13
апр 2016

Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)

Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)

В своем изложении истории жизни великого христианского служителя Джона Лейка автор Вилфорд Рейдт раскрывает ранее неведомые аспекты его жизни, которые мог знать только он, зять и близкий соратник Джона Лейка. В книгу «Джон Лей - бескомпромиссный человек» вошли не только истории из жизни этого великого мужа Божьего, но также отрывки из его проповедей и писем, которые дают читателям ясное представление о его послании.

Читателям, как никогда ранее, открывается ясная картина жизни человека, который основал более 100 церквей в Южной Африке и стал свидетелем 100 тысяч документально подтвержденных и зарегистрированных исцелений в известных «Комнатах исцеления» в Спокейне, штат Вашингтон. Он был невероятно сострадательным человеком, но отстаивал истину независимо от последствий. Лейк устремил свой взгляд к небесам и опроверг мнение людей, которые говорят, что невозможно исполнить то, что Иисус повелел нам исполнять...

Название: Джон Лейк - бескомпромиссный человек
Автор: Рейдт Вилфорд
Жанр: биография, мемуары
Издательство: Утренняя звезда
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Игорь Козлов
Язык: русский
Время звучания: 05:04:14
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 418 MB

Скачать аудиокнигу: Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек




Показов : 378

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)

    Власть над бесами, болезнями и смертьюВласть над бесами, болезнями и смертью
    Эти проповеди были произнесены человеком, который, по мнению многих, имел величайшее служение исцеления в начале ХХ века, сначала как миссионер в Южной Африке, а позднее в городе Спокейн, штат Вашингтон, где на протяжении 5 лет было зарегистрировано 100 000 случаев исцеления.
    Рокфеллер Джон Дэвисон - Как я нажил 500 000 000 долларов (Аудиокнига)Рокфеллер Джон Дэвисон - Как я нажил 500 000 000 долларов (Аудиокнига)
    Американский предприниматель Джон Дэвисон Рокфеллер – первый в истории человечества «долларовый» миллиардер. Основав в 1870 году нефтяную компанию «Стандард ойл», Рокфеллер заложил фундамент системы управления империей.
    Гришем Джон - Рождество с неудачниками (Аудиокнига)Гришем Джон - Рождество с неудачниками (Аудиокнига)
    Книга «Рождество с неудачниками» – это легкая юмористическая история о праздновании долгожданного и всеми любимого дня, полного волнительного ожидания и радостных хлопот.
    Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)
    Новый роман Джона Бойна, автора знаменитого «Мальчика в полосатой пижаме», – история ирландского священника, оказавшегося свидетелем и отчасти действующим лицом драмы, развернувшейся в начале XXI века в католической церкви. Это роман о человеке, который чувствует свою ответственность и за себя, и за грехи тех, кто рядом, он готов нести тяжкий груз ...
    Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)
    В этой книге, развивающей идеи бестселлера "Подсознание может все!", Джон Кехо приводит неопровержимые доказательства того, что духовная самореализация и материальное благополучие не только могут, но и должны идти рука об руку.
    Джон Голсуорси - Патриций / АудиокнигаДжон Голсуорси - Патриций / Аудиокнига
    Классический роман великого Джона Голсуорси, в котором он возвращается к своим любимым темам - трагической, заведомо обреченной на катастрофу любви и ханжества фарисейского высшего света Англии.
    Гришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4bГришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4b
    Джон Гришем в своей книге «Признание» рассказывает об обыденной истории, когда невинного человека сажают в тюрьму, а преступник разгуливает на свободе и продолжает свою злую работу.
    Стейнбек Джон - Зима тревоги нашей (Аудиокнига)Стейнбек Джон - Зима тревоги нашей (Аудиокнига)
    Последний роман Стейнбека – и не похожий на его предыдущие книги. Место действия – старинный городок Новой Англии. Герой романа – отпрыск основателей городка, неплохо устроенный человек, словом, средний добропорядочный американец. Стейнбека в те годы беспокоил упадок нравов в стране, отсутствие достойной цели, и в своем романе он откровенно показал...
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
    За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
    Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)
    Роман «Невиновный» – первая книга Джона Гришэма, написанная в жанре документального детектива. Трагическая история молодого человека, некогда знаменитого спортсмена Рона Уильямсона, осужденного за убийство, которого он не совершал.
    Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)
    «Фриленды» — один из самых жестоких, ироничных и сильных романов великого Голсуорси. Книга о большой любви — и страшном скандале, всколыхнувшем всю викторианскую Англию.
    Фаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4bФаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4b
    История людей из совершенно разных измерений, объединенных общей профессией и встретившихся однажды...
    Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)
    «Время убивать» - юридический триллер, первый роман американского автора Джона Гришэма, который он написал в 1989 году. Перед тем как быть опубликованным издательством Wynwood Press скромным тиражом в 5 тыс. экземпляров отвергался многими другими издательствами. Стал бестселлером уже после того, какими стали более поздние романы Гришэма: «Фирма», «...
    7 способов сделать удачу вашей верной спутницей. Джон Вон Эйкен7 способов сделать удачу вашей верной спутницей. Джон Вон Эйкен
    Используйте эту аудиокнигу 1 Hour Expert для того, чтобы изменить что-либо в своей жизни, в своем внутреннем мире и, что самое главное, сыграть роль в жизни тех, кто Вам дорог! Помните, что нет рамок кроме тех, что Вы сами на себя накладываете, потому что возможно все!
    Мишу из д'ОберМишу из д'Обер
    Обострение отношений с Алжиром сказывается на положении выходцев из этой страны. Мессо - девятилетний мальчик из семьи эмигрантов. Его мать смертельно больна. Ребенок попадает в типичную французскую семью Жоржа и Жизель Дювальи, которые находятся на грани развода из-за того, что у них нет детей. Жизель хорошо знает политические убеждения своего муж...
    Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин колец. Братство кольца (Аудиокнига)Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин колец. Братство кольца (Аудиокнига)
    Представлять Трилогию Джона Толкина (1892 – 1973) (в другом переводе Толкиен) «Властелин Колец» не имеет никакого смысла. Благодаря нашумевшим (бросившим нехорошую тень на великолепные книги) кинофильмам – это нынче знают все.
    Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)
    Фантастический роман одного из самых известных в нашей стране классиков фантастики - Джона Уиндема. Здесь действие происходит в отдаленном будущем, во времена постиндустриальной эпох, спустя несколько веков после третьей мировой войны.
    Джон Бойнтон Пристли. Добрые друзья (Аудиокнига)Джон Бойнтон Пристли. Добрые друзья (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке — самый веселый, забавный и трогательный роман Джона Бойнтона Пристли. Перед вами — занятная история очень необычной труппы странствующих актеров. Благопристойная старая дева-антрепренер — и легкомысленный юный танцор. Бывший школьный учитель — и завзятый враль музыкант. Обаятельная супружеская пара — и красавица, обреченна...
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.