22
апр 2016

Леонид Бершидский. Рембрандт должен умереть (Аудиокнига)

Леонид Бершидский. Рембрандт должен умереть (Аудиокнига)


В основе книги реальные события, имевшие место в Амстердаме семнадцатого века и в Бостоне в 90-е годы века двадцатого.
Зловещий рок обрушился на великого живописца Рембрандта ван Рейна, будто бы в наказание за его гордыню. Презрение современников, банкротство и нищета… Казалось, даже в смерти не мог обрести он покоя, пережив и любимую жену и единственного сына.
Возможно ли, что его несчастья начались с появлением "Бури на море Галилейском" - признанного шедевра, украденного из Бостонского музея? Да и сам ли Рембрандт автор "Бури…"?
Эксперт по художественным ценностям Иван Штарк, насильно вовлечен в загадочную историю до сих пор не раскрытого Ограбления Века. Он и не подозревает, сколько опасных тайн откроется перед ним в ходе расследования.

Название: Рембрандт должен умереть
Автор: Бершидский Леонид
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 08:07:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 539.56 Mb

Скачать Леонид Бершидский. Рембрандт должен умереть (Аудиокнига)



Показов : 659

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Бершидский Леонид - Восемь Фаберже / АудиокнигаБершидский Леонид - Восемь Фаберже / Аудиокнига
    Множество шедевров создал за свою жизнь знаменитый ювелир Карл Фаберже.
    Дин Лейпек. Дракон должен умереть (Аудиокнига)Дин Лейпек. Дракон должен умереть (Аудиокнига)
    рилогия «Дракон должен умереть» – героическое фэнтези, где сплетаются любовная, приключенческая и философская линии, придавая циклу редкостную для жанра глубину. В принцессу Джоан вселяется умирающий дракон. Как правило, в таких случаях люди обречены, ведь рано или поздно дракон берёт верх над сознанием человека, и тот обращается в монстра навсег...
    Кира Измайлова. Осколки бури (Аудиокнига)Кира Измайлова. Осколки бури (Аудиокнига)
    Буря собирается над Адмаром, страшная буря, которой не видывали от века. Выдержат ли крылья Вейриша? Сумеет ли ему помочь Фергия Нарен? Какие испытания ждут их на непростом пути? А главное: смогут ли они найти виновника всех несчастий?..
    Сергей Мусаниф. Супермен должен умереть (Аудиокнига)Сергей Мусаниф. Супермен должен умереть (Аудиокнига)
    Наш мир, не слишком далекое будущее, в котором появились люди со сверхъестественными способностями. Вот ты — обычный житель Метрополиса, торгуешь подержанными тачками, ремонтируешь унитазы или пишешь софт для порносайтов в три-дэ, словом, влачишь свое обывательское существование, а где-то над тобой летает в облаках Кларк Кент в своем дурацком трико...
    Дарья Плещеева. Блудное чадо (Аудиокнига)Дарья Плещеева. Блудное чадо (Аудиокнига)
    Середина XVII века. Боярин Афанасий Ордин-Нащокин, выполняя ответственные поручения царя Алексея Михайловича, ведет переговоры с иностранными дипломатами. А его единственный избалованный сын – Воин, наслушавшись баек о просвещенной Европе, в один прекрасный день удирает в Польшу, увезя с собой секретные письма государя.
    Иллюстрированная Библия. Ветхий Завет. Новый ЗаветИллюстрированная Библия. Ветхий Завет. Новый Завет
    Перед вами сокровищница иконографии, представленная такими великими мастерами живописи, как Леонардо да Винчи, Рафаэль Санти, Сандро Боттичелли, Питер Пауль Рубенс, Диего Веласкес, Доменико Эль Греко, Рембрандт Харменс ван Рейн, Эжен Делакруа и многие другие.
    Александр Кулик. На виниле (Аудиокнига)Александр Кулик. На виниле (Аудиокнига)
    «На Виниле» — своего рода смешение жанров фантастических историй и детектива. Образованного, интеллигентного читателя несомненно привлечёт и сюжет книги, и его подача, наполненная ссылками к ставшим уже классическим музыкальным произведениям двадцатого века, века джаза и рок-н-ролла.