18
апр 2016

Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)

Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)

Автор Жан-Жак Руссо, известный по книге «Исповедь», пишет об общественной морали. Его «Юлия, или Новая Элоиза» ? это манифест чувства свободы, в котором выбирать нужно не по происхождению и богатству, а волей своего сердца.

Читать чужие письма нехорошо, но в романе «Юлия, или Новая Элоиза» мы делаем именно это. Мы читаем чужие письма и видим в них разные чувства: веру, дружбу, смерть, верность... И, конечно же, любовь. Роман состоит из 163 писем, и в каждом идет рассуждение на различные темы. Руссо дополнил это роман афоризмами. В нем очень много вздохов, объятий, поцелуев и неуместных предчувствий...

Название: Юлия, или новая Элоиза
Автор: Руссо Жан Жак
Жанр: проза
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2001
Тип: аудиокнига
Читает: Попов Георгий
Язык: русский
Время звучания: 41:03:20
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 846 MB

Скачать аудиокнигу: Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза


ПОКАЗЫ : 192

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)

    Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)
    Самое главное в воспитании ребенка – это общение с ним. Причем, общение полноценное и полезное для малыша. С этим согласна и Юлия Гиппенрейтер – автор популярного издания «Общаться с ребенком. Как?».
    Кисина Юлия - Весна на Луне (Аудиокнига)Кисина Юлия - Весна на Луне (Аудиокнига)
    Это абсолютно новая книга «Весна на Луне» Юлии Кисиной в жанре современной прозы. Легко, просто и интересно – вот, пожалуй, как можно охарактеризовать данное творение.
    Морозов Александр - Чужие письма (Аудиокнига)Морозов Александр - Чужие письма (Аудиокнига)
    Первый роман «Чужие письма» Морозов А. написал в 1968 и показал рукопись своему университетскому учителю, литературоведу Владимиру Турбину, который посоветовал Морозову обратиться в журнал «Новый мир» и даже написал рекомендацию на имя заместителя главного редактора Владимира Лакшина. Но журнал отверг роман, и напечатать его удалось лишь в 1997 год...
    Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)
    Шумные и спокойные, подозрительные и простодушные, яркие и скромные — какие они, наши близкие, друзья, коллеги? Новая книга Юлии Борисовны Гиппенрейтер — широко известного психолога, автора бестселлера «Общаться с ребенком. Как?», — содержит ответы на жизненные вопросы. Существует ли идеальная совместимость и как подобрать партнера? Как строить отн...
    Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)
    Готовится увидеть свет еще одна книга «Урожай собрать не просто», юмористический роман-фэнтези Юлии Васильевой. В основу произведения положена пресловутая тема магии, добавлено немного психологии, и все это переплетено с иронией.
    Гиппенрейтер Юлия - Введение в общую психологию (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Введение в общую психологию (Аудиокнига)
    Для тех, кто считает себя начинающим в сложном процессе постижения глубины человеческих душ, книга «Введение в общую психологию» Юлии Гиппенрейтер станет не только незаменимым, но еще и увлекательным спутником на протяжении вечеров, проводимых в гостях у этой замечательной, относительно молодой науки.
    Джейд Руссо. Тайны аббатства Святого Антонио (2011/RUS/PC)Джейд Руссо. Тайны аббатства Святого Антонио (2011/RUS/PC)
    Инспектор Джейд Руссо приезжает в маленькую горную деревушку в Италии, надеясь, что там ей удастся отдохнуть от суеты и опасностей большого города. Но молодую женщину поджидает неприятный сюрприз - ограблен полицейский участок, и все следы ведут к старинному аббатству Святого Антонио. Что случилось в стенах древнего монастыря? Может ли Джейд доверя...
    Юлия Высоцкая - Детское питание от рождения и старше (2010) DjVuЮлия Высоцкая - Детское питание от рождения и старше (2010) DjVu
    Название: Детское питание от рождения и старше Автор: Юлия Высоцкая Новая кулинарная книга Юлии Высоцкой посвящена здоровому питанию детей и содержит не только рецепты, но и рекомендации для разных возрастных категорий - начиная от периода грудного вскармливания и до подросткового возраста.
    Юлия Kalina - Признание (2012)Юлия Kalina - Признание (2012)
    Исполнитель: Юлия Kalina Альбом: Признание Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 11 Время звучания: 44 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 91 Mb
    Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)
    «Новая Европа Скотт-Кинга» – произведение английского писателя-сатирика Ивлина Во, который является одним из наиболее известных писателей двадцатого столетия. Из-под пера автора в свое время вышли такие истории, как «Возвращение в Брайдсхед» и «Офицеры и джентльмены».
    Вознесенская Юлия - Путь Кассандры, или Приключения с макаронами (Аудиокниг ...Вознесенская Юлия - Путь Кассандры, или Приключения с макаронами (Аудиокниг ...
    Юлия Вознесенская известна многим любителям печатного слова как автор романа «Паломничество Ланселота».
    Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)
    С помощью новой книги "Общаться с ребенком. Как?" творческие родители научатся не только с пользой для всех разрешать конфликты с детьми, но и смогут адаптировать "метод активного слушания" к взрослым.
    Роман Куликов - Новая зона. Цепь судьбыРоман Куликов - Новая зона. Цепь судьбы
    Странный зов тянет разных людей в таинственную московскую зону. Причиняя боль и страдания, заставляет, бросив все, совершая безумные поступки, отправиться в путь туда, где царит опасность и смерть поджидает на каждом шагу. Зов направляет избранных им людей к загадочной цели, и что случится, когда они наконец доберутся до нее, никому не известно.
    Вознесенская Юлия - Паломничество Ланселота (Аудиокнига)Вознесенская Юлия - Паломничество Ланселота (Аудиокнига)
    Книга «Паломничество Ланселота» Юлии Вознесенской является продолжением ее романа «Путь Кассандры». Оба произведения составляют вместе дилогию «Путь Кассандры».
    Новая Игрушка 34 (2014)Новая Игрушка 34 (2014)
    Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Новая Игрушка 34 (2014) Жанр: Поп Год выпуска: 2014 Количество треков: 20 Формат|Качество: FLAC | lossless Время звучания: 01:07:38 Размер файла: 576 MB
    Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)
    История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
    Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига)Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига)
    Представляем новую книгу знаменитой и всеми любимой писательницы Ю.Н. Вознесенской. Произведение адресовано всем, перед кем, так или иначе, встает вопрос о собственной старости.
    Добровольская Юлия - Любовники (Аудиокнига)Добровольская Юлия - Любовники (Аудиокнига)
    Спустя почти три десятилетия совместной жизни они по-прежнему не муж и жена, хоть и вырастили сына, боролись с трудностями, преодолевали кризисы. И все это время они испытывали ханжеское осуждение окружающих. Прошлое цепко держит Костю с Диной в ловушке, и только одно чувство позволяет им подняться над бытом и дрязгами, то всесильное чувство, котор...
    В семье не без подвоха - Юлия Жукова (2015) АудиокнигаВ семье не без подвоха - Юлия Жукова (2015) Аудиокнига
    Вместе с любимым человеком, к счастью ли несчастью, неизбежно обретаешь его семью. Удачное это приобретение или нет, покажет время, а пока с ним надо считаться и выстраивать отношения.
    Юлия Высоцкая. Десерты. 2-е изданиеЮлия Высоцкая. Десерты. 2-е издание
    В этой книге Юлия Высоцкая советует относиться к десертам не как к обыденному блюду, а как к настоящему лакомству, которое иногда можешь себе позволить. Поэтому совсем не обязательно наотрез отказываться от сладкого – нужно выбрать рецепт, приготовить что-то вкусное и побаловать себя и своих близких.