13
апр 2016

Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)

Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)


Элизабет Рофф. Наследница фармацевтической гигантской империи, оставленной ей отцом, погибшим при весьма загадочных обстоятельствах.
Она уверена – это убийство, и следующей жертвой обречена стать она сама.
Но – кому выгодно убрать ее с дороги? Любому из многочисленных родственников, отчаянно нуждающихся в деньгах…
А еще – вышедшему из низов удачливому бизнесмену, которого Элизабет любит – и который на первый взгляд платит ей взаимностью…

Название: Узы крови
Автор: Шелдон Сидни
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Раскатова Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 13:09:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 542.33 Mb

Скачать Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 246

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)

    Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Еще вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.
    Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина (Аудиокнига)
    Сидни Шелдон - мастер психологического триллера, умеющий красиво обыгрывать настоящее и прошлое главных героев, и в этом романе он это подтверждает в очередной раз.
    Шелдон Сидни - Рухнувшие небеса (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Рухнувшие небеса (Аудиокнига)
    Будто рок тяготеет над кланом известных магнатов и политиков Америки. В очередной раз они лишились одного из "своих". Но кто же убил юного миллионера? Под подозрением мог оказаться любой из его врагов, коих совсем не мало.
    Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)
    Тайная акция, подготовленная спецслужбами нескольких стран... Акция по уничтожению международной группы туристов, случайно ставших свидетелями катастрофы НЛО... Но когда все свидетели убраны, приходит время умирать и тем, кто - по своей воле или невольно - стал исполнителем этой акции.
    Шелдон Сидни - Звезды светят вниз (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Звезды светят вниз (Аудиокнига)
    Роман известного писателя Сидни Шелдона "Звезды сияют с небес" - история взлетов и падений, пути наверх от бедной девочки из провинциального городка до сияющих вершин славы и успеха.
    Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)
    Прошлого – нет. Памяти – нет. Нет ничего, кроме роскошного особняка, в котором страдающая амнезией молодая женщина живет под крылом у своего таинственного покровителя-магната. Но постепенно – обрывками, моментами – к ней начинают возвращаться воспоминания. А вместе с ними – неизбывное ощущение смертельной опасности, которая ей угрожает… Кэтрин, спа...
    Сидни Шелдон - Сборник произведений (29 книг)Сидни Шелдон - Сборник произведений (29 книг)
    Сидни Шелдон - лауреат премий "Оскар", Эдгара По и множества других литературных премий. Его романы переведены на 51 язык и изданы тиражом свыше 300 миллионов экземпляров более чем в 180 странах, по его сценариям снято 25 фильмов. Его имя стало синонимом ...
    Сидни Шелдон - Собрание сочинений (20 томов) (1970-2005) FB2Сидни Шелдон - Собрание сочинений (20 томов) (1970-2005) FB2
    Название: Собрание сочинений [20 томов] Автор: Сидни Шелдон Сидни Шелдон (англ. Sidney Sheldon, настоящее имя Сидни Шехтель, 11 февраля 1917 — 30 января 2007) — американский писатель и сценарист. Родился в Чикаго, штат Иллинойс в еврейской семье. Отец работал в ювелирном магазине. Родители его матери Натали Маркус эмигрировали в Америку из небольш...
    Сидни Шелдон - Сборник произведений (24 книги) (1989-2015) FB2Сидни Шелдон - Сборник произведений (24 книги) (1989-2015) FB2
    Сидни (Сидней) Шелдон (Sidney Sheldon, наст. имя - Сидни Шехтель, Sidney Schechtel) - 11 февраля 1917 года — 30 января 2007 года. Американский писатель, сценарист, режессер, продюссор. Сидни Шелдон родился в Чикаго 11 февраля 1917 года. Учился в Северо-западном университете, служил в ВВС США, в 1941 году вышел в отставку. В начале 40-ых годов в соа...
    Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? (Аудиокнига) m4bШелдон Сидни - Ты боишься темноты? (Аудиокнига) m4b
    Четыре несчастных случая – в Нью-Йорке, Денвере, Париже и Берлине. Четыре жертвы, не имевшие между собой почти ничего общего. Несчастные случаи или убийства? Жены двух погибших пытаются выяснить истину – и поневоле вступают в опасную игру. В игру со смертью.
    Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)
    «Любовь и выше» – программа для личного развития, предназначенная для раскрытия внутренней силы и повышения вибраций, что положительно влияет на все сферы вашей жизни. Чем «Любовь и выше» лучше других курсов личностного роста?
    Сидни Шелдон - Собрание сочинений (20 книг) (1992-2005) PDF, FB2, RTFСидни Шелдон - Собрание сочинений (20 книг) (1992-2005) PDF, FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (20 книг) Автор: Сидни Шелдон Сидни Шелдон (Sidney Sheldon, 11.02.1917 — 30.01.2007) — американский писатель и сценарист. Сидни Шелдон является одним из патриархов захватывающего романа, в основе которого действие, действие и еще раз действие. Произведения Шелдона, среди которых - "Гнев ангелов", "Если наступит завтра"...
    Андреев Олег - Россия.Отель (Аудиокнига)Андреев Олег - Россия.Отель (Аудиокнига)
    Артур Хейли,Сидни Шелдон и другие мастера остросюжетных произведений мирового уровня. И среди них - Олег Андреев, вполне закономерно примкнувший со своими романами "Отель", "Вокзал", "Телевидение" в созвездие блестящих имен.И смеем заверить - случилось это вполне закономерно.
    Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)
    1899 год. «Золотая Вена» переживает небывалый расцвет изящных искусств. В Венскую оперу съезжаются поклонники и ценители музыки со всей Европы. Но неожиданно на подмостках лучшей сцены мира разыгрывается совсем не театральная кровавая драма…
    Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)
    Жизнь подле старика-отца, который помышляет лишь о научных изысканиях, тиха, спокойна и скучна. Но, вырвавшись из-под отчего крова, да еще с кругленькой суммой на банковском счету, единственная наследница ученого, конечно же, начинает жить в свое удовольствие.
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    Джонс Сидни - Пустое зеркало / АудиокнигаДжонс Сидни - Пустое зеркало / Аудиокнига
    1898 год. "Золотая Вена" наслаждается бурной светской жизнью и расцветом изящных искусств.
    Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)
    «Ласковый голос смерти» – детективный роман популярной современной писательницы Элизабет Хейнс, творчество которой уже может быть знакомо поклонникам жанра по таким увлекательным повестям, как «Холодная песня прилива» и «Где бы ты ни скрывалась». Книга начинается с невинной пропажи домашней кошки, а заканчивается чередой загадочных смертей.
    Хейнс Элизабет - Где бы ты ни скрывалась / АудиокнигаХейнс Элизабет - Где бы ты ни скрывалась / Аудиокнига
    Любовь опасна, иногда смертельно опасна. Кэти Бейли, красивая молодая англичанка, знает об этом не понаслышке и не из криминальных хроник. Однажды на пути Кэти встречается мужчина ее мечты.
    Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)
    В книге рассказывается история большой и богатой французской семьи Пич де Курмон, а также история сироты Ноэля Мэддокса, неуклонно стремившегося к своей цели.