12
апр 2016

Линда Гиллард. Увидеть звезды (Аудиокнига)

Линда Гиллард. Увидеть звезды (Аудиокнига)


Героиню романа известной английской писательницы Линды Гиллард Марианну не назовешь счастливой. Настоящая жизнь вроде бы в прошлом. Марианна потеряла ребенка, любимый муж погиб, более того — она слепа. Казалось бы, остается только отчаяться. Однако непревзойденное мужество и сильный характер позволяют ей не потерять веру в себя. Судьба дарит ей встречу с необычным человеком, и, преодолев множество сомнений, она решается начать все сначала.

Название: Увидеть звезды
Автор: Гиллард Линда
Жанр: Сентиментальный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 11:49:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 530.54 Mb

Скачать Линда Гиллард. Увидеть звезды (Аудиокнига)




Показов : 258

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Линда Гиллард. Увидеть звезды (Аудиокнига)

    Поль Александр; Ролан Морис  - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)Поль Александр; Ролан Морис - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)
    Американец Дэвид Тейлор отправляется в Лондон на поиски уехавшей туда немногим ранее и пропавшей без вести своей жены-англичанки...
    Екатерина Вильмонт. Гормон счастья и прочие глупости (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Гормон счастья и прочие глупости (Аудиокнига)
    Надоело все до чертиков! Престижная работа, собственная привлекательная внешность, любимый жених... Судьба дает ей шанс изменить все: вляпаться в авантюру, поменять имидж, потерять голову от любви и, наконец, почувствовать себя счастливой!
    Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)
    Самый богатый человек в провинциальном городке погиб при загадочных обстоятельствах. Сердечный приступ - такой диагноз врачей. Но почему на лице погибшего застыла маска ужаса? Что увидел он перед смертью?
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Мошенники времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Мошенники времени (Аудиокнига)
    Скитер Джексон был негодяем. Прожженным, заматерелым, самым гадким негодяем из негодяев. Таким, что пробу негде ставить. И при этом — истинным, почти бескорыстным художником своего нелегкого воровского дела.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Разведчики времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Разведчики времени (Аудиокнига)
    Для разведчиков прошлого никакая предосторожность не бывает излишней. Особенно для всемирно известных… и почти безработных! Особенно для тех, кому приходится подрабатывать гидами в туристической компании, предлагающей богатым клиентам экскурсии во времени.
    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Потрошители времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Потрошители времени (Аудиокнига)
    Это — Мир Вокзала Времени Шангри-ла. Мир, в котором из эпохи в эпоху шляются болваны-туристы, так и норовящие нарушить «принцип бабочки». Мир, в котором профессиональные гиды — «разведчики времени» — на чем свет стоит проклинают свою гнусную работу, ибо попробуй-ка хотя бы уследить за зазевавшимся гурманом, способным провалиться, вместе с псевдорим...
    Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)
    Надежда Бессонова, героиня романа проживала, как ей казалось весьма благополучную, стабильную семейную жизнь. Пока... не узнала, что ее любимый муж, ради которого она пожертвовала очень многим, изменяет ей с лучшей подругой. В один миг она лишилась сразу - мужа, подруги и работы. Но чтобы начать новую историю надо освободится от старой и героиня ре...
    Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)
    В романе уже ставшего классиком финской литературы Мика Валтари "Звезды расскажут, комиссар Палму!" детективная линия органично вплетена в ткань повествования "о жизни вообще", во всем ее разнообразии и многообразии.
    Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)
    Когда расспрашиваешь Нину Архипову о былых временах, то первая реакция неожиданная: "Я толком ничего и не запоминала: дневников не вела, жила как жила. Характер у меня такой..." И здесь важно не зазеваться и сразу включить диктофон, поскольку интереснейшие воспоминания начнутся в ту же секунду.
    Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)
    У нее больше нет тени. Но у нее осталось мужество. мужество отчаяния. Психиатры тоже могут сходить с ума. Для Ольги Вернер, врача из курортного приморского городка, сойти с ума было бы легче. Она получила возможность извергать огонь, управлять людьми и видеть оборотней. Она заплатила страшную цену.
    Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)
    Андрей Платонов, самый таинственный и неправильный русский писатель XX столетия, прошел почти незамеченным мимо блестящих литературных зеркал эпохи. Однако ни в одной писательской судьбе национальная жизнь России не проявилась так остро и ни в чьем другом творчестве трагедия осиротевшего в революцию народа не высказала себя столь глубоко и полно.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Дом, который построил Джек (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Дом, который построил Джек (Аудиокнига)
    Это — Мир Вокзала Времени Шангри-Ла. Мир, в котором из эпохи в эпоху шляются болваны-туристы, так и норовящие нарушить «принцип бабочки». Мир, в котором профессиональные гиды — «разведчики времени» — на чем свет стоит проклинают свою гнусную работу, ибо попробуй-ка хотя бы уследить за зазевавшимся гурманом, способным провалиться, вместе с псевдорим...
    Розамунда Пилчер. В Канун Рождества (Аудиокнига)Розамунда Пилчер. В Канун Рождества (Аудиокнига)
    Пятеро не слишком счастливых людей по воле обстоятельств оказываются в одном доме на севере Шотландии. Розамунда Пилчер с теплой, доброй улыбкой рассказывает о своих героях, и читатель начинает верить, что приближающееся Рождество обязательно принесет в их жизнь чудесные перемены. Новый роман известной английской писательницы отличают лиризм, мягки...
    Гримберг Фаина. Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Гримберг Фаина. Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    В романе современной писательницы Фаины Гримберг дается новая, оригинальная версия жизненного пути претендентки на российский трон, известной под именем "княжна Тараканова". При написании романа использованы многие зарубежные источники, прежде не публиковавшиеся.
    Санд Жорж - Графиня Рудольштадт (Аудиокнига)Санд Жорж - Графиня Рудольштадт (Аудиокнига)
    Роман «Графиня Рудольштадт» известной французской писательницы Жорж Санд – это продолжение романа «Консуэло». Консуэло, наконец-то, добилась признания. Она – звезда венского королевского театра. Теперь у нее есть все: успех, отличная карьера, внимание короля.
    Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)
    Москва - странный город. Принято ругать ее за суету и безалаберность. Но мало кто из покинувших ее не стремится вновь увидеть эти улицы, площади и переулки. Есть в этом какая-то тайна. Каков город - таковы и горожане. Характеры, населяющие роман, своеобразны, как своеобразно само пространство, где они живут: старинный район, необычный уже тем, что ...
    Александр Варго. Камень (Аудиокнига)Александр Варго. Камень (Аудиокнига)
    В середине гигантской воронки стоит холм, похожий на большую трюфельную конфету. Его так и назвали – Трюфельный холм. Он обладает странными и страшными свойствами: может убивать и оживлять людей, попавших в поле его притяжения. В городе появляются монстры – ожившая плоть умерших людей. Плохо, что не всякий может их увидеть. А увидеть надо вовремя, ...
    Жюльетта Бенцони. Ты, Марианна (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Ты, Марианна (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Марианна Фредрикссон. Анна, Ханна и Юханна (Аудиокнига)Марианна Фредрикссон. Анна, Ханна и Юханна (Аудиокнига)
    Ханна, Юханна и Анна, три поколения дочерей суровой северной страны. Их нрав подобен водам озера близ родовой усадьбы при старой мельнице на шведско-норвежской границе. Эмоциональная умеренность граничит с холодностью. Супружеская верность и чадолюбие уживаются с неспособностью найти общий язык с самыми близкими.