. Е., Волчек Н. и другие. История Древнего мира. Древн ...Бадак А. Н., Войнич И. Е., Волчек Н. и другие. История Древнего мира. Древн ...
    Книга посвящена истории Древней Греции, начиная с зарождения греческой цивилизации во 2 тыс. до н. э. до установления Македонской гегемонии на Балканах во главе с царем Филиппом - отцом Александра Македонского.
    Евгений Филенко. Шествие динозавров (Аудиокнига)Евгений Филенко. Шествие динозавров (Аудиокнига)
    Роман «Шествие динозавров» принадлежит к жанру «временнОй оперы» и является развитием идей и антитезой к роману А. и Б. Стругацких «Трудно быть богом».
    Баллантайн Роберт - Коралловый остров (Аудиокнига)Баллантайн Роберт - Коралловый остров (Аудиокнига)
    Повесть «Коралловый остров» (The Coral Island) (1858) английского писателя Роберта Баллантайна (1825-1894) - безоговорочная классика мировой приключенческой литературы. К сожалению эта книга мало знакома российскому читателю. В советские годы её не переиздавали из-за отсутствия социального пафоса. Но разве это нужно читателю, желающему погрузиться ...
    Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)
    ...Середина семидесятых годов XIX столетия. Япония, только что отказавшаяся от 300-летней политики самоизоляции, направляет в Россию послом вице-адмирала Эномото Такэаки. Первому в истории двух стран Чрезвычайному и Полномочному послу предстоит не только заложить основы дипломатических отношений - ему поручены весьма непростые переговоры с Россией ...