22
апр 2016

Шефнер Вадим - Сестра печали (Аудиокнига)

Шефнер Вадим - Сестра печали (Аудиокнига)

В своем блестящем произведении «Сестра печали» талантливейший писатель Вадим Шефнер повествует о войне, о том, как вчерашние беспризорники стали освободителями Отечества, об их взрослении и реальных переживаниях.

В центре внимания – обреченный град на Неве. Внутренний мир жителей блокадного Ленинграда предстает перед читателем как огромная правда о большом горе. Не только в книге Шефнера, но еще в Библии сказано, что война – сестра печали, и этот отсыл к священной книге придает произведению особый смысл. Кстати, книга во многом автобиографична...

Название: Сестра печали
Автор: Шефнер Вадим
Жанр: проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей Медведев
Язык: русский
Время звучания: 11:34:34
Формат: mp3
Качество: 118-130 kbps
Размер: 623 MB

Скачать аудиокнигу: Шефнер Вадим - Сестра печали


ПОКАЗЫ : 237

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шефнер Вадим - Сестра печали (Аудиокнига)

    Вадим Шефнер. Скромный гений (Аудиокнига)Вадим Шефнер. Скромный гений (Аудиокнига)
    "– А что это за «Пей до дна»? – Разве ты не знаешь, как укупоривается сейчас водка?! Там такая шляпочка из мягкого металла с хвостиком. Потянешь за хвостик – металл рвётся, и бутылка открыта. И её уже этой укупоркой не закроешь, хочешь не хочешь – надо пить до дна. Это тоже светлый взлёт технической мысли."
    Вадим Шефнер. Запоздалый стрелок или Крылья провинциала (Аудиокнига)Вадим Шефнер. Запоздалый стрелок или Крылья провинциала (Аудиокнига)
    «Я думаю, что внимательное созерцание квадратного метра поля или луга, когда наблюдатель находится в состоянии душевного покоя, даёт сознанию большее ощущение простора и полноты жизни, нежели тысячекилометровые переезды и перелёты и многократная смена мест обитания. Каждый сам в себе носит свой простор»
    Мистер Сестра / Младшая сестра / Mister Sister / Little Sister (1992 / 778. ...Мистер Сестра / Младшая сестра / Mister Sister / Little Sister (1992 / 778. ...
    Веселая комедия о студенческих братствах. И о любви. Чтобы попасть в братство, герой обязан украсть реликвию женского "сестричества" - картину с сестрами-основательницами, кою девочки охраняют как зеницу ока. Постаравшись на совесть, он принимает девичье обличье и вступает в их ряды.
    Сестра Стефания - Советы Ангелов-Хранителей на каждый деньСестра Стефания - Советы Ангелов-Хранителей на каждый день
    Книги сестры Стефании известны и любимы читателями. Но эта книга – особенная. Ритуал, представленный в ней, поможет обратиться с просьбой или желанием к Ангелу-Хранителю. И не просто попросить, а получить конкретный ответ, рекомендацию, совет.
    Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)
    Упав с балкона одного из московских домов, насмерть разбилась молодая девушка Екатерина Аверкина. Многие соседи, гулявшие в этот момент во дворе, видели, как Катю столкнула вниз ее старшая сестра Наташа. Ее сразу арестовывают...
    Муравьёва Ирина - Холод черемухи (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Холод черемухи (Аудиокнига)
    Младшая сестра Тани Лотосовой Дина отличается не только необычной красотой, но гордостью, силой и дерзостью...
    Сестра твоей сестры / Your Sister's Sister (2011) DVDRipСестра твоей сестры / Your Sister's Sister (2011) DVDRip
    Запутавшийся и потерявший всякую надежду Джек, скорбящий по недавно скончавшемуся брату, находит смысл дальнейшей жизни благодаря своей близкой подруге Айрис: она предлагает ему отправиться на остров Пьюджет-Саунд, где он сможет привести свой разум в порядок. Однако на месте он обнаруживает одинокую женщину Ханну, которая оказывается родной сестрой...
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...
    Творческий семейный подряд Анны и Сергея Литвиновых давно уже прославился своими произведениями в жанре детективной литературы. Эти брат и сестра мастерски создают сюжеты, способные не отпускать читателя до самого конца повествования.
    Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)
    Блестящая бизнес-леди совершает роковую ошибку - это скандал! Брат и сестра воюют не на жизнь, а на смерть за право управлять финансовой империей - это скандал! Брак заключается как союз аристократизма и денег, на фундаменте лжи и интриг - это скандал! Очаровательная, восемнадцатилетняя девушка арестована за убийство - это великолепный скандал!
    Алексеев Сергей - Утоли моя печали (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Утоли моя печали (Аудиокнига)
    Специалист по раскрытию ритуальных убийств, Сергей Бурцев, получает задание Генпрокуратуры проверить сведения о захоронении останков царской семьи - не на Урале, а в районе поселка Усть-Маега на Валдайской возвышенности.
    Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)
    В романе «Мертвые возвращаются?» писательницы Таны Френч, запомнившейся истинным поклонникам ее творчества благодаря таким книгам, как «Ночь длиною в жизнь» и «В лесной чаще», рассказывается о том, как следователь Кэсси Мэддокс выехала на место убийства и, когда увидела труп, едва не потеряла дар речи: мертвая девушка Лекси была похожа на нее, слов...
    Вадим Зеланд. Клип трансерфинг (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Клип трансерфинг (Аудиокнига)
    Вадим Зеланд – один из самых читаемых современных писателей, автор более десяти книг-бестселлеров о сенсационной методике управления реальностью под названием «Трансерфинг».
    Марк Солонин. Запретная правда о Великой Отечественной. Нет блага на войне!Марк Солонин. Запретная правда о Великой Отечественной. Нет блага на войне!
    В книге речь идет именно о тех событиях, которые больше всего хотелось бы забыть: соучастии СССР в развязывании мировой войны, гибели сотен тысяч жителей блокадного Ленинграда из-за преступно недостаточного снабжения города продовольствием, "Бабьем бунте" в Иванове 1941 года, бесчинствах Красной Армии на немецкой земле, преступлениях украинских фаш...
    Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)
    Бродит потомственный маг и волшебник со своим помощником разумным компьютером Пеком с планеты на планету и продаёт чудеса. А точнее, чуд-камни.
    Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)
    "Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.
    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Вадим Зеланд. Взлом техногенной системы (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Взлом техногенной системы (Аудиокнига)
    Если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными. Имея в распоряжении технику освобождения, представленную в книге, вы сможете создать себе любой мир. Сила вашего интеллекта и творческий потенциал поднимутся до уровня гения. У вас не будет проблем ...
    Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.
    Вадим Зеланд. Апокрифический трансерфинг (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Апокрифический трансерфинг (Аудиокнига)
    Новая долгожданная аудио-книга современного эзотерического гуру, автора знаменитой техники трансерфинга.