19
апр 2016

Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига)

Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига)

Романтика южных морей, острова в океане, аборигены, пираты, мушкетеры и конкистадоры… Как все это не похоже на серую жизнь, которую ведет молодой учитель истории! И как ему хотелось бы хоть одним глазком увидеть подобное! Талантливый ученый, несмотря на смертельную болезнь, успел закончить главную работу своей жизни, но умирать ему все равно не хочется. Так, может, рискнуть, ведь шанс есть?

Бывший фронтовик, а ныне кое-как доживающий отпущенный ему срок пенсионер не жалеет ни о чем в прошлом и почти ничего не ждет от будущего. Хотя, конечно, ему интересно было бы повидаться с исчезнувшим двадцать лет назад другом. А на свете, оказывается, есть место, где желания этих троих могут пересечься. Оно называется…

Цикл: Терра инкогнита
1. Эмигранты
2. Век железа и пара
3. Эра надежд


Название: Эмигранты
Автор: Величко Андрей
Жанр: история, приключения, фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 9:39:43
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 404 MB

Скачать аудиокнигу: Величко Андрей - Эмигранты

----- -----

Скачать Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 256

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига)

    Андрей Величко - Собрание сочинений (19 книг) (2010-2014)Андрей Величко - Собрание сочинений (19 книг) (2010-2014)
    Андрей Феликсович Величко (1950) — российский писатель-фантаст. Пишет «попаданческую» фантастику в ироническом ключе. Популярны циклы Величко «Кавказский принц» и «Терра инкогнита». В 2012 г. началась публикация ещё одного многообещающего авторского цикла «Приносящий счастье».
    Величко Владимир - Что рассказал убитый (Аудиокнига)Величко Владимир - Что рассказал убитый (Аудиокнига)
    «Что рассказал убитый» – сборник рассказов современного российского писателя Владимира Величко, знакомого поклонникам детективных историй по таким бестселлерам, как «Сыщики в белых халатах», «Короче, Склифософский», «Заповедник» и др.
    Владимир Величко. Короче, Склифосовский! (Аудиокнига)Владимир Величко. Короче, Склифосовский! (Аудиокнига)
    Опытный судмедэксперт видел на своем веку больше любого врача «Скорой помощи». Как диагност он превосходил дюжину «докторов Хаусов» и мог порассказать такого, чего не вычитаешь в самом захватывающем детективе.
    Фантастическая история (84 книги) (2010-2014) PDFФантастическая история (84 книги) (2010-2014) PDF
    Название: Фантастическая история (84 книги) Серия Фантастическая история основана в 2010 году издательством Альфа-книга. В серию отбираются новые произведения российских авторов в жанре "историческая фантастика". Как и все книжные серии издательства Альфа-книга, Фантастическая история имеет официальную нумерацию, что облегчает жизнь коллекционера...
    Алексей Величко - История византийских императоров [6 томов] (2015) PDFАлексей Величко - История византийских императоров [6 томов] (2015) PDF
    Шеститомное сочинение A.M.Величко «История Византийских императоров» раскрывает события царствования всех монархических династий Священной Римской (Византийской) империи от св. Константина Великого до падения Константинополя в 1453 г.
    Книжная серия: Фантастическая история (102 книги) (2010-2015) FB2Книжная серия: Фантастическая история (102 книги) (2010-2015) FB2
    Серия Фантастическая история основана в 2010 году издательством АЛЬФА-КНИГА. В серию отбираются новые произведения российских авторов в жанре "историческая фантастика". Как и все книжные серии издательства АЛЬФА-КНИГА, "Фантастическая история" имеет официальную нумерацию, что облегчает жизнь коллекционерам.
    Каменистый Артём. Девятый. Адмирал Южных Морей (Аудиокнига) M4BКаменистый Артём. Девятый. Адмирал Южных Морей (Аудиокнига) M4B
    Страж Дан, без два с половиной года граф разоренного Межгорья, он же получивший второй шанс прожить жизнь более удачно землянин Даниил. Насчет "удачно" тут как-то все сомнительно, но вот то, что скучать не приходится это факт...
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Наина Величко - Рисуем в стиле русский лубок (2016) pdfНаина Величко - Рисуем в стиле русский лубок (2016) pdf
    Лубок — самый любимый стиль народного изобразительного искусства. Яркий, остроумный и весёлый — он одинаково близок и детям, и взрослым. Поэтому мы адресуем книгу в первую очередь семье и учителям, а заодно и всем другим весёлым и любознательным людям!
    Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
    Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.
    Эксквемелин Александр Оливье - Карибские пираты. Подлинная история (Аудиокн ...Эксквемелин Александр Оливье - Карибские пираты. Подлинная история (Аудиокн ...
    Цикл голливудских фильмов о пиратах Карибского моря побил все рекорды популярности. Но какой была реальная жизнь морских грабителей? Автор книги расскажет вам о давно ушедшей эпохе жестоких авантюристов.
    Книжная серия «Фантастическая история» (23 тома)Книжная серия «Фантастическая история» (23 тома)
    Серия основана в 2010 году. Объем 400-600 стр. Выпуск книг серии продолжается. Нумерация взята с официального сайта издательства.
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.
    В новом романе букеровского лауреата Александра Иличевского молодой ученый Илья Дубнов, гражданин США, после тяжелого развода с женой отправляется на Каспий, в места своего детства.
    Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой, молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Круз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4BКруз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4B
    Книга современного писателя Андрея Круза «Близится буря» является второй частью эпопеи «Ветер над островами», написанной в жанре фантастики.
    Дюма Александр - Двадцать лет спустя (Аудиокнига)Дюма Александр - Двадцать лет спустя (Аудиокнига)
    Александр Дюма – любимый взрослыми и детьми французский писатель, автор романов о мушкетерах и о гасконце Д’Артаньяне. Роман «Двадцать лет спустя» является продолжением приключений о мушкетерах при дворе королевы Франции.
    Дюма Александр - Двадцать лет спустя (Аудиокнига)Дюма Александр - Двадцать лет спустя (Аудиокнига)
    Александр Дюма – любимый взрослыми и детьми французский писатель, автор романов о мушкетерах и о гасконце Д’Артаньяне. Роман «Двадцать лет спустя» является продолжением приключений о мушкетерах при дворе королевы Франции.
    Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)
    «Искупление» – это поразительная в своей искренности «хроника утраченного времени» предвоенной Англии, которую ведет девочка-подросток, на свой причудливый и по-детски жестокий лад переоценивая и переосмысливая события «взрослой» жизни.