13
апр 2016

Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)

Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)

Андре Моруа известен не только как писатель-прозаик, но и как автор нескольких больших работ о жизни и творчестве великих людей. «Стендаль: Красное и черное», «Бальзак: Отец Горио, Цезарь Бирото» и книга «Флобер Гюстав: Госпожа Бовари» – вот лишь некоторые из его трудов, раскрывающие перед читателями портреты литературных гениев.

В книге «Флобер Гюстав: Госпожа Бовари» автор дает подробное описание биографии Г. Флобера, раскрывает его мировоззрение, а главное, анализирует отличительные черты его творчества. Книга дает нам возможность получить полную информацию о жизни и творчестве выдающегося писателя XIX века...

Название: Госпожа Бовари
Автор: Флобер Гюстав
Жанр: классика, роман, проза
Издательство: СиДиКом
Год: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Степан Старчиков
Язык: русский
Время звучания: 13:23:39
Формат: mp3
Качество: 112 kbps
Размер: 644 MB

Скачать аудиокнигу: Флобер Гюстав - Госпожа Бовари


ПОКАЗЫ : 187

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)

    Гюстав Флобер - Госпожа Бовари (1856) (1981) АудиокнигаГюстав Флобер - Госпожа Бовари (1856) (1981) Аудиокнига
    Эмма Бовари, страстная, ищущая натура, несчастна в браке. Ее мечты о настоящей любви остаются только мечтами - встретить достойного человека ей не удается. И в этом она винит только себя - ей, красивой, умной, прекрасно воспитанной, кажется, что все, к чему она ни прикасается, охватывает тление.
    Госпожа Бовари / Мадам Бовари / Madame Bovary (2000) DVDRipГоспожа Бовари / Мадам Бовари / Madame Bovary (2000) DVDRip
    Экранизация классика французской литературы Гюстава Флобера о судьбе Эммы Бовари — одной из самых романтичных и загадочных героинь 19-го века. Желание испытать по-настоящему «большое чувство» заставило эту энергичную, своенравную и увлекающуюся женщину забыть о муже и маленькой дочери и с головой окунутся в водоворот любовных стра...
    Гюстав Лебон. Психология народов и масс (Аудиокнига)Гюстав Лебон. Психология народов и масс (Аудиокнига)
    Классическая работа французского психолога Г. Лебона «Психология народов и масс» посвящена исследованию психологии больших социальных групп. Именно Лебон впервые сформулировал законы поведения организованной толпы. Он писал о том, что у людей в толпе «появляются новые качества, которыми они до сих пор не обладали».
    Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)
    Барнс никогда не бывает одинаков - каждая его книга не похожа на остальные. В "Попугае Флобера" он предстает перед нами дотошным исследователем. Предмет его исследования весьма необычен - чучело попугая, якобы стоявшее на столе Гюстава Флобера.
    The Cat Lady. Госпожа кошек (2013/RUS/ENG)The Cat Lady. Госпожа кошек (2013/RUS/ENG)
    Сьюзан Эшворт, известная соседям как безумная "Cat Lady", не имеет семьи, друзей, надежды на светлое будущее и она самоубийца. Но все меняется, когда рядом появляются пять незнакомцев, "Паразитов", самых безжалостных, невменяемых и хладнокровных психопатов.
    Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)
    Книга выдающегося французского писателя посвящена жизни и творчеству великих композиторов-классиков И. Гайдну, В.Моцарту, знаменитому литератору П.Метастазио, итальянскому композитору Дж.Россини.
    Любовные письма великих людей в 3 томах / Урсула Дойль (Ред. ), Д. Ившина,  ...Любовные письма великих людей в 3 томах / Урсула Дойль (Ред. ), Д. Ившина, ...
    В этом трехтомнике собраны самые романтичные образцы эпистолярного жанра, незаслуженно забытого в наш век электронной почты и SMS-сообщений. Для кого-то из великих людей любовь - "сладкий яд" (Уильям Конгрив) ; для кого-то - "прелестная кроткая жена на диване перед жарким огнем камина" (Чарльз Дарвин). Любовь может обжигать, как палящее солнце (Ген...
    Госпожа кошек / The Cat Lady (2013/PC/Rus)Госпожа кошек / The Cat Lady (2013/PC/Rus)
    Сьюзан Эшворт, известная соседям как безумная "Cat Lady", не имеет семьи, друзей, надежды на светлое будущее и она самоубийца. Но все меняется, когда рядом появляются пять незнакомцев, "Паразитов", самых безжалостных, невменяемых и хладнокровных психопатов. Они готовы на все, только бы причинить ей боль.
    Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)
    "Любовь, как наука, - в ней надо экспериментировать", - советовал мудрец Стендаль. Но прежде, чем экспериментировать, надо знать. "Красное и черное" - учебник любви.
    Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.
    Роман известного российского писателя и сценариста Владимира Орлова, являющегося автором таких запоминающихся литературных работ, как «Камергерский переулок» и «Происшествие в Никольском». Аудиокнига «Бубновый валет» является одной из лучших литературных работ в творчестве автора.
    Коэн Альбер - Любовь властелина (Аудиокнига)Коэн Альбер - Любовь властелина (Аудиокнига)
    Роман о еврее-дипломате, окруженном навязчивыми родственниками и победившем сердце Ариадны, являющейся новой госпожой Бовари – супругой глуповатого чиновника из Бельгии.
    Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)
    Произведение «Жены гениев» открывает перед нами лики и личины спутниц жизни величайших людей мира.
    Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)
    Роман «Смерть – мое ремесло» – это одна из литературных работ популярного французского писателя Роббера Мерля, который известен читателям во всем мире по книгам «Разумное животное» и «За стеклом». Произведение «Смерть – мое ремесло» представляет собой очень глубокую психологическую и социальную литературную работу талантливого французского писателя...
    Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...
    Первая научная биография выдающегося советского писателя М. А. Булгакова — плод многолетней работы автора.
    Моруа Андре - Олимпио, или Жизнь Виктора Гюго (Аудиокнига)Моруа Андре - Олимпио, или Жизнь Виктора Гюго (Аудиокнига)
    Книга о Викторе Гюго - это как путешествие на машине времени. Перед нами воскресает исчезнувший мир романтизма. Моруа блестяще воссоздает атмосферу эпохи "когда роялисты и либералы еще не дрались с друг с другом на баррикадах, а сражались в театрах. И на этом пестром историческом фоне из интереснейших лиц той эпохи вырисовывается фигура великого че...
    Оноре де Бальзак - Собрание сочинений (132 произведения) (2014) FB2Оноре де Бальзак - Собрание сочинений (132 произведения) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (132 произведения) Автор: Оноре де Бальзак Оноре де Бальзак (1799-1850) - Известный французский писатель, один из основоположников реализма в европейской литературе. Крупнейшее произведение Бальзака — серия романов и повестей «Человеческая комедия». Творчество Бальзака пользовалось большой популярностью в Европе и ещё ...
    Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)
    Известный русский писатель Владимир Личутин в своем новом романе обращается к современной и острой теме тех семейных отношений, когда, по словам Л. Н. Толстого, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Автор создает яркий, глубоко психологический образ современной «мадам Бовари», женщины, искренне стремящейся любить и быть любимой.
    Моруа Андре - Жизнь Дизраэли (Аудиокнига)Моруа Андре - Жизнь Дизраэли (Аудиокнига)
    Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд. Самый известный английский политик XIX века. Советник и друг королевы Виктории, без помощи которого Британия вряд ли стала бы "империей, над которой никогда не заходит солнце". Блестящий оратор. Человек тонкого ума и великолепной эрудиции.
    Софья Ролдугина - Ключ от всех дверей (2011) аудиокнигаСофья Ролдугина - Ключ от всех дверей (2011) аудиокнига
    Название: Ключ от всех дверей Автор: Софья Ролдугина Каждому в Доме Камней и Снов, от мастера-кузнеца до знатной дамы, известно, что госпожа Лале из древнего рода Опал помешалась рассудком и годится лишь на то, чтобы веселить королеву и ее свиту.
    Катаев Валентин - Алмазный мой венец (Аудиокнига)Катаев Валентин - Алмазный мой венец (Аудиокнига)
    «Алмазный мой венец» - книга воспоминаний советского писателя Валентина Катаева.