14
апр 2016

Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)

Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)


Эта книга о детях и для детей. О том, как нелегко быть маленьким. На каждом шагу обязательно что-нибудь случается, и только для взрослых всё это мелочи, не стоящие внимания. И так вот попадаешь из истории в историю, а жизнь, как нарочно, подсовывает всё новые испытания: расти, учись, умней. В будущем это ох как пригодится!
Герои этой повести и учатся познавать себя, познавать людей, учатся дружить и отвечать за свои поступки, учатся мужеству.
Эта книга также и для взрослых. Прочитают и задумаются о том, какими они предстают перед детьми.
Дети всё видят, всё понимают. И каждого, кто понимает их, старается помочь им на нелёгкой дороге в жизнь, дети любят и уважают.

Название: Новоселы
Автор: Мисько Павел
Жанр: Детская литература, повесть
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Капитан Абр
Язык: Русский
Время звучания: 06: 43:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 556.33 Mb

Скачать Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 249

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)

    Наволочкин Николай - Полудница Акуля (Аудиокнига)Наволочкин Николай - Полудница Акуля (Аудиокнига)
    Название: Полудница Акуля Автор: Наволочкин Николай Жанр: Детская литература Описание: Герои новой повести известного дальневосточного писателя - сказочные персонажи и обыкновенные дачники, деревенские жители, разговорчивые животные в даже ворчливые растения... Они растут, учатся, работают, отдыхают, путешествуют, просто стоят возле грядок на одно...
    Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    «Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.
    Черный котенок (341 книга) (1996-2014)Черный котенок (341 книга) (1996-2014)
    Герои этой серии – школьники – ровесники юных читателей. Они, также как и все обычные дети, учатся в школе, делают уроки, в свободное время ходят на дискотеки и играют в компьютерные игры. А еще они занимаются настоящими расследованиями: сбор улик, слежказа подозреваемыми. Увлекательные, смешные, а порой и опасные приключения.
    Абгарян Наринэ - Зулали (Аудиокнига)Абгарян Наринэ - Зулали (Аудиокнига)
    Эта аудиокнига о горьком и смешном мире людей, которые живут, не замечая времени. Людей, которые не боятся летать и умеют найти забавное даже в трагичном. Мир стариков и детей, взрослых и тех, кто утратил веру, но не отчаялся.
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Астахов Павел - Детям о праве (Аудиокнига)Астахов Павел - Детям о праве (Аудиокнига)
    Настоящее издание предназначено для детей 11-12 лет. Для них оно, наряду с другими книгами серии, станет первой ступенью на пути правового образования. Ребята совершат небольшое путешествие в мир взрослых людей.
    Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)
    В повести "Исповедь" Амнуэль рассуждает над излюбленным философами вопросом о бытие и сознании. Где проходит граница восприятия реальности и существует ли она вообще?
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
    Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны...
    Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)
    Первая книга расскажет вам о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями...
    Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)
    Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.
    Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
    Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?
    Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
    "Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
    Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)
    Прошлое конечно умеет ждать. И умеет наносить удар именно в тот самый момент, когда кажется: все худшее уже позади и жизнь обрела ясность, четкость и смысл. И прошлое – небезопасно... А в большой семье, чья история окутана мраком и тайной, – небезопасно вдвойне. Тень когда-то совершенного и оставшегося так и не раскрытым преступления ложится на каж...
    Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
    Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне.
    Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)
    Спортсмены знают – как бы ни было тяжело на дистанции, нельзя сдаваться: у самых упрямых обязательно открывается второе дыхание. Жизнь очень напоминает бег на длинную дистанцию – чего только не случается, пока бежишь, и никогда не знаешь, что ждет на финише.
    Любовь Кантаржи. Чудеса без конца (Аудиокнига)Любовь Кантаржи. Чудеса без конца (Аудиокнига)
    Удивительные истории о том, как Крылатик и Крапинка разгадывали тайны и загадки этого мира. Эта книга родилась из журнальных публикаций. В течение пяти лет выходила в детском журнале «Ступени» (приложение к православной газете «Благовест») рубрика «Божья коровка».
    Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)
    «Сын» – книга норвежского прозаика Ю Несбё (роман «Нетопырь»). Известный своими детективными произведениями писатель рассказывает историю наркомана Сонни Лофтхуса, заключенного со стажем, который убежден, что жизнь его все равно бессмысленна, а потому берет на себя вину за чужое преступление.
    Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)
    Книга о первых годах НЭПа, когда молодой Советской республике пришлось вести борьбу с контрреволюционерами, бандитами, спекулянтами.
    Вениамин Каверин. Три сказки и ещё одна (Аудиокнига)Вениамин Каверин. Три сказки и ещё одна (Аудиокнига)
    Сказка есть сказка. В каждой сказке обязательно должны быть добрые феи и злые волшебники. Действуют они и в сказках В. Каверина. И все-таки это совсем особенные сказки, потому что их главные герои — Таня, Петька, Настенька, Митя и Маша — обыкновенные советские дети.