11
апр 2016

Андрей Шляхов. Все о свадьбе (Аудиокнига)

Андрей Шляхов. Все о свадьбе (Аудиокнига)


Итак, вы сделали свой выбор: нашли свою половинку, своего принца. Теперь дело за малым: сыграть свадьбу и зажить долго и счастливо. Значит, эта книга для вас. В ней вы прочтете, как подготовиться к этому событию, кого и как пригласить на праздник. В приложении вы найдете оригинальные сценарии и приглашения.

Название: Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения
Автор: Шляхов Андрей
Жанр: Домоводство, обучающие
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 09:17:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 539.04 Mb

Скачать Андрей Шляхов. Все о свадьбе (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 184

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Шляхов. Все о свадьбе (Аудиокнига)

    Андрей Шляхов. Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы (Аудиокнига)
    Эта книга легко и непринужденно рассказывает о китайцах. Даже не рассказывает, а делится впечатлениями.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...
    «А-А-А-А… Рожааююю..!» После работы на Скорой помощи доктор Данилов не думал, что его сможет что-то еще удивить и напугать в этой жизни.
    Андрей Шляхов. Клинический случай (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Клинический случай (Аудиокнига)
    Новая книга от автора бестселлера «Клиника С…» — но теперь уже не в жанре «больничного триллера», а в лучших традициях женского медицинского романа! Знакомьтесь — доктор Вишневская, иммунолог-аллерголог, слегка за тридцать, одинока, независима, остра на язык.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)
    Доктор Данилов неожиданно для себя устраивается в мобильный госпиталь МЧС! Это самое необычное и самое экстремальное место работы для современного врача! Землетрясения, взрывы, крушения поездов, пожары… и чудаки, «наколовшиеся» на кладбищенскую ограду – все ждут помощи.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...
    Мытарства доктора Данилова продолжаются… На это раз перед главным героем открывается закулисье обычной районной поликлиники.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)
    Склиф – это не институт и не больница. Это особый мир. Доктору Данилову посчастливилось» устроиться на работу в место, которое называют и «Кузницей здоровья», и «Фабрикой смерти», и «Главной помойкой Минздрава».
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в госпитале МВД (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в госпитале МВД (Аудиокнига)
    Госпиталь МВД — это не обычная больница. Это закрытый мир, недоступный для непосвященных. Здесь нет ситуаций, есть только проблемы. Слишком необычны пациенты и их диагнозы! Если бы Данилов мог знать, чем обернется для него работа в госпитале МВД, он бы держался подальше от этого ведомственного учреждения. Тогда бы ему не пришлось срочно покидать Мо...
    Андрей Шляхов. Москва на перекрестках судеб (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Москва на перекрестках судеб (Аудиокнига)
    Хотите узнать, чем закончилось первое знакомство с Москвой для Владимира Гиляровского? Почему сын табачного фабриканта Евгений Вахтангов стал актером, променяв владикавказскую фабрику на Московский Художественный театр? Где случился главный конфуз Фаины Раневской? Как второй после Юрия Лужкова пасечник Москвы Владимир Брынцалов обманул всю страну?
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...
    Вам интересно узнать, как на самом деле проходят будни в сумасшедшем доме? Звери-санитары и не совсем нормальные врачи – именно с этим сталкивается доктор Данилов, когда благодаря весьма странным обстоятельствам попадает в „желтый дом“. Добро пожаловать, дорогой читатель!
    Шляхов Андрей - Приёмное отделение (Аудиокнига)Шляхов Андрей - Приёмное отделение (Аудиокнига)
    Провинциальный доктор-бессребреник, «врач от бога», персонаж книги «Доктор Мышкин: Приемное отделение» становится врачом рядовой московской больницы и вынужден блюсти клятву Гиппократа среди коллег, давно о ней позабывших.
    Андрей Шляхов - Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (2011)Андрей Шляхов - Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (2011)
    "А-А-А-А... Рожааююю....!" После работы на Скорой помощи доктор Данилов не думал, что его сможет что-то еще удивить и напугать в этой жизни. Не думал, пока не устроился в обычный московский родильный дом, после чего и началась эта история. Все жуткие и смешные рассказы, которые вы когда-либо слышали об этом месте - правда. Но это только верхняя час...
    Андрей Шляхов - Собрание сочинений (35 книг) (2014)Андрей Шляхов - Собрание сочинений (35 книг) (2014)
    Андрей Шляхов – современный отечественный писатель, который снискал популярность благодаря книгам о докторе Данилове, хотя он пишет не только художественные произведения о врачах, но и полезную познавательную литературу. Вот что автор рассказывает о себе: «Читать я начал раньше, чем писать,
    Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым концом/Андрей  ...Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым концом/Андрей ...
    "Вам интересно узнать, как на самом деле проходят будни в сумасшедшем доме? Звери-санитары и не совсем нормальные врачи - именно с этим сталкивается доктор Данилов, когда благодаря весьма странным обстоятельствам попадает в "желтый дом". Добро пожаловать, дорогой читатель! С уже полюбившемся многим героем вы узнаете, в какой цвет обычно выкрашены п...
    Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)
    С таким таинственным и зловещим делом адвокат Елизавета Травина еще не сталкивалась! Полгода тому назад на свадьбе бывшего мафиози Малинникова убиты пятеро и бесследно пропали восемь гостей и невеста.
    Андрей Шляхов - Скорая помощь. Обычные ужасы и необычная жизнь доктора Дани ...Андрей Шляхов - Скорая помощь. Обычные ужасы и необычная жизнь доктора Дани ...
    Владимир Данилов семь лет работает врачом "Скорой помощи". Он циник и негодяй, он груб с пациентами и любит черный юмор. Отличный врач. Поверьте, если вы не знаете, что такое будни обычной подстанции, вы ничего не знаете об этой жизни. Ложные вызовы, сумасшедшие пациенты, неожиданные роды, автомобильные аварии, бытовуха, случайные трупы, бесчисленн...
    Свидетель на свадьбе / The Best Man (2005 / DVDRip)Свидетель на свадьбе / The Best Man (2005 / DVDRip)
    Олли — писатель-лузер, имеющий самую посредственную работу для человека своего круга. Казалось бы, его жизнь уже лишена всякого смысла… Но в один прекрасный момент вариант меняет все… Раздается неожиданный звонок от друга по институту Джеймса с просьбой стать очевидцем на его свадьбе.
    Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)
    Роман "Итальянская свадьба" стал очень популярным сразу после выхода в свет. Пьета, молодой талантливый дизайнер, занимается подготовкой к свадьбе младшей сестры.
    Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)
    Сыщица Риган Рейли и ее жених Джек — глава подразделения по особо важным делам нью-йоркской полиции — готовятся к свадьбе.
    Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)
    Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, - будьте счастливы! Все остальные, чем бы они не занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой.
    Приемный покой в 51 книгеПриемный покой в 51 книге
    Приемный покой - серия нескучных книг на медицинскую тему. Среди авторов и врач, мечтавший стать космонавтом, а ставший гинекологом, и уролог, и другие "айболиты", на которых, когда припрет, мы все молимся.